автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
       Почему решила написать что-то такое? Думаю, это в самом деле можно будет назвать складиком. У меня часто появляются идеи для фанфиков, а сюда буду скидывать какие-нибудь зарисовки — вдруг кто-то вдохновиться и напишет что-нибудь стоящее? Что тут будет? AU и кроссоверы знакомых и любимых мною фандомов, также ориджиналы. Может поэкспериментирую со стилями, но не обещаю. Качество Вероятно приемлимое. Я слишком много думаю над деталями из-за чего мои работы прекращаются. Хочется избежать этого здесь, но ничего не обещаю. Простота залог успеха. В конце концов, это же фанфик. Но я не могу просто так взять глупый мини. Нееет, я ведь прочитала столько крутых фанфиков и теперь не могу писать в стиле «пнуть здесь, поговорить там и мы уже на полпути к победе над Тьмой, господа!» В каждой главе будет примечание в конце и/или начале с дополнительной информацией. Влияние на фанфик Если подкинете интересную идею (или метку), то есть маленький шанс, что я её закину сюда. Может, вы любите вампиров с леденцами? Русскую мифологию в чуть более современных реалиях? Тайная жизнь домашних животных? Хочу писать… Всё может закончиться не начавшись. Так что, на ваш и мой страх и риск)       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.