ID работы: 10334157

Your love

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Фогель – Хатико

Подошва кроссовок утопает в грязи полузамерзших луж и вода мутными каплями проникает через тонкую сеточку обуви внутрь, заставляя морщиться и поджать заледеневшие пальцы в носках. Юнхо пытается размять затекшую шею и плечи, глазами прожигая закрытое занавесками окно на девятом этаже. Кажется, не происходит никакого шевеления, но Чон на сто процентов уверен, что за ним скрывается до боли любимая фигура, чьи изгибы так приятно сжимать во время объятий и поцелуев. Он вновь морщится, невольно шмыгая носом. На лоб падает несколько прохладных капель и парень ерошит мокрые волосы. Погода оставляет желать лучшего. Юнхо даже немного рад, что на небе вместо жаркого солнца бегут настолько хмурые тучи, скрывающие тусклый белый шар, что вот вот пойдет дождь. Телефон вибрирует в кармане безрукавки, заставляя вытащить похолодевшие руки из джинс и взглянуть на экран. «Не подходи к моему сыну, это последнее предупреждение…» Чон нервно вздыхает и подавляет желание утопить телефон в ближайшей луже. Вновь прячет руки в карманы и, щурясь, разглядывает занавески. Юнхо не бесится. Это не то чтобы раздражает, просто он не понимает, почему к ним так относятся. Каждая их встреча заканчивается родительскими угрозами сразу с двух сторон. Но они любят. Любят настолько сильно, что это попросту уходит на задний план. Он помнит, как в первый раз признался Чхве. Как глупо улыбался, когда Чонхо взял его за руку. Как впервые поругались, после чего Юнхо повез младшего к себе на ночь. Чон и подумать не мог, что случайная стычка в раздевалке и разбитый нос год назад смогли изменить его жизнь. Юнхо неловко улыбается, вспоминая их первую с Чонхо встречу. Розовеющие от ветра и холода кончики ушей дают о себе знать и парень спешно начинает растирать их, чтобы хоть немного согреться.

***

Чонхо нервно комкает зарядный провод и кидает его в недра черной сумки, увешанной значками разных размеров и брелками. За дверью слышатся истеричные крики и парень на свой страх делает шаг и, щелкая ручкой, выходит в коридор. — Я тебе ещё раз говорю, если ты сейчас опять уйдешь из дома, мы переедем! — срывается на визг женщина средних лет и Чхве поджимает губы в тонкую линию, больно врезаясь в зубы. Он ничего не говорит, спешит скорее влезть в кроссовки, сминая задник. Краем глаза замечает отца на балконе. Чонхо уже сбился со счёта, какую сигарету подряд мужчина выкуривает, да и в прочем, какая разница? — Чхве Чонхо! Парень выскакивает за порог квартиры и прыгает через две-три ступеньки вниз, скрываясь череде лестничных проемов. Случайно задевает ногу об край и, едва схватившись за перила, наконец выдыхает. Слишком тихо. Не слышны крики и гул телевизора, лишь собственное дыхание и стук сердца в ушах. Дальше он спускается вполне спокойно, прокручивая в голове план дальнейших действий. Всё идёт слишком быстро, чтобы сразу среагировать. Чонхо судорожно качает головой и открывает тяжёлую железную дверь на ржавой пружине, сопровождающаяся ритмичным писком. Глаза не успевают привыкнуть к относительно яркому серому свету, после темного подъезда. Чонхо чувствует большие ладони на собственных плечах и прикосновение губ где-то под бровью, что заставляет слабо улыбнуться. — Чонхо-я, — Юнхо обхватывает его лицо руками и ведет большим пальцем по щеке. — Твои руки холодные, долго ждал? Долго Чхве это знает, но всё равно спрашивает. — Совсем чуть чуть. — врёт Чон, прижимается к пушистым волосам младшего и вдыхает любимый аромат шампуня, прикрывая на секунду глаза от наслаждения. Чужие руки располагаются с двух сторон на шее и Юнхо вздрагивает от разницы температур, переводя взгляд на кофейные блестящие глаза. Чонхо пару раз моргает и падает головой на ключицы старшего, притягивая к себе. — Кажется, скоро дождь начнется… — шепчет он, подаваясь вперед, чтобы почувствовать чужие руки на собственной спине. — Я вызову такси, хорошо? — Юнхо прижимается ещё ближе, прячась в изге плеча, достает телефон и наберает нужный номер. Старший отстраняется только тогда, когда слышатся неровные гудки и голос, переплетает пальцы и едва раскачивает руки из стороны в сторону. Всё ещё будет. Они справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.