ID работы: 1033437

Bloody sun

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм стоял посреди темного, казалось, бесконечного леса. Зловещая тишина давила всем своим весом на барабанные перепонки, заставляя звон в ушах становиться сильнее. И параноидальная уверенность, что за тобой смотрят тысячи пар глаз, сводила с ума. Он в Чистилище. Ему нужно исправить самую страшную ошибку в своей жизни. Ошибку, которая медленно убивала его последние полтора месяца. Покрепче обхватив демонический нож, парень отправился вперед сквозь чащу. Проходив практически целую вечность, он убил, кажется, не один десяток самых разных тварей. Каждый шорох представлялся опасностью, и вот когда очередной звук раздался за спиной, Сэм обернулся и приготовился к нападению. Но увидев перед собой Ее, выронил нож. До невыносимой боли знакомые цвета неба глаза смотрели прямо на него, белокурые волосы спадали на плечи, а любимые губы были приоткрыты. Только глаза смотрели с безразличием, волосы были беспорядочно спутаны, а губы испачканы кровью. - Сэм? Не ожидала тебя здесь увидеть, - простая констатация факта. Ни чувств, ни эмоций. - Я пришел за тобой, - Сэм изо всех сил пытался побороть желание подойти и обнять свою Кэролайн, но, сам того не замечая, он стал делать к ней неуверенные шаги. - За мной? Серьезно? Зачем? Чужая. Не его. Отстраненная. - Чтобы исправить совершенную ошибку, - парень остановился в метре от нее и заглянул в самую глубь глаз. - Ты называешь ошибкой, то, как твой ненаглядный братец пытал меня, а потом убил? - Да! – Сэм выпалил это, не заметив, как повысил голос, - Да! Я хочу исправить! Я хочу, чтобы ты вновь жила! - Ага, жила. А где гарантия, что я вновь здесь не окажусь, а? – насмешка коснулась ее окровавленных губ. - Да что с тобой, Кэролайн?! – он за шаг преодолел расстояние между ними и встряхнул девушку за плечи. - Эмоции отключены, - с точностью робота прошептала Кэролайн парню на ухо, и когда сильные руки ее отпустили, безразлично добавила, - Оказывается, здесь это тоже возможно. - Зачем... Для чего... - Зачем? Ты прикидываешься или действительно такой идиот? Я оказалась здесь, где надо сражаться, чтобы тебя не убили. Второй раз. А чувства тащили меня ко дну, вот и пришлось щелкнуть тумблер. - Ты стала… - сердце болезненно сжалось и, казалось, вот-вот лопнет. - Кем? Продолжай. Монстром? Да, теперь я полноценный вампир, который не распускает сопли по поводу любви к тебе. Да потому что распускать уже не по чему. Так что, если не хочешь, чтобы твоя шейка была повернута на сто восемьдесят градусов, лучше вали отсюда, - и чужой, но все равно любимый голос растворился в мимолетном порыве ветра, созданном его хозяйкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.