ID работы: 10333995

Отметины

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Каждый раз, ловя взгляд твой холодный полный отвращения, меня как будто током пробивает, и волна мурашек по каждому позвонку бьёт. Кровь к щекам приливает, и я резко отвожу взгляд нервно начиная перебирать трясущимися от недосыпа и страха руками страницы. И случайно попав на страницу с рисунком твоим, сердце начинает колотиться с бешеной скоростью. И вновь кровь приливает и лопаются капилляры в носу. Кровь крупными каплями падает на лист. Ты спрашиваешь всё ли в порядке, просто потому что так надо. На деле желая разбить голову мою об этот стол, расшатанный до скрипа, который разносится по всему помещению. С мыслью об этом выбегаю из комнаты. В уборную с щеками красными, забыв об открытом блокноте на той самой странице. Вбегая в избитый туалет с разбитым тобой же зеркалом, смыв кровь с лица гляжу на себя и шею свою, в очередной раз прокручивая прошлый день и слёзы ручьями бегут по лицу обжигая сухие глаза. Вновь будто разряды по телу электрические идут и скатываясь по стене начинаю рыдать сильней. Ты заходишь, и видя меня снова в таком состоянии, приказным тоном говоришь мне встать, зная, какой кайф я ловлю от этого, отвращение испытываешь, но по-другому никак. Как встану, ты прижимаешь меня к подоконнику грязному и душить начинаешь, затыкая рот мой вырванной страницей из блокнота, чтобы не слышать моих хриплых стонов. Вдавливаешь меня в окно, забеленное изнутри, а я, захлёбываясь слезами, звёзды ловлю от действий твоих ледяных рук. Недостаток кислорода заставляет меня отключиться, и ты отпускаешь меня посадив на пол, отворачиваешь ворот водолазки и видишь работы свои за последние несколько недель, улыбаешься с прищуром лёгким, и море пятен от темно-фиолетовых до бурых рассматриваешь. Отметины, которые после того как очнусь, буду рассматривать часами напролёт вспоминая эти моменты замыленно, но помня блаженный взгляд твоих серо-голубых глаз, По которым видно было как тебе нравится это, и плевать ты хотела на то что я чувствовала, лишь бы ты смогла ощутить власть над жизнью чьей-либо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.