ID работы: 10334252

Мятный аромат темного кимоно

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Примечания:
Первая любовь — Страдания и мука. Моя наука…

***

«Неведьма…» — именно так называл девушку Кадзу, пока не уехал из деревни.«Он обещал, что вернётся» — повторяла Мей каждый раз, думая о нём, и мысль, что больше не увидит парня очень ранила. Уже прошло два месяца с их последней встречи, — он просил быть осторожной.

***

Сегодня утром Мей практиковалась в магии с Такао. «Довольно неплохо получалось». — Говорил он.       Обычно, после мучительных тренировок девушка шла к дому Кадзу, но сегодня, почему-то, не захотела. Подойдя к «хижине» дядюшки Чонгана остановилась, задумалась: «Сколько и как «заплатил» Кадзу, что меня не выгоняют? Вероятно достаточно много». Подумав ещё пару минут, Мэй всё же решилась зайти.

***

«Сино-Одори… Удивительно красивая девушка» — думала Мей, — «Мне нужно сходить к ней. Я хочу её увидеть. Но где она может находиться? Ушла ли она? Завтра схожу на то место, вдруг повезёт».       К утру девушка пришла на «их» место, всё-таки встретив Сино-Одори. — Зачем ты пришла? — спросила та. — Я… Просто… — Просто? — удивлённо спросила Сино. — Ладно. — Я тренировалась в магии. Такао сказал, неплохо получалось. Могу показать, если хочешь. Сино-Одори махнула головой, как бы говоря «да». Мей рискнула. Создала иллюзию присутствия сестры Сино-Одори, увидев «горечь» в глазах зрительницы. — Молодец, Мей. — она хотела ещё что-то сказать, но передумала. — Спасибо. — Что-то не так? Я же вижу. Мей задумалась, растерялась.  — Нет, всё хорошо. — ответила девушка. — Я могу помочь с магией. — Сказала Сино-Одори, решив перевести тему. — Ну, я не против. — Подумай о том, что хочешь сделать. Тебе нужно сосредоточиться. Девушка пыталась создать что-то более масштабное, чем просто иллюзия, но у неё не получилось. — Пробуй, Мей. У тебя получится. Спустя ещё несколько провальных попыток Мей сдалась, расстроилась. — Не получится у меня. У меня никогда ничего не получается. Сино-Одори подошла к девушке ближе, теперь они стояли лицом к лицу. Поправив прядь тёмных волос, упавших Мей на лицо, сказала: — Мей… У тебя всё получится. Ты должна в это верить. — они смотрели друг на друга, спустя пару секунд Сино-Одори нежно, ласково поцеловала девушку. — Я…нет, я… — Мей, в панике говоря закрыла глаза. — Можно я уйду? — Иди, лис-сичка.

***

«Что недавно произошло? Кадзу… Что я чувствую к нему? Мне кажется, я совсем перестала к нему что-то чувствовать из-за долгой разлуки? Или нет… Я…я не знаю». — Ох, Мей. — девушка развернулась, увидев дедушку Чонгана. — Не делай поспешных выводов. — Вы умеете читать мысли? — Нет, — посмеялся старик. — тебя легко вычислить по твоим эмоциям. «Он явно что-то скрывает».

***

На следующий день Мей встала поздновато, чего та не ожидала. Девушка вышла во двор и увидела… Кадзу? — Кадзу? — удивилась, в то время и растерялась Мей. — Я. — Ты…ранен. — Да. «Что-то он не разговорчив». — Я могу обработать тебе раны. — парень усмехнулся, ответив: — Не надо, Мей.

***

Вскоре девушка пошла к Сино-Одори. Нужно было обсудить их «отношения». — Здравствуй, Сино. — Добрый день. — Я пришла… Поговорить. — Обсудить поцелуй? Мей, он для меня ничего не значит. — Ничего… Не значит…? — Да. Он был для «поддержки», если это можно так назвать.

***

Мей сидела расстроенная, обдумывая все события дня, но зашёл Кадзу, и выводя девушку с раздумий сказал: — Я хочу поговорить. — он помедлил. — Я слышал ваш разговор с… Сино-Одори. Так ведь её зовут? — Да… — Нам нужно расстаться.

***

Мей шла, не зная куда. Просто вперёд. Она столь много потеряла, что это уже не так важно. «Ох, Кадзу… Я ведь… Любила тебя. Зачем я так сделала? У меня ничего нет. У меня нет шансов выжить. Я ушла из деревни, и всё, что у меня осталось, это мятный аромат тёмного кимоно, твоего подарка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.