ID работы: 10334469

Суждено

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Жизнь Жади в Фесе перед свадьбой с Саидом.

Настройки текста
Спустя 4 месяца . 💗 Жади сидела в её комнате в доме дяди Али и Зорайде, она читала книгу, думая о скором браке с Саидом Рашидом, известный бизнесмен в Марокко, брат её зятя Мухамеда. Её дети где-то играли с Ниляй, дочка Али и Зорайде. А к Жади вошла главная служанка этого особняка: - Я слушаю, Карима. Жади встала с кровати, а служанка ответила: - как идут подготовления, Лара Жади? - всё просто замечательо. Сказала Жади, а позже спросила : - Саид скоро придёт? Я хочу быть очень красивой! - он зайдёт вечером. - сказала Жади Карима. После этого она дала ей собственноручно вышитый платок, с брилиантами: - примерь, Жади - спасибо, Карима Жади ей улыбается. Позже к ней пришла Дунья, первая жена дяди Али: - А ты красивая стала, Жади. Сняла это бразильське тряпье, оделась в нашу одежду, тебе она очень идёт. - Спасибо, Дунья. Жади обняла вошедшую в комнату женщину, позже спросила про любимую жену своего дяди: - а где Зорайде? Почему она не рядом? - она в своей комнате, отдыхает. Ей стало плохо. Ждём пока её осмотрите врач. - надеюсь, что эта головная боль и тошнота - всё во благо. Говорит Жади. А позже она вместе с Дунией вышли в гостиную: - Девочки так рады, что Лукас к ним приезжает каждые выходные, он остаётся здесь в гостинице. Дарит им подарки, вместе они гулять ходят . - говорит грустно Жади, которая только недавно пришла в себя. Девушка с самого приезда в Фес часто плакала. Но сейчас она привыкла к новой странице в её жизни, её будущий муж пообещал ей позволить учиться даже: - после свадьбы он собирается в Каир для сделки. - говорит Жади - Ещё может вторую жену привезти. Кстати, я тоже не первая, он разведен, Дуния. Первая Жена и 3 дочери живут в Бразилии. - Ты делаешь познакомиться с ними! - спросила Дуния, а Жади говорит : - не знаю, моя дорогая. Возможно. Пока что я без 5 минут первая, а она " незаконно вторая". Однако по бразильським обычаям они развелись. Итак, Жади и Дунья долго болтали. Неожиданно с одной с комнат вышла Карима и говорит : - приятные новости! Лара Зорайде беременна! - Зорайде! Дунья, пошли к ней, моя дорогая! - Жади схватила Дунью за руку, позже они пришли в спальню к Зорайде, которую вскоре поздравили: - спасибо, мои любимые. Жена Сида Али улыбается. А позже они с Жади и Дунией сообщили всё дяде Али, который в честь беременности любимой жены устроил праздник в своём доме.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.