ID работы: 10334163

ne me quitte pas

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Солнце, как пойдёшь домой, зайди в магазин и возьми молока, — Ноен помешивал заправку для пасты, плечом зажимая телефон, — и что-нибудь ещё — Хорошо, — Чейз уже собирался идти домой с работы, где его ждал Ноен. Чейз уже подходил к лестнице, когда заработала пожарная сигнализация — Что у тебя там случилось?, — Ноен насторожился, ведь никогда ничего подобного не было. — Все хорошо, солнце, просто небольшие неполадки, — перед Чейзом упала бетонная плита, здание рушилось, огонь обволакивал все со всех сторон, — я люблю тебя, Ноен, я хочу, чтобы ты был счастлив без меня — Что происходит, Чейз!? Ноен поддавался панике, дыхание учащалось а сердце начало колотиться с башенной скоростью, — Чейз, пожалуйста, скажи! Дым проникал в легкие Чейза, он кашлял, на глаза наворачивались слёзы от боли, как душевной, так и моральной — Милый, мы горим,— Чейз уже не мог контролировать эмоции, слёзы градом лились из его глаз, — пожалуйста, не делай с собой ничего, Ноен, пожалуйста, пусть это будет мое последнее желание, хорошо? — Чейз, нет! — связь обрывается, светловолосый бежит у телевизору, включая нужный канал. Он видит чудовищную сцену – рабочие здание Чейза падает, не остается ничего целого. Ноен падает на пол, истерика одолевает его, рядом с ним лежит совместная фотография его с Чейзом, оба счастливые, обещающие быть вместе всегда. Ноен кричал от боли, он слишком долго искал его, слишком долго искал свою любовь, слишком долго искал своё счастье. Сейчас он потерял все. — Я всегда буду помнить о тебе, Чейзи. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.