ID работы: 10334020

ВЕЧЕРНЯЯ ШКОЛА

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
TatsuMo бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Танцовщица и Львица

Настройки текста

*** Пак Чеён Цитата: «Скрывать истинное «я», чтобы сохранить счастье близких, не такая уж большая проблема».

      Всё задаюсь простыми вопросами: «зачем мне это надо?», но каждый раз не могу найти адекватного ответа, чтобы удовлетворить не только чрезмерное любопытство чужих мне людей, но и саму себя. Я знаю, что от таких телодвижений я получаю невероятное удовольствие, теряюсь в воссозданном мной мире, где меня знают под совсем другим именем. Я знаю, что этим закрываюсь, хоть на некоторое время, от реальных проблем, но не понимаю, почему я не могу бросить дело, порочащее имя моей семьи. Ведь для меня семья на первом месте. Нет ничего важнее этого. Но, похоже, моё эго встаёт впереди планеты всей и указывает, что «увы, не в этот раз». К счастью, два моих мира никогда не пересекались, уж я стараюсь этого не допустить, но быть осторожной никогда не будет лишним.       – Эшли, ты сегодня в ударе, – услышала я за спиной весёлый тон менеджера, на что натянуто улыбнулась и побыстрей прошагала на пятнадцати-сантиметровых каблуках в свою гримерную, лишь бы не находиться в обществе неприятного мне человека дольше одной минуты. Но увы, меня остановили у самой двери.       – Кстати, Намджун хочет тебя видеть.       – Но...       – Я знаю твои условия работы здесь, но он попросил тебя прийти в комнату номер пять. Вроде дело серьезное.       Застываю на несколько секунд, улавливаю серьезное выражение привлекательного лица Хисына и понимаю, что это не какая-нибудь прихоть клиента, имевшего с Намджуном хорошие отношения, или богатого сноба, желавшего приватного танца от неприкосновенной девушки. Нет. Директор Ким не позволил бы себе изменять рабочим принципам. Он никогда не заставит меня сделать то, что не прописано в договоре. Скорее, это действительно важное дело, нуждавшееся в незамедлительных решениях.       – Хорошо, – заторможенно закивала я и, осмотрев себя, неуверенно кивнула в сторону гримерной, – только накину на себя что-нибудь.       – Я пойду, проверю остальных, – помахал Хисын и спокойно прошагал по коридору, оставляя меня с неспокойным сердцем.       Я же решила не медлить и, тут же войдя в небольшую комнату, схватила первый попавшийся халат. Это оказался чёрный шелковый пеньюар, который хоть и прикрывал всё что нужно было, но совсем не скрывал сексуальность тела моей скрытой личности. Выбегая в коридор с разочарованным вздохом, я направилась в другую сторону закулисья, где находились десять приватных комнат. Мне никогда не приходилось исполнять в таких местах свой, казалось бы, рабочий долг, но чисто из интереса я заглядывала в эти полуосвещённые комнаты, в которых, кроме кожаных диванов, стола и шеста на небольшой возвышенности, в центре комнаты ничего не было. Ничего особенного, кроме одной единственной загвоздки. Там не было камер, из-за чего всё, что происходит в приватных комнатах, остаётся тайной навеки. Также и мой будущий разговор с Намджуном, который заставлял меня дрожать от неизвестности и неопределенности.       – Войдите, – слышу я голос директора за дверью номер пять и, выдохнув, делаю, как он велит.       Сперва я не заметила никаких особенностей, но, обойдя взглядом всю комнату, где в центре стоял Намджун, как обычно в красном распахнутом спереди костюме, а на одном из кресел неизвестный мне мужчина, издалека сияющий своей привлекательностью, я встала, как вкопанная, незаметно дрогнув от хлопка автоматически закрывшейся двери позади меня.       – Эшли, познакомься, это Чон Хосок. Он мой старый друг... – улыбнулся Намджун, взглядом оповещая меня об осторожности, и, засунув от напряжения руки в карманы, – и твой поклонник.       – Очень приятно наконец встретиться с вами лично! – подал голос брюнет, поднявшись со своего места. – Вы обворожительны, – подошёл он ближе и, беря мою левую руку, поднёс ее к своим губам. – А когда танцуете, заставляете забыться от всего постороннего.       – Благодарю, – неловко улыбаюсь я и стараюсь вытащить ладонь из цепких больших рук, как мужчина шокирует меня своими резкими движениями. Неожиданно потянув меня за левую руку, Хосок припечатывает моё худое тело к своему крепкому торсу, защищённому дорогостоящим чёрным костюмом, и осторожно прижимается к шее, заранее опустив руки на мою талию. Сказать я ничего не могла, так как была слегка обескуражена, но, найдя взглядом спокойно стоящего Намджуна, резко отстранилась, не пытаясь скрыть злость и недовольство на лице.       – Что вы себе позволяете? – зашипела я, уже испепеляя взглядом Чон Хосока, но он лишь хитро улыбался.       – Эшли, понимаешь, – начал директор Ким, – есть определенные обстоятельства, из-за которых ты должна обслужить Хосока. Не беспокойся, он просит лишь приватный танец.       – Я никому ничего не должна, – процедила я сквозь зубы, скрестив руки перед собой, – и вы об этом прекрасно знаете.       – Да, но...       – Да перестаньте разговаривать секретами, – нетерпеливо влез Чон Хосок, затыкая директора, – будто все не в курсе.       Такие слова мужчины меня слегка удивили. О чем он мог быть в курсе? Неужели обо мне?       – Пользуясь случаем, представлюсь правильно и самостоятельно, – вёл себя странно брюнет, но я терпеливо ждала его объяснений, пока от шока не могла связать и двух слов: – Приятно познакомиться, Пак Чеён, меня зовут Чон Хосок. Надеюсь, мы поладим и сблизимся в кратчайшие для меня сроки.

