ID работы: 1033427

Ты помнишь?

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, почему я тебе пишу? Потому что ты идиот. А идиотам надо писать, хоть они уже и не с нами... Брат, знаешь, что я тебе хочу сказать? Мне тебя не хватает. Мы с тобой - одно целое, нас нельзя разлучать. Но ты пошел против правил, ты оставил меня одного. Нет, я не виню тебя, я горжусь тобой. Ведь ты герой для всех нас. Но все же, Мэрлинова борода! Этот мир стал не таким, каким был прежде. Мои огненные волосы стали тусклыми. Брат, да, я начал стареть, а был всегда молодым. Даже огневиски не спасает. Брат, а ты помнишь третий год в Хогвартсе? Мама перед отъездом подкинула нам идею на счет взрыва унитаза. Ты помнишь??? А помнишь, мы с тобой сделали ставку на то, что Крам словит снитч, но выиграет Ирландия? Мы спорили с самим министром спорта!!! Но нам не дали денег. Мы отдали все, выиграли, но ничего не получили. Зато в конце того года Гарри отдал нам весь свой выигрыш. Тысячу галлеонов!!! Помнишь, как мы радовались? Брат, а помнишь еще одно? Наш последний год с дорогой Амбридж. Мы тайно придумывали рецепты и ждали, когда придет время валить. А под конец мы устроили ей жару! Дракон из фейерверка! О, да ее лицо было незабываемое! Да и Филча мы не забыли. А как мы феерично улетели? Да, все нам аплодировали... А помнишь, как Тот-кого-нельзя-называть вернулся? Мы построили наш магазин на Аллее Диагон. Вот это людей было! Мы стали богачами, все нас любили. Мы были почти единственным магазином на Аллее. Но упрямство и вера в прекрасное вселяли в нас уверенность. Ничего не останавливало нас, хотя крики мамы были ужасны и давили на мозги. А помнишь тот год, когда умер Дамблдор? Для всех это была жуткая потеря. Тогда всем казалось, что мы потеряли целый мир. Мы думали, что война проиграна. После него Снегг стал директором. О, как мы хотели ему вмазать и устроить то же самое шоу, что и с Амбридж! Но пожиратели смерти не давали проходу. А помнишь, как остатки Ордена Феникса ворвались в банкетный зал? Вот это лицо у Снегга было! А как он струсил перед Макгоногал? Вот это мы смеялись от души! Подлый трус! Боже, я же забыл самое главное! Карта Мародеров! Ты помнишь? Она давала нам везде дорогу. Мы были тайными королями Хогвартса! Но потом мы отдали ее Гарри. Она была ему нужнее. Тем более, все потайные коридоры и секретные локации остались у нас в голове навсегда. И здорово мы наворовали еды у эльфов! Брат, а помнишь, как Макгоногал произнесла то заклятие? Она была явно этому рада. Вызвать каменных мутантов. Да, она еще та штучка! А помнишь, мы стояли на одной из башен Хогвартса и смотрели, как начинается битва? Та битва, которая забрала у меня тебя. Мы боролись по героически, вместе. Брат... Брат - какое милое, нежное, веселое и хорошее слово! Оно символизирует многое. В частности и тебя... Брат, как ты мне дорог! Я тебе это говорил? Да, миллион раз!!! Прости, что в некоторых местах будут мокрые следы. Это мои горькие слезы. Брат, да я третий раз в жизни плачу! Первый, когда упал с игрушечной метлы в детстве, ты еще долго смеялся с меня. А второй, когда тебя не стало. Тебе было больно, но я не смеялся. Ты идиот, ты знаешь это?! Ты полнейшей идиот, ты знаешь это?! Ты родился идиотом, как и я. Надо прощаться и отпустить тебя. Это тяжело. Больно. Несправедливо. Ужасно. Но прежде, чем это сделать, я прошу об одном: передай привет всем, кто уже там. И даже Добби, у которого мы брали еду. Брат, прощай... P.S я никогда не забуду тот день, когда " мы " стали я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.