ID работы: 10334394

Мафия Укë

Слэш
NC-17
В процессе
429
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 196 Отзывы 111 В сборник Скачать

11.Часть- Через мой труп.

Настройки текста
Весь мед персонал был готов продать душу демону только бы Годжо унялся. Его гнев был настолько огромен, что казалось вся больница утопает в его ужасающей ауре. Нанами носился по больнице пытаясь выяснить, что происходит и где Итадори Юдзи который должен лежать в коме. Нобара же сидела рядом с братом и пыталась успокоить его своими словами. — Сатору! Успокойся, всë хорошо. Наверняка его перевезли в другую палату... и... — Я не отдавал такого приказа. Если это Мегу... — Нобара прервала его не дав договорить , хмуро смотря она начала строгим тоном говорить своему брату. — Он в психиатрии. Ты сам позаботился о том, что-бы его упекли туда на всю жизнь без права на выход из больницы. Он не мог. Возможно, это... Сугуро Гето? — Эхх, он не мог. Знает ведь, что я убью его если он хотя бы недовольный взгляд на него кинет. Тем более какая ему от него польза. Чëрт! Это я виноват! Если бы я приезжал сюда чаще, этого не случилось бы! Кто-то из моих конкурентов прознал про него и выкрал! Опять у него проблемы из-за меня! Даже когда он болен и находиться на грани жизни и смерти, я не могу обеспечить ему покой...я жалок... В палате послышался тихий всхлип. Однако в этот момент в палату влетел Нанами. Он был белый словно призрак. Нобара была шокирована увидев его таким. Обычно всегда без эмоциональный человек, теперь выражает весь спектр эмоций . — Нанами?! Как вы себя чувствуете?Что случилось? Вы... — Плевать! Ты выяснил, что с ним и кто его забрал?! Говори!!! Нанами нерешительно кивнул, а после привёл себя в порядок. Когда он был готов к разговору ,медленно начал говорить. — Господин Годжо... как-бы выразиться правильнее... — Не тяни резину! Что там?! — Брат! Хватит, дай ему сказать, ты сам его всë время прерываешь. — В любом случае говори быстрее. — Вообщем... мы проверили камеры и они показали... Господин Итадори ... сам ушëл... — Издеваешься?! — Проверьте сами!!! Это правда! Я сам был в шоке! — Брат! Давай посмотрим. Он не стал бы обманывать. — Хорошо, давай, удиви меня. Пройдя в комнату охраны, их усадили за стол с компьютером на котором было ясно показано видио с камер наблюдения. Годжо был в шоке как и все остальные присутствующие. Он не мог... он же был в коме и даже если бы пришëл в себя... — Хорошо... Нанами! — Д-да ! — Узнай куда он направился. Немедленно! Я хочу знать где он и что сним. — Хорошо. Я немедленно займусь этим. — Братик... — Всë хорошо. Похоже с Юдзи всë хорошо. Он даже может бегать. Я боюсь за... его воспоминания... он опять забыл меня? Голос Годжо предательски дрогнул. За этот день случилось слишком многое и ему нужен был отдых, однако этого он точно не сможет себе позволить в ближайшее время. В этот момент Нанами вошëл в комнату с весьма серьëзным выражением лица. — Господин Годжо. Тот в свою очередь привёл себя в порядок и уже был готов мчаться за своим не наглядным Юдзи. — Слушаю. — Он... Направился в дом своего брата. — Что? Но это значит, что он помнит?Тогда почему он сбежал? — Я не могу знать господин... — Давай поедем к нему. Вдруг Юдзи ещë там. — Я тоже так считаю, господин, давайте отправимся туда немедленно. Нанами был очень серьëзен, однако Годжо знал настоящую причину такого поведения. Ему нужно было, чтобы он немедленно вернулся в компанию. Это неимоверно бесило и раздражало. Ведь именно Нанами он поручил заботиться и опекать Юдзи. — Хорошо, мы немедленно выезжаем. После этого он сразу же направился в дом брата Юдзи. Дорога была не долгой но и не короткой, но от каждой секунды проведëнной в неведении Годжо начинал впадать в отчаяние. Когда машина остановилась он выдохнул с облегчением и выпрыгнул из машины, быстро подбегая к двери и уже во всю тарабаня в дверь. Если бы ему не открыли, эта дверь точно слетела бы с петель. — Ого, медленно как-то. — Где он?!! — Не могу знать. — Как только прозвучала эта фраза дверь начала закрываться, но Годжо остановил дверь ногой и взял Сукуну за шиворот и начал угрожающе шипеть сквозь стиснутые зубы. — Отвечай! — Он, был здесь , но уже ушëл. Не думаю, что ты его найдëшь. Прошло уже несколько часов. — Отвечай куда! Ты точно знаешь! — Знаю, но не могу сказать. Дай ему время. Есть дело которое он должен завершить. Как только всë будет кончено он обязательно вернëтся к тебе. Просто подожди. — Опять ждать?! Я ждал и ждал, неужели у меня нет права на счастье?!! Я даже не знаю, что он делает и могу ли я помочь ему. Не хочу чувствовать эту беспомощность... — Пойми, у него есть то, что он обязан сделать. После этого, хватка Годжо ослабла, а позже он убрал руки. Чуть помедлив он направился обратно к машине. Когда он уже готов был закрыть дверцу машины,Сукуна сказал ему то ,чем он грел себе душу все следующие два года одиночества и ожидания. " — Он просил передать: Подожди меня ещë немного, в этот раз я не исчезну. Я люблю тебя, твой Юдзи. " В это же время Итадори Юдзи. Как же это больно, когда в тебя попадает пуля. Но нельзя было проронить ни звука, а иначе он рискует умереть. Главное выжить, забрать эту сумку с документами и добрать до аэропорта, что-бы вернуться на родину в Китай. — Кх... Кхэ... — Я слышу тебя. Неужели наша неженка действительно терпит эту боль, думаю ты харкаешь кровью и мучаешься от боли попавшей пули. Ты не то, что не достоин этой компании и акций, ты недостоин жить. Куда тебе до Годжо, а?! Как ты посмел покуситься на то, что принадлежит мне?!!! Я уничтожу тебя и заберу всё себе. Свинья, ты свинья которая должна сдохнуть жалкой смертью. Непрощу!!!!! Этот идиот стреляет наобум. Нужно... убить его. Иначе он убьëт меня. Я не могу допустить, того чтобы рядом с Годжо был такой сумасшедший человек. Но моя простреленная нога мне немного досаждает. Закончу всë одним выстрелом. Взяв в руки пистолет обнаруженный в сейфе с документами я решил, что лучше момента не предоставиться я. Он перезаряжал пистолет. — Сдохни! Сугуро Гето, ты поплатишься за грехи своей семьи! Я некогда тебя не прошу!!! Выстрел. Сугуро Гето упал. Я прострелил ему сердце. Точное попадание . Мне нужно вернуться на родину и взять семейную компанию в свои руки. Я единственный кто может всë вернуть и когда всë получиться, я обязательно вернусь к Сатору. Обязательно... я обещаю. Продолжение следует (не знаю когда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.