ID работы: 10334465

Грех не влюбиться?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Недоброе пробуждение.

Настройки текста
Глава2 Откуда-то из далека доносился громкий женский голос. «Твою мать ,да кто это мне мешает спать, сколько можно бубнить а? Всё бубнят и бубнят. Дайте мне хоть раз в жизни выспаться.» Моё тело и сознание лениво стали приходить в себя. «Вот сейчас встану и устрою взбучку, кто это мне мешает спать здесь и сейчас. Мысли мимолетной стрелой пролетели.Тааак , а здесь это где?» Мозг быстро начал работать вспоминая все детали прошлой ночи… И снова эти голоса.. Я пыталась лежать бездвижно не выдавая себя улавливая всю информацию из вне. – Доктор, что с ней? – властный женский голос требовал немедленного ответа. По-видимому это та ,вчерашняя старушка. - Успокойтесь, у нее всё хорошо, будет, дня через два… не больше… Истощение организма, да ещё как вы сказали, что был нервный срыв, стресс, плохое питание, всё это сказалось на её мозге, он просто выключился тем самым давая защиту себе и всему организму… -Ох, да? Тогда всё хорошо…. Надеюсь, что всё будет хорошо. Ведь так доктор? -Да конечно, при правильном уходе всё будет хорошо. Я медленно с усилием открыла тихонько глаза. Лежала я на больничной койке в незнакомом мне месте. Кровать стояла возле открытого окна и холодный ветер свободно гулял по палате. «Бррр так и заболеть не долго, тааак придется мне очнуться и влезть в разговор. - И чё хорошего то?- врезалась беспардонна я, наконец-то окончательно пришла в сознание. – Я спрашиваю чего хорошего то а? Вы зачем вмешались? Зачем меня приволокли сюда? И сюда это куда? И вообще вы кто такие? – я снова начала повышать голос. В моей голове снова зажужжал рой пчел, готовый искусать меня снова. - Это амнезия? – беспокойно забегал вокруг меня доктор светят фонариком по глазам, почему- то спрашивая женщину. -Не думаю доктор, просто мы с ней ещё не знакомы. Господин, вы не против оставить нас наедине с этой юной ЛЕДИ, нам нужно кое-что обсудить с ней..-уже обращалась она к доктору. И снова она эта старуха, снова лезет ко мне со своими нравоучениями… Ну ей, что больше всех надо? Что ж таким людям дома с внуками то не сидится? А вмешиваются в чужую жизнь.. -Да конечно. Если вам станет плохо нажмите вот на эту кнопку и медсестра к вам придет. Я ухожу , мне нужно так же осмотреть других пациентов. До свидания- это он поклонился мигере.Как много чести для неё. Я пытаясь встать с кровати, стала натягивать свои дырявые колготы, но мои ноги словно вата отказывались работать от слова совсем. -Чё за фигня здесь твориться ??? -Я попросила бы при мне не выражаться!!! Это действует лекарство. – спокойным до жути тоном промолвила старушенция. Ох как же раздражает меня её гордый аристократический спокойный тон… Если б она тока знала.. -Ой больно надо… - парировал я ей в ответ… -Где я? Кто вы? И чё вам надо от меня? -собрав брови в кучу я пытаясь сделать грозный, но одновременно серьёзный вид своему лицу. - Где ты? В Сеульской клинике Святой Марии, кто я? Я госпожа Ким Йунг. – высокомерно с видом императрицы промолвила она. -Так, всем спасибо, я ухожу, сколько там с меня за ночь в больнице? Мне уже пора. Что то залежалась я здесь у вас. – бормотала я снова пытаясь напялить свою одежду, но это простая махинация мне давалось совсем не просто и когда это они успели меня раздеть? -Ну-ну.... За ночь? Ты слышала, что доктор сказал , три дня тебе тут лежать, поправлять своё здоровье. И с тебя 3000$! Я надеюсь, что у тебя есть такие деньги. И ты сможешь оплатить услуги врача, ведь так? -Сколько???? Да чтоб вас! Откуда такие расценки? - Это элитный медицинский центр. И это ещё приемлемые цены. - Ага приемлемые! Да на хрена вы мне помогли а? Лежала бы и лежала в парке не кого не трогала, и вообще я не просила вас мне помогать. Вы чё специально именно ко мне подошли? Вы в своём уме? Где я возьму такие деньжищи?!! Это же целое состояние, тем более моё нынешнее положение не совсем располагается к таким тратам. -Я так и думала, что ты не сможешь оплатить услуги врача. И поэтому я оплатила их за тебя. Теперь ты мне должна эту сумму. -надменным голосом приговорила она. -Тебе придется их отработать у меня, другого выхода я не вижу. Или ты предпочитаешь судиться со мной? – с вызовом спросила она. А у самой глаза как у удава перед жертвой, хитрющие… Ох не к добру всё это. -Вот же засада а? Нет ну вот если день с утра не задался, то всё пиши пропало…Хорошо, я не из робкого десятка, и работать умею. Говорите где, когда и куда приезжать. Но смотрите я за себя могу постоять, если чё. А главное какая зарплата будет, чтоб я знала через какое время я освобожусь от вас??И не надо жульничать, я знаю всю рабочую Сеульскую тарификацию. Работала и не мало. -Через 2 дня за тобой заедут и привезут в мой дом, там всё и обсудим, до свидания юная леди. Прошу не хворать. Мне работники здоровые нужны. – и с царственной походкой она удалилась из палаты. Да этого ей не занимать, гордость и надменность через край льется. А ещё её странный вид, видно, что у старухи совсем кукуха поехала,её одежда ,поведение…Мдааа. Вот угораздило же так вляпаться а? Надеюсь, что это не секс рабство? Блин я ж не уточнила…Твою мать.. Ни чё я ходила на курсы по безопасности, если чё и вырубить могу. Работать на сумасшедшую, о да светлое будущее мне точно не грозит в ближайшее время. По-любому я буду в полной жопе… Вот умеют же мои проблемы красиво врываться в мою жизнь. Нате вам ,получите ,распишитесь… Что не ждали? А мы приперлись… Вот вы сейчас скажите, банальность, как так можно? Такого не бывает.А вы будьте как я наивны, поверьте людям и херааак….и ты в дерьме со своей историей. Ну что ж настанет новый день, будет новая пища… эх одни проблемы, где же свет в конце туннеля а?? И будет ли он? Может ну его нафиг и сбежать куда подальше? Ну чё посоветуете? Молчите. И я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.