ID работы: 10334388

Мой новогодний подарок

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается!

Настройки текста
Мы присели за столик. К нам почти сразу же подошёл официант, что бы передать меню. — Меня зовут Александр, я буду вашим официантом на этот вечер. Когда вы будете готовы сделать заказ, просто позовете меня, я буду не далеко. — Конечно, спасибо. — Вежливо сказал я. Мы с Катей открыли меню. — Так, что тут можно попробовать вкусного? — Риторически, но с интересом сказала Катя. — Может попросим Александра посоветовать? — Предложил я. — Нет, я хочу выбрать сама. А что на счёт алкоголя? — Вино, сильно опьянеть от него нельзя. Только если много выпить или оно крепкое. — Карбонара. — Хочешь карбонара? Хм... Александр! Окей, хорошо. — Да? — Отозвался парень, подходя к нам, — Уже выбрали? — Да, даме карбонара, а мне... Так, еще секунду... — А что на счёт куриной грудки в соусе, любимый? — Звучит вкусно. — Карбонара, куриная грудка в соусе, а пить что-то будете? — Вино, — я взял Катю за руку, — на ваше усмотрение. — Мг, я принесу как все будет готово, — официант ушел на кухню. — Итак, может, расскажешь ту историю про то как вы с Пашей разводили лохов на вокзале, а потом... — Да это давно было, зачем такое вспоминать? — Ха, да ну! Тогда, как ты там это называл? — Это Паша так называл — парафигальное, — я даже улыбнулся из-за глупого названия. Позже я заметил что Катя тоже начала улыбаться. — Хах, Пашка тот еще выдумщик. А! Помнишь как Настя пыталась к нему поткатить, но не знала что он гей? Это было забавно, пхпхпхаха... — Рассмеялась девушка. — Ахах... Да, это вроде этой весной было. Её лицо после объяснений Паши... — Смеялся я. — Просто незабываемое! — Перебила меня Катерина. — Хахах, да-да. Кто ж знал, что наш главный гомофоб станет лесби. — Это точно, — мы оба расплылись в улыбке. Я посмотрел в окно, там запускали салют. Катя тоже обратила внимание на него. — Красиво. — Это да, — согласился я. Через пару секунд я понял, что смотрел на декольте девушки . — Кхем? — Недовольно хмыкнула Катя, но в её игривом взгляде читалось одобрение. — Что? Мне нравится все самое красивое. — Мх, спасибо, милый... — На мой комплимент Катя смущённо улыбнулась, — я люблю тебя. — И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.