ID работы: 10334491

Лес, машина, разговоры

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это точно то место? — Гу Фен внимательно оглядел освещённый фарами участок леса, где они остановились. Ю Си не спешил покинуть машину, но кивнул. — В радиусе километра находили машины жертв. Остановившись здесь, мы вполне можем сойти за ищущую уединения пару не знающую о дурной репутации этого места. Фен невольно усмехнулся и откинулся на спинку сидения, глядя на него. Си однозначно больше шла форма — в гражданской одежде он казался… не в своей тарелке? Словно чуть расстёгнутая чёрная рубашка поверх не менее чёрной футболки доставляла ему сильнейший дискомфорт. Хотелось сорвать их с него, оставить следы на бледной коже… Так, нет, что-то его не в ту степь понесло. — Каков план, шеф? — уточнил мужчина, переведя взгляд на руль. — Судя по всему, жертвы перед тем, как быть атакованными, занимались сексом. Чтобы приманить нашего… клиента… стоит притвориться, что мы тоже… — Си умолк на мгновение, чего не случалось на памяти офицера Гу ни разу, и продолжил, явно с трудом сохраняя невозмутимый тон. — Только притвориться. Этому совершенно необязательно быть правдой. — Но это /может/ стать правдой? — хитро прищурился Фен. Ю Си чуть склонил голову набок, не спеша с ответом. Интересно, думал он о том, что неправильно поставил фразу, или же о том, что всё-таки приучил хотя бы часть своих подчинённых придираться к словам не только на допросе? — Всё возможно, — не стал спорить он. — Если ты захочешь, само собой. — А ты? — офицер одной рукой опёрся о сидение своего шефа, а другой осторожно, словно боясь спугнуть, коснулся его щеки. Даже в свете тусклых ламп в салоне было заметно, насколько Си покраснел, продолжая при этом смотреть прямо в глаза Гу Фена. Наверное, сейчас он всё бы отдал за привычку отводить взгляд в неловких ситуациях. — Ты захочешь? Ю медленно кивнул. — Я нахожу тебя привлекательным. Не только внешне, — спокойным тоном сказал он и вздохнул. — Но я не собираюсь давить на тебя и… не планировал на самом деле говорить об этом. Я ценю нашу дружбу и не хотел бы, чтобы мои чувства её пошатнули. Сейчас, смущённый до ужаса и растерянный, глава Бюро казался обманчиво хрупким, но при этом… настоящим, как никогда. — Си, это взаимно. Могу я?.. — Фен замер, обдав его губы своим дыханием. Си слегка улыбнулся и, подавшись вперёд, поцеловал его первым. — Не стоит забывать о том, зачем мы сюда приехали, — напомнил мужчина, когда отстранился. — Наверняка мы уже привлекли внимание убийцы. — Тогда переместимся на задние сидения? — усмехнулся офицер. — Не теряй бдительность, Фен. Напасть могут в любой момент, а продолжить мы в случае чего можем и после, — Ю пересел назад и снял рубашку. — Если ситуация выйдет из-под контроля, прибудет подкрепление, можешь не волноваться. Гу пересел следом за ним, распуская волосы. — Я так понимаю, в машине прослушка? — Да, — кивнул Ю Си и замер. Осознание подкралось незаметно. -…Ох, чёрт. Прослушка. Гу Фен расхохотался и поцеловал его в лоб, заставив его сделать ещё более растерянное выражение. — Я люблю тебя и готов сказать это даже при лишних ушах, шеф. — Легче мне от этого не стало, — глухо произнёс Си и уткнулся ему в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.