ID работы: 10334446

Я болею тобой,это не пройдёт

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ты устал,отдохни,разожги костёр Я увижу его,за тысячи километров Я пойду к тебе по снегам, сквозь порывы ветра И в конце скажу : ,привет я тебя нашёл. Если силы нет,кричи,я тебя сквозь года услышу Помнишь как тогда,был осенний ливень Убежал без зонта и на полке забыв мобильный Ты до нитки промок, замерзая, стоял под крышей Я к тебе рванул в домашних штанах,без куртки С закрытым зонтом, кроссовками загребая лужи Чтоб быстрей оказаться там,где тебе я нужен Я руками махал ,на бегу,тормозил попутки. А потом ты меня ругал,называл придурком Согревал меня чаем,а ночью, уже не чаем... Тех кто дорог,мы быстро всегда прощаем Хоть сочтем безрассудными их поступки. Если вдруг загрустил,звони,я приеду в любое время Помни,что для твоих звонков,я всегда свободен Может чувства подобного рода,давно не в моде Только я, хоть уже не мальчик,но в сказку верю. Ты не думай,что я забыл,я каждый наш миг помню Все твои откровенные, нежные,записки на холодильнике Все разбитые чашки и вереницу твох будильников Наши ночи без сна,в теперь опустевшей комнате Умоляю прости,я люблю и болею тобой ,это не пройдёт Если вдруг осталось,хоть что-то,что ты из души не стёр Напиши,звони,кричи,разожги костёр Я уже под дверью,скребусь как бездомный кот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.