ID работы: 10334211

trust

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
его жизнь была сложной. детство было грустным, страшным, опасным. он буквально постоянно оглядывался, опасаясь за свою жизнь. вечно убегал. смысл его существования было выживание. это не было желание жить, это был инстинкт - выжить, существовать, убегать. он было думал, что это будет навсегда, что он будет бегать всю жизнь. и умрет где-то в одиночестве, в заброшенном доме, поглощенный своими мыслями и страхами. он никогда даже представить не мог, что это может измениться. однако, самые лучшие вещи происходят тогда, когда их не ждешь, верно? его жизнь изменилась. у него появился стимул жить - жить, а не существовать. он все еще просыпался в ночи со страхом, что пришли по его душу. но теперь он не боялся встретиться со своими страхами лицом к лицу. он перестал убегать. у него появилась причина остаться. даже несколько причин. то тепло, которое он чувствовал в моменты игр или когда они все вместе собирались, чтобы посмотреть фильм. улыбки, смех, прикосновения и множество моментов с друзьями. все для него было ценным. удивительно, как он из одиночки превратился в сердце компании. каждый его день теперь был насыщен теплом близких людей. семьей. семьей, которой у него никогда и не было. но главная причина таилась глубже. она была в моментах полного доверия. когда они были наедине, когда он разрешал прикосновения. им не нужны были слова, разговоры, все было в их взглядах и поступках. в том, как он разнимал уставшие мышцы после напряженной игры или тренировки. или в тех банках мороженного, которое всегда хранилось в холодильнике. в ощущение дома, когда домом был человек. счастье его было в абсолютном и безоговорочном доверии. в спокойствии. в гармонии и умиротворенности. его счастье было в его искреннем желании жить, а не просто проживать данное ему время. - спасибо, что дал довериться тебе, - сказал нил. для человека, который в этой жизни не доверял даже себе, эти слова значили все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.