*** Ким Джису Цитата: «Бери из возможностей всё, ведь ты этого достойна».

      Усталость, как моя несуществующая лучшая и надоедливая подруга, везде и всегда. Не помню даже, когда в последний раз я чувствовала легкость в теле и природную энергию от солнца, а не от кофе и энергетиков. Хотелось бы слетать на недельку на необитаемый остров, где меня не смогут достать эти телефоны и офисные работники с документами в руках, но увы, даже для исчезновения нужно подходящее время. Проснувшись рано утром, я всё ждала звон будильника, но он будто и не собирался оповещать меня о самом главном – о начале дня, из-за чего моё настроение начало падать в геометрической прогрессии.       Конечно, я проснулась самостоятельно, но поискать причину несвойственных действий моего сотового было не лишним. Опустившись на коленки, чтобы заглянуть под кровать, я сразу же нашла объект моего поиска. Телефон последней марки в элегантном чехле лежал на пыльной поверхности дорогого деревянного паркета, что заставило меня невольно нахмуриться.       – Джиа! – закричала я громко, вставая с колен и замечая на экране сотового сегодняшнюю дату. – Чхве Джиа!       – Да, госпожа! – через десять секунд в комнату ворвалась запыхавшаяся служанка, с безумным взглядом пытавшаяся найти причину моей ярости.       – Загляни под кровать, – бросила я ей, закатив глаза. – Чтоб после душа в моей комнате не было ни единой пылинки.       Развернувшись, я как ни в чем не бывало поплелась в ванную, по пути сбрасывая шелковую пижаму. Я даже не задумывалась, что могу причинить неудобство служанке своей наготой, ведь это полнейший бред. Она работник этого дома, это она должна предоставлять все удобства, а не я. Для чего вообще тогда мы наняли их и платим столько денег? Чтобы стесняться и осторожничать? Смехотворно до упаду. Но моя Джиа знала меня, как свои пять пальцев, из-за чего молча принимала мои поручения, удовлетворяя меня хорошо проделанной работой. Принимая тёплый душ, я даже не беспокоилась, что за двадцать минут она не успеет протереть всю мою комнату, что была огромна настолько, что могла поселить тридцать человек. Я знала, на что она способна, а она знала, что ее ждёт за недееспособность. Так скажем, с взаимопониманием у нас никогда не было проблем.       Выбравшись из тёплой ванной комнаты, меня уже ожидали двое девчонок, каждый день создающие на мне презентабельный вид. С красотой у меня всё в порядке, даже одежду подбираю я отменно, но воспользоваться возможностью потратить в месяц полторы тысячи долларов на каждодневное удобство было бы большим упущением.       – Сегодня суббота, я должна выглядеть секси, – присаживаюсь я на стул, расслабляясь.       – Госпожа, а не хотите примерить такой комплект? – поднимаю прикрытые веки и оцениваю довольно неплохой подобранный лук. – Немного отличается от вашего обычного стиля, но, уверяю, вы будете выглядеть сногсшибательно!       – Естественно, – выдыхаю я и незаметно киваю, давая добро.       – Госпожа, ваше лицо стало очень бледным, – с легким беспокойством произнесла другая. – Вы все ещё с головой в работе?       – Как без этого, – прикрыв глаза для макияжа, отвечаю я тихо. – Хоть я и имею столько денег в своём распоряжении и довольно избалована, я знаю им цену. Только идиоты думают, что богачи – это удачливые засранцы, не умеющие работать физически, – поднимаю я резко глаза и вижу неловкие взгляды, которые стали такими не без причины. – Но ничего не поделаешь, нытики всегда остаются за бортом...       Через час я была готова выбираться в свет. Беру все необходимое и спускаюсь на первый этаж, чтобы заглянуть на кухню и выпить фирменный диетический коктейль от шеф-повара. Благодарю за завтрак, выхожу на улицу, с удовольствием прикрыв глаза от лучей солнца, и сажусь в приготовленную машину, где велю водителю отвезти меня в клуб. Но это был совсем не обычный клуб, где забредали ночью всякие низшие прослойки общества, в нем состояли обеспеченные люди, не без своих тараканов в голове, но зато влиятельных, как сами министры. Я, конечно, не сторонник таких вот связей, но от системы не убежишь, нужно вливаться в коллектив.       