ID работы: 10334465

Грех не влюбиться?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

12Глава. И вот пришла расплата.

Настройки текста
12 Глава. Вокруг меня витал запах секса, снова. Снова я на те же грабли. Ну сколько можно? Всё пора валить от сюда пока кто ни будь не заметил меня здесь. Я еле поднялась и на трясущихся ногах кое- как добралась до своей комнаты. Рухнув на кровать, я даже не разделась, всё нет сил, меня нет… отстаньте от меня пожалуйста… дайте мне хоть раз в жизни выспаться…и тут я провалилась в глубокий сон без картинок, просто сон. Наконец-то хоть одна неделя у меня прошла тихо и без происшествий. Я строго выполняла свою работу и всё время спала, ела и снова спала, как перед смертью.. Соль заболела, и уехала домой лечиться, без неё мне здесь очень скучно.. Даже поговорить не с кем. После трудового дня я добралась до столь уже привычной и родной моей комнаты, и чего в ней только не происходило. М-да есть что вспомнить. Хозяев не где не было, даже обидно как-то , после той ночи и Чимин и Юнги пропали. Не ну, а чё я хотела глупышка они добились чего хотели и свалили, я же всего- то простолюдинка, а они. Глаза резко защипало и слезы сами по себе потекли по щекам, так стоп не реветь, нашла из-за чего реветь ну подумаешь… Свалили и ладно, переживу. Да я должна пережить, но как это уже другой вопрос. Ведь я влюбилась, без памяти как девчонка, просто влюбилась вся без остатка. Кажется я встряла по полной. Ну вот что мне делать? Где моя Соль, она бы мне смогла посоветовать или просто по жалеть меня. Приняв душ, я легла в свою постель пытаясь по уютнее завернуться в плюшевые одеяло. Я так много думала ,что не заметила как провалилась в свой радужный сон, но меня снова беспардонно выволокли из него сильным стуком в дверь. Вот какого а? Я высплюсь когда ни будь? - Нет её ,она ушла в монастырь -проорала я, как можно громче. - Отвалите, я сплю. -Сон Юми вы срочно должны явиться в кабинет, с вами хотят поговорить, это очень срочно. – проговорила странным голосом старшая по дому. Сон улетучился за доли секунд. Ну всё, я попала, всё мне пиздец по-любому, про меня всё узнали и теперь наказание мне не избежать. - Да сейчас, скажи, что скоро буду. –дрожащим голосом ответила я. Вот точно они узнали, что это я разбила ту старинную вазу. Пипец. Блин по-любому она стоит огромных денег. Первым делом я быстро надела рубашку в клеточку и синие потёртые джинсы, которые кстати стали на мне сидеть как влитые, откушалась я здесь наконец-то. Убрала волосы в высокий хвост и пошла получать люлей, так как на этой рабочей недели я косячила везде. Видимо не моя неделя была, ну что ж получу выговор, заберёт жалование. Эхххх, а я хотела учебники выкупить, видимо не сейчас. Я зашла в кабинет, это была старинная библиотека. По кругу стояли стеклянные шкафы под потолок, а в них стояли плотно друг к другу книги разного формата. От их количества рябило в глазах. По среди кабинета стоял дубовый стол, с двумя зелёными абажурами по бокам. За столом сидела госпожа Ким Йунг. Она вальяжно расположилась в кожаном кресле и курила сигару в тонком серебряном мундштуке. Я подошла к столу и низко поклонилась, я жутко боялась поднять на неё глаза, блиин. Вот стою перед ней как провинившийся котёнок перед хозяином. В кабинете повисла угрожающая тишина, от этой тишины у меня зудело меж лопаток. - Сон Юми, я терпела долго , но моему терпению пришёл конец,- она резко хлопнула ладонью по столу, я аж вздрогнула от внезапного хлопка. - А ты оказывается мелкая дрянь, которая за моей спиной творит беспредел, ты думала ,что я не узнаю о твоих проделках? Да ты высокого о себе мнение.- продолжила повышать она на меня голос. - Мои мальчики точно не для тебя, они для моего бизнеса , а ты мелкая противная букашка ,которая благодаря моим внукам хочет выползти в высший свет? - Нет ,что вы ,мне ни чего не нужно – пыталась хоть как-то оправдать себя я. Она вышла из за стола и подошла ко мне. Сегодня она казалась устрашающей. На ней была черная шёлковая рубашка с высоким верхом, узкие брюки дудочки, и бордовые туфли на высоком каблуке. - Заткнись!- сильный удар ладошкой по щеке вывел на секунды меня из жизни- не смей мне перечить, не смей я сказала, - снова удар. Да какого здесь происходит, из-за шока я не смогла из себя и слова выдавить. Да меня и раньше били, но просто это было так давно, а сейчас так неожиданно. Я понимаю, что я провинилась но…Она схватила меня за волосы и потащила к шкафу, нажав на нужный рычаг он повернулся и мы оказались в длинном узком проходе. Она тянула меня за собой минут пять не давая отдышаться. Я склонившись тащилась за ней не видя перед собой ни чего. Я уже не чувствовала ни чего, кожа головы болела и горела огнём, тело затекло от неудобной позы. Наконец-то мы вошли в огромную круглую комнату , и она впихнули меня в неё первой, со всей силы толкнув в перед : « откуда у неё столько сил, вроде маленькая хрупкая женщина». Я сидела на коленках посреди комнаты пытаясь её разглядеть, но тут мне снова прилетела оплеуху. - Ты сволочь, неблагодарная я тебе помогла, спасла твою никчёмную жизнь, а ты вот так меня отблагодарила ? Ты пожалеешь об этом, но завтра ты всё осознаешь и простишь меня, верно? – нависая на до мной орала на меня она. «Да блин, я и сейчас могу уже всё понять и простить лишь бы меня отпустили» - Мне ни чего не надо я хочу уйти от сюда. ПОЖАЛУЙСТА… Она подошла к стеллажу в котором висели различные инструменты для пыток и выбрала одну из вещей, это была старинная ,кожаная , длинная плеть . У меня расширились зрачки от увиденного ужаса, я прижалась к полу всем телом и стала умолять. - Прошу простите меня, мне честно ни чего не надо, я исправлюсь, простите меня. – с надеждой умоляла я её. - Простить? Ну нет, тебе надо преподнести урок, будет больно , но только так вы учитесь вести себя прилично. Только так вы запоминание мои правила, разве я прошу так много? Она замахнулись и на мою спину упало сотня злых пчёл. Одним махом они впились в мою нежную кожу, порвав рубашка на спине и оголив участки спины, у меня из груди вырвался дикий крик боли. Мои мысли покинули меня, дикий животный ужас поселился в моей душе, я всё ещё отказывалась верить, что это всё по настоящему, это просто сон, вот я сейчас проснусь и забуду всё. Но я не просыпалась. Как бы этого не желала. - Ты же понимаешь, что я права, я впустила тебя в дом, а ты взяла без спроса то, что тебе не принадлежит- и снова удар плетью, теперь по пояснице, моя кожа потрескалась как сухая щепка, и снова я кричала. Плеть обжигала мою тонкую нежную кожу. Она продолжал стегать меня, как попало, не выбирая специально места на теле. Она не пыталась себя сдерживать. Что ж, эту науку она знала на отлично. Боль была нестерпима и плеть разрывала кожу до крови. Я кричала как могла извиваясь под плетью, но в конце концов я сорвала голос и сил не было даже думать. Кажется я потеряла счёт времени, я просто лежала на мраморном полу и рассматривала его причудливый рисунок . На нём виднелись мелкие царапины и бурые пятна крови бывших жертв. Я отключилась, на этом всё, видимо пришёл мой конец. Но в комнате ещё долго слышались глухие удары плети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.