Однажды в стрип-клубе

NC-17
В процессе
64
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 853 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник

Случай в стрип-клубе

Настройки
«Он ебанутый, мир ебанутый — ты тоже ебанутый, потому что в твоей голове сижу ебанутый я. Если хочешь спасать человечество, в первую очередь надо быть ебанутым»

Джонни Сильверхенд

— Слушай, Ви, а ты ведь мог и вовсе голым прийти. Чего так с костюмом запарился? — Джонни появился, как обычно — с цифровыми помехами и надоедливо скрипящим звуком в ушах Ви, который, кажется, уже молил всех Богов мира, чтобы кто-то пустил ему пулю в лоб. — Джонни, иди нахуй, будь добр, — выпалил полуголый парень, нервно поправляя штаны, что всё время стремились сползти к ногам и больше не подняться, и… — На них есть верёвочки. А знаешь, для чего нужны эти верёвочки? Чтобы не светить голой жопой, — Сильверхенд вальяжно устроился в кресле и закурил сигарету. Естественно, та была лишь жалкой иллюзией, и, как и сам рокербой, рассыпалась из-за помех на разноцветные линии, будто экран старого телевизора. — И зачем мы притащились в стрип-клуб? У тебя хобби такое? Я не осуждаю, Ви, знаешь, некоторые чем похуже увлекаются, там… тачки угоняют, наркотой торгуют, подмышки нюхают и осьминогов в пизду пихают. — Что? Подмышки? Ты это сейчас серьёзно? — Ви медленно приподнял бровь. Ему всё-таки было не до просмотров странной порнухи или чтения статей в сети про отбитых фетишистов. — И чего ты так удивляешься? Знаешь, японцы хороши на выдумки. Ты только на меня посмотри! Лучшее творение блядской «Арасаки», у меня на жопе огромными буквами написано «Made in Japan». Охуеть, да? — старый рокер задумчиво почесал бороду и исчез из кресла, чтобы оказаться уже ближе, прямо перед лицом явно уставшего от него Ви. — Так и что мы тут делаем? — Можно подумать, что ты не подслушивал! — парень всплеснул руками и глянул в зеркало рядом. Обычная гримёрная, если не считать, что в ней только Ви, да его «воображаемый» друг. Тут же его настигло осознание, когда Джонни скривил лицо — он же принимал таблетку от Виктора, когда они разругались; видимо, они действуют долго, ведь прошло пару дней. — Заказ. Надо забрать одну игрушку, желательно тихо и не привлекая внимания, иначе Вакако с меня три шкуры спустит, и доплаты мне не видать. — Ви, я как бы не тороплю, но ты умираешь. И вместо того, чтобы искать способ выжить, ты решил поскакать по шестам? Ты фееричный долбоклюй, чумба. — Слушай, из нас двоих я всё ещё жив и иногда хочу жр… — Ви «заткнулся», услышав шорох за дверью, нахмурился и, вытащив пистолет, притаился у стены, чуть морщась от надоедливого писка в ухе. Но шорох стих так же быстро, как и появился, только раздался стук каблуков вдали коридора. — Ладно, поехали, самурай. Крепко сжав в ладони пистолет, парень выпрямился и покинул гримёрную. Цепкий взгляд уже наученного горем наёмника выцепил пару камер, которые тут же грустно повисли в отключенном состоянии. Не зря его Ти-Баг натаскивала на мелкое вредительство. Тихо передвигаясь по коридору, наёмник прислушивался почти к каждому свисту, треску и чиху, ведь его уже явно не должно было быть в технической части здания. Да и вообще — он уже должен был выплясывать в этом костюме у шеста. И почему только он согласился на этот заказ? Почему дал переодеть в себя в этот костюм, в котором выглядел как давалка с Чпок-стрит? Бесшумно открыв технический туннель, синеволосый забрался внутрь, и на четвереньках — тихо, как мог, — стал ступать по решётчатому полу, сквозь который проглядывались трубы и какие-то провода. — Ви, слушай… — уже затянул привычно бесящий голос в голове, который явно был чем-то удивлён. — А почему тебя не удивило, что кто-то пихает в пизду осьминогов? — Тебе, блять, обязательно это выяснять сейчас? — напряжённо выдал парень мысль в ответ на голос, приложившись головой о верхнюю стенку с глухим стуком, тут же принимаясь мысленно молиться о том, чтобы никто этого не услышал. — Они же не глухие. И прекрати молиться, меня коротить начинает от этого. Удивительно, но Джонни заткнулся, когда Ви вышел в более-менее свободное пространство технического коридора, где можно хотя бы стоять в полный рост, — а всё из-за сраной лестницы, что вела на верхний этаж. По непонятным причинам, Ви терпеть не мог вертикальные лестницы, прям до дрожи в коленках. Может, всё дело в неудачно упавшей такой же лестнице в прошлом? Тихий подъём по лестнице и ещё пару поворотов, и Ви выполз в кабинете директора, в котором, к счастью, никого не было, и он смог выпрямиться. Подойдя к компьютеру, парень торопливо подсоединился к нему через личный порт и принялся скачивать файл, который был так нужен Вакако. — Ви, у нас гости! — от крика Джонни в ушах зазвенело, а процент только-только докатился до сотни, пока дверь медленно открывалась. Обернувшись, Ви закинул на неё демона, этим же замыкая. Это дало бы совсем немного времени. Парень рывком вырвал порт из гнезда и быстро осмотрел комнату в поисках выхода. И ничего нет, кроме открытого окна и технического туннеля. Второй наёмник сразу отмел из-за того, что по нему его отследят, и придётся прорываться сквозь толпу охранников. Ви выпрыгнул в окно как раз в тот момент, когда открылась дверь. И если бы всё пошло хорошо, если бы он просто приземлился на чью-то машину или на асфальт, он бы однозначно поверил в Бога. Но пара секунд полёта, и в нос ударило ужасное зловоние. Он свалился в мусорный, чёрт возьми, огромный контейнер! — Посмотри на меня, видишь? Видишь это выражение неудивления на моем лице? — спросил Джонни, наклонившись над контейнером и посмотрев на Ви с максимально каменным выражением лица. — Иди нахуй, Джонни!
64 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)