ID работы: 10334027

История Лыжника (стих)

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидит голодный лыжник И думает про снег, Что можно будет снова С горы кататься в бег. Но снега нет нигде, Только трава зелёная везде. И вдруг погрузился лыжник, В воспоминания событий прежних. Вспоминает, как сидел он у билетёрши иностранной, У которой нос очень длинный и странный, И как выкручиваться ему приходилось: Can I have a ticket, please? Теперь же негде кататься, снега нет. Солнце светит очень сильно. Весь снег растаял, бессовестная звезда, Только пингвин игрушечный остался, по имени Пет. Сейчас все гуляют, радуются солнцу, Но лыжнику до этого, дела нет. Он с тоской смотрит, на старые лыжи И думает, когда же появится снег… Он появился, через полгода, Так много, все улицы замело. Обрадовался лыжник, уже близко гора, На ней, всё вокруг покрыто снегом. Но, к сожалению, табличка гласила: Кататься нельзя, сильная лавина! Настроение плохое было и у сестрички, И они поехали домой, на электричке. На следующий день было то же самое, Но через неделю им повезло! Они поднялись вверх, на фуникулёре, Он посмотрел вниз — очень высоко. После катания они перекусили в буфете, И француз предложил им «круассо»(круассан). Дома лыжник складывал фотки в специальный альбом. И вдруг раздался оглушительный: — БУМ! Метель не на шутку разыгралась И унесла раскрытый альбом лыжника. Но, к счастью, он унёс его к сестре, И та принесла его на следующей неделе. Лыжник запер окна, двери, Чтобы альбом не унесли следующие метели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.