Машина плавно заходит в подземную парковку и останавливается у входа в ресторан Dellajo, где подавали самый вкусный и дорогой стейк во всем Сеуле. Но не только кухней отличалось данное заведение. В Dellajo происходили столько вещей, от плохих до отвратительных, что члены высшего общества были под большим впечатлением. А всё потому, что ничего, никакая информация, никакое преступление не выходили из стен данного ресторана. Этим они с легкостью обратили внимание вышестоящих лиц, да так, что те приходили к ним постоянно. Впрочем, так же как и наш клуб, состоящих из молодых особ влиятельных семей.       – Добро пожаловать, госпожа Ким, – как положено, встретил меня управляющий в строгом чёрном костюме. – Пройдемте со мной.       Аккуратно переставляя ноги на высоченных каблуках по ковру и лестнице на второй этаж, я безучастно прошлась взглядом по заполненному залу. Никого, кого бы я знала. Хотя нет. Разве за одним из многочисленных столов не сидит тот самый человек, который держит половину Сеула в страхе? Немногие, включая меня, знали его на лицо, так что скрываться этот человек совсем не думал. Но, даже заметив его неповторимый профиль, я не была уверена, действительно ли это тот самый Чон, ведь видеть его на первом этаже было сверх глупостью. Он не из тех, кто будет подстраиваться перед людьми или занижать своё влияние, но, возможно, я могла ошибаться. Кто, как не мужчина, будет меняться в обществе желанной женщины.       – Вас ждут, – поклонился мне мужчина, чем неожиданно вывел меня из раздумий. Он остановился перед высокими двустворчатыми дверьми, которые я отворила без особой заминки и с ожиданием того, что именно происходит внутри.       Как и ожидалось, внутри происходил полный треш. Трое парней сидели на диванах возле камина и наслаждались обществом красного вина с близняшками Ян. Пять девчонок двигались не в самом невинном танце в другом углу, пока пять парней весело выпивали у круглого стола в центре комнаты. Кажется, они употребляли не только алкоголь. Боже, и это называется утренней встречей? Не это, конечно, ожидали родители, создавая клуб для своих детей.       – Джису! Мы ждали тебя! – заорал один из активистов, Чон Чонгук, подходя ко мне и посылая аромат своего перегара прямо в нос.       – Ты ужасно воняешь, – помахала я перед лицом рукой и оттолкнула сексуального качка подальше.       – Спасибо, а я не знал, – надул губки брюнет и улыбнулся. – Мы всё уже решили. Банкет родителей будет проходить на следующей неделе, а день рождение близняшек через два дня после этого. Бронь поставит Хван, а меню за девчонками, – подмигнул мне Чонгук. – Тебе остаётся лишь пригласить музыкантов.       – И каких же?       – На своё усмотрение, – пожал плечами Чон, завлекая меня к столу. – Но перед тем, как решить, выпей с нами!       – Чонгу-у-ук, – протяжно выдохнула я, останавливая его, – буду пить только белое вино.       – Ура! – искренне обрадовался он моему зелёному свету и, пританцовывая музыке, начал наполнять мой бокал. – Сейчас будем и Джин-хёну наливать, не переживай.       – Причём тут он? – нахмурилась я сразу, не осознавая, что становлюсь открытой книгой для пьяного паренька, который только и делал, что подкалывал меня в моем же невезении.       – Ничего, я просто так сказал, – делал он глупое лицо, но я-то уже поняла, что кое-какая личность всё же соизволит осветить нас своим присутствием. — Только попробуй подшутить о нас перед ним, я тебе жить не дам, Чон. Понял?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.