ID работы: 10334303

Столетний квест

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
*Шопенка - пачка с ниспадающей юбкой.       Яркий солнечный свет проникал сквозь огромные, во всю стену окна, освещая большой круглый зал, явно предназначенный для проведения балов. Люси стояла в центре зала, оглядываясь по сторонам и пытаясь понять как она оказалась тут и почему она совсем одна. Беглый осмотр зала глазами не дал никаких результатов. Люси сделала шаг к окну, чтобы посмотреть что там снаружи и тут же остановилась. Опустила взгляд вниз, увидела одетое на неё красивое золотое платье с жемчужной россыпью на корсете и переливающейся звёздной сетью на юбке. На руках тонкие перчатки в тон платью длиной до локтя. На ногах туфли на высокой шпильке. Люси нахмурилась, поднесла руки к вискам, пытаясь вспомнить когда она успела нарядиться в это и что же всё таки произошло. Вдруг зазвучала приятная музыка, девушка расслабилась, решив отложить все вопросы на потом и замерла в ожидании того что же будет дальше. Послышались шаги. К ней медленно, но уверенно подошел молодой и очень красивый парень. Его длинные волосы были цвета вороньего крыла, карие глаза обрамляли длинные, тёмные ресницы. Тёмно-фиолетовый костюм прекрасно сидел на его подтянутом, стройном теле.       Он приветственно поклонился и медленно протянул свою ладонь в приглашающем жесте, говорящем :" Потанцуй со мной" и мило улыбнулся. Люси покраснев вложила свою ладонь в его, улыбнувшись в ответ. Музыка зазвучала громче. Парень легко притянул её к себе, оставив свою руку на её талии и уверенно повёл её в танце. Шаг вперёд, в сторону, шаг назад, снова в сторону, повторив ещё раз шаги поднял их сплетённые руки над головами заставляя её кружиться. После снова притянул к себе. Шаг вперёд, в сторону, назад, в сторону. Он опустился на одно колено, а она медленно перебирая ногами обошла вокруг него. Парень поднялся, положил свою ладонь ей на талию и шаги повторились.       И только теперь Люси заметила что в зале они больше не одни. Вокруг них, также парами танцевали незнакомые ей люди. Хотя... Вот... Взгляд привлёк знакомый цвет волос девушки, танцующей недалеко от них. Это же Эльза и... и Жерар! Но что ещё более смутило девушку их танец отличался от других. Быстрые движения сменялись медленными. Вот Эльза обходит его со спины игриво проведя своей ладошкой от плеча, по спине, к другому плечу и встав перед ним дотронулась к его шее и опустила ниже к груди. Жерар глубоко вдохнул воздух. Быстро схватил её руку,поставил свою ногу между её ног и держа за талию, согнув колени, заставил её прогнуться, описывая дугу. Выпрямившись лицо Эльзы оказалось почти в плотную к его. Шаг, второй, ещё один, стремительный разворот и вот он снова заставляет её прогнуться, но в этот раз уже его рука дразняще касается сначала её шеи и медленно опускается вдоль ключиц, груди и дальше к талии. Эльза простонала.        А Люси и так смотревшей на это и краснеющей показалось что из ушей уже валит пар. Она резко отвернулась в другую сторону, чтобы тут же открыть рот от удивления. Там танцевали Грей и Дождия.        И вот их вид и танец заставили дёргаться её левый глаз. Дождия в нежно голубом боди и шопенке* с синими балетками на ногах бабочкой порхала вокруг Грея. Грея...на котором из одежды были лишь белые обтягивающие лосины на ногах. Он поднялся на носочки возведя руки к потолку и медленно кружился вокруг себя, кажется изображая из себя снежинку падающую с неба. Остановившись напротив Дождии он быстро прыгнул вперёд делая продольный шпагат в воздухе. Оказалось под лосинами не было больше ничего. Дождия вмиг вспыхнув упала в обморок. У Люси задёргался второй глаз.        Она уже боялась представить в каком амплуа может увидеть Нацу. Нервно вздохнув стала осматривать помещение желая таки увидеть своего друга. Неожиданно её партнёр немного закашлял, явно желая обратить её внимание на себя. Люси взглянула на него и её челюсть чуть не поздоровалась с полом. На месте незнакомого парня теперь стоял её Нацу и широко ей улыбался.       - Эээ... - Только и смогла вымолвить она.       Нацу притянул её ближе, крепко держа в объятиях и увлекая её в танец. Пару шагов, поворот и он наклоняется к ней совсем близко, почти касаясь её губ своими, не отрывая внимательного взгляда от её лица. А Люси как дышать забыла и стук сердца такой, что кажется будто оно не в груди бьётся, а в ушах.       - Люси... - шепчет он.       - Н-нацу... - едва дыша.       - Люси, я...ща блевану. - сказал и щёки вдруг стали размером как у напихавшего про запас еды хомяка, лицо позеленело, а из носа потекла сопля.       - К-какого хрена?!! - завопила Люси. И тут что то ударило её по голове.       Оказалось что не ударило. Она уснула в карете в которой они ехали в город для выполнения задания и когда та колесом проехалась по яме её сильно тряхнуло, от чего Люси полетела на пол и ударившись проснулась.       Она огляделась. На улице была ночь. Грей, слава драконам нормально одетый, и Венди мирно спали на противоположном сидении. На коленях девочки спала Шарли. Эльза управляла лошадьми, а Нацу, до этого момента лежавший на коленях Люси, упал лицом в пол, задрав ноги к верху. И медленно пытался растечься в лужицу.       - Люси - странная. - Сонно протирая лапкой глаза сказал Хэппи. - Нацу и так плохо, а ты его на пол кидаешь.       - Заткнись, шаверма. Я тут не причём и вообще то я тоже упала.- Возмутилась она.       - Люси - злюка. - ответил кот и отвернувшись от неё к стеночке тихо засопел.       Хартфелия на это высказывание даже не смогла выбрать что ему ответить. Посмотрев на кота, уже мирно спящего, тяжело вздохнула и стала поднимать Нацу. Вновь устроив его голову на своих коленях, подумала о правильности своего решения,услышав привычное:       - Ща блевану...       Вновь тяжело вздохнула, положила свою прохладную ладонь на лоб друга и помолилась чтоб его всё таки на неё не стошнило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.