ID работы: 10334394

Мафия Укë

Слэш
NC-17
В процессе
429
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 196 Отзывы 111 В сборник Скачать

22. Часть - Это точно не похищение?

Настройки текста
Примечания:
Обычно в таких ситуациях следует либо сразу бежать, либо валяться в ногах моля о прощении. Но, по его словам не понятно, чего он хочет на самом деле. — Ты оказался ещё тем негодником ~ Сатору игриво подмигнул и сильнее прижал меня к своему торсу давая почувствовать его возбуждение. — Сатору... Мой голос немного охрип. Я уже был готов к продолжению, однако... это ведь Годжо Сатору . Ничто не забыто, ни что не прощено... — Ну, ну. Зачем же так спешить? У нас вся ночь впереди. Сатору рывком развернул меня к себе и медленными движениями начал раздевать. Казалось на одну пуговицу, он тратил не меньше двух минут. — Ладно, ладно! Я виноват! Изнывающий и дрожащий от возбуждения и желания. Вот каким я предстал перед ним и похоже Сатору был рад. — Ох, и что же не так сделал мой милый проказник Юдзии кун? ~ На лице Сатору появилась широкая похотливая улыбка. Кажется мне достанется не по детски. — Да! Я виноват, не должен был так поступать, но это ведь ты не оставил мне выбора! Вцепился в меня мёртвой хваткой. — Так это я виноват, хах. Забавно, но позволь спросить. Это того стоило? Понравилось? По Сатору было видно, что его искренне интересует этот вопрос. Это настолько оказалось важно, что он даже пренебрёг своим желанием и решил подождать пока я отвечу. — Нуу... Я же в свою очередь игриво подмигнул и аккуратно снял очки с глаз. Его глаза вмиг поглотили меня и казалось я поначалу даже забыл, что хотел сказать. Но быстро прийдя в себя, продолжил свою игру. — Если честно, то это был интересный опыт. Мне особенно понравился тот момент когда ты в истоме хватал меня за руки и страстно просил меня продолжить, и конечно же... Пока я говорил, его лицо вырожало лишь одно желание — Заткнуть меня и жёстко трахнуть. Он держал себя в руках , но было видно, что терпение подходит к концу. Всё-таки, он по природе доминант и точно не будет подчиняться кому-то. — Никогда бы не подумал, что твои стоны могут быть такими сладкими Сатору ~ — Ты сейчас договоришься Юдзиии~ Ха? Похоже это становиться опасным. В его глазах черти пляшут лезгинку. — Сатору, если честно, то после той ночи, я понял, что мне по душе быть снизу. Всё же доминировать ,это не моё, хотяяя... Я бы не отказался время от времени меняться местами. Сатору довольно потерся щекой о моё плечё и полностью прижался ко мне снизу. Он практически вдавливал меня в кровать всем весом. — Спасибо, что ты честен со мной. Ну и... если время от времени, то возможно я не буду против. Если честно , этот ответ меня порозил. Сатору всегда готов ради меня пробовать что-то новое и идти на уступки или жертвы. Резким движением я поменял позу. От такой резкости, даже Сатору опешил. — М?! Нагнувшись над ним в позе кошки, я прислонился к его уху. — Ну тогда сегодня я тоже побуду сверху. Сатору был немного шокирован таким заявлением и похоже даже хотел возразить, однако пересилил себя. — Ну что ж. Если ты того желаешь, но потом целый месяц об этом можешь даже не заикаться! — Оу. Думаю ты не прав. Уверен тебе понравиться. Моя инициатива была прервана робким стуком в дверь. Из-за неё послышались несколько детских голосков. — Дядя... Мы хотим поспать с тобой... Расстроенный вздох снизу донёсся до моего уха. Помедлив, я всё же встал. Привёл себя в порядок и помог Сатору оперативно одеться. Как раз вовремя. Маленькие непоседы уже влетели в комнату и плюхнулись на кровать располагаясь поудобнее в середине. Улыбки на лицах были от уха до уха. — И так. Вам не спиться одним? Две головы кивнули в унисон. Юджи протянул вперёд руки показывая что хотел бы что-бы я и Сатору легли рядом с ними. Что мы в конечном счёте и сделали. Как можно отказать таким зайчикам? Хотя по лицу Сатору становилось понятно, что отказать возможно. Но я никогда не узнаю как это быть настолько беспощадным к столь милым созданиям. — Что-ж, тогда есть одно условие. Две пары глаз устремились на меня в ожидании. — Телефоны на тумбу, никаких перешептываний и прочего. Спим. Юджи хотел было возразит, однако Юрика быстро одернула его. Сатору лёг с правой стороны, а я с левой приобнимая рядом лежащих детей. Приходилось ли вам засыпать в постели рядом с любимыми людьми, а просыпаться на борту самолёта от громкого хохота похожего на завывания умалишённого. А вот мне приходилось. — Ну что ты меня прожигаешь своим сторгим взглядом. Брось эту затею, у тебя слишком добрые глаза. Я скрестил ноги, сцепил руки в замок и с ожиданием во взгляде принялся пялиться в переносицу собеседника. — Иошикэзу сан, вы ничего не хотите мне сказать? Мужчина лишь пожал плечами, сощурил глаза в которые закралась хитринка и как-то успокаивающе откинулся на спинку сидения. — А ведь моего благослсвентя надо было попросить. Немного замявшись не понимая происходящего я ответил: — Я думал, что в прошлый раз мы всё уже прояснили... — Конечно, конечно. Только вот надобно было приехать с Сатору и вместе по всем правилам и обычаям... Иошикэзу в шутливой форме, но весьма серьёзно начал просвещать меня о том, как же следовала поступить премерной паре увожающей старших. — Когда речь идёт о Сатору, не приходится думать об увожение старших, порядков или даже законов. — Хаххаххахха, что есть то есть. Он уже ждёт нас в Америке. — Что?! — Ну дак я тебя у него из постели умыкнул, думаешь он просто ручкой нам в путь помашет? — Нет, но... — И я о том же. Прийдётся делать петлю. Я конечно надеялся, что это неправда, но уже через минуту почувствовала, что мне следует пристегнуться, а иначе моё лицо встретиться с потолком самолёта. — Ужас!!! Что вы творите Иошикэзу сан?! — Показываю сынуле, что со мной следует хоть немного считаться. Несколько долгих часов, пару синяков и дикая мигрень с дергающимся глазом. Итог совместной поездки с "папой". — Иошикэзу сан, я!.. — Ну, не обижай меня, сынуля. Мы сидели на верхнем этаже одной из самых высоких высоток в Америке. Квартира Иошикэзу сана поржала своей помпезностью, роскошью и чрезмерной яркостью. В глазах ребело от обилия различных цветов, блестящих вещей, а голова уже была готова взорваться от громкого голоса мужчины. — Так как насчёт сотрудничества? — Что? — Ты совсем меня не слушал? — Примерно после слов: Сатору злюка, а Нобара не вспоминает о любимом папочке. Любовь вскружила ей голову. — Эх, Сатору слишком плохо на тебя влияет, ты даже ворчать начинаешь так же как он. Я тяжело вздохнул и откинул голову назад. Однако то что я услышал дальше повергло меня в шок. — Как насчёт того что-бы вместе разобраться с Кимико? — ?!... Мои уши меня не подводят? — Вы серьёзно? — Обсалютно! — Тогда зачем вы забрали меня из дома? Мы могли это обсудить вместе с Сатору. — Небоись, он уже через семь минут и тринадцать секунд будет здесь. Немного успокоившись, я всё ещё серьёзно смотря на Иошикэзу сана, сказал то что меня беспокоило : — Так Кимико сан что-то решила предпринять для того что-бы убрать меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.