ID работы: 10334693

Кинк

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин судорожно выдыхает, когда инородный холодный предмет касается его обнажённой кожи. Связанные руки сжимаются в кулаки, а повязка на глазах мешает лицезреть прекрасное, которое нагло пользовалось неподвижным телом мужчины. СокДжин любил доминирующих мужчин. Сильных, красивых и сексуальных доминирующих мужчин, чтобы от одного только взгляда хотелось подчиняться и делать то, о чём попросят. Чонгук был именно таким. В столь молодом возрасте, парень имел всё то, отчего Ким заводился не на шутку. Каждый их секс сопровождался множественными оргазмами, сменами поз, стонами и метками по всему телу. Сегодняшняя ночь не стала исключением, правда, приобрела новую лепту. Они никогда не использовали секс-игрушки в виде верёвок, повязок на глаза и плеток. От одного представления, что сейчас будет, член напрягался сильнее. — Чонгук-а, — томно выдохнул Ким, когда искусственная кожа прошлась по головке члена, собирая на атлас выступающую естественную смазку. Пальцы на ногах невольно сжимались от удовольствия, а бёдра вскидывались вверх, чтобы получить как можно больше ласки. Но звук рассечённого воздуха и резкого удара плети заставил Джина от неожиданности хватануть воздух губами. — Какой нехороший, разве я разрешал? — раздался хриплый голос младшего, от которого у Кима прошлись мурашки по всему телу, а возбуждение внизу живота разгоралось сильнее. Чонгуку нравилась картина, что предстала перед ним: старший лежал на постели полностью обнажённый на простынях, руки были крепко привязаны к изголовью кровати, глаза перевязаны атