ID работы: 10334015

Приказ уничтожить, выполнен...

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не могу причинить боль человеку. - Теперь можешь, - парень вытащил медицинский чип и сломал его пополам. - Я повторяю. Уничтожь! Глаза робота засветились красным. Выставив кулак вперёд он выпустил его как ракету в моего учителя. Следующий момент и я уже пытаюсь остановить его, но безуспешно. Удар по голове и я уже ничего не могу поделать. Васаби и Фред пытаются его остановить, но вот он снова запускает свою руку. Попадание. Рука плотно охватывает шею. Я смотрю в глаза Хиро. Не знаю из-за удара по голове или что, но его глаза в тот момент не отличались от глаз робота, Тадаши. "Не делай этого. Он был создан чтобы помогать людям, а не вредить." - кричу я изо всех сил. - Ломай! - он не слышит меня. Он ничего не слышит. Прости Тадаши я не смогла помочь твоему брату. Прости. Он. Хруст. Миниботы рассыпаются как если бы их отключили. В глазах Хиро тот же взгляд. Он что ещё не осознал что сделал? Или же он с самого начала хотел этого. Как же так. Тадаши. - Хиро, - только и могу сказать я. Он оборачивается. Мне стало страшно. Тот же взгляд, но уже через мгновенье... - Тадаши... Я отомстил за него... Хах...хаххаха... - его смех пронесся по всему помещению. Я застыла в ужасе, а он продолжал смеяться. - Хиро... - смогла я выдавить из себя. - Задача уничтожить выполнена. Вы довольны УБИЙСТВОМ? - прервал мои мысли Бэймакс. Последнее слово эхом пронеслось у меня в голове. "Как же так? Почему... Зачем Хиро... ОТВЕТЬ!!!" - прокричала я уже захлебываясь в слезах и смотря прямо в те самые жуткие глаза, что были и у его робота. - Я не знаю, - ответил он и по его лицу потекли слезы. - Я не знаю, - повторил он. И упав на колени завис на одной точке где-то на полу. Я подползла к нему и взяла его руки в свои. Он вздрогнул и посмотрел на меня. Он только что убил человека и он хотел этого в тот момент, но сейчас. Это не глаза убийцы. На меня смотрел напуганный до чёртиков ребёнок. - Все будет хорошо. Мы с тобой... Я с тобой, - уточнила я. Не знаю зачем. В тот момент мне хотелось чтобы он положился именно на меня. Я притянула его к себе и обняла. Не сразу, но обнял меня в ответ. Стало так тепло. Теплее чем при обьятии с Бэймаксом. Я открыла глаза и подняла их на робота. Он продолжал стоять с трупом в руке. - Вы удовлетворены убийством? - повторил он увидев мой взгляд. - Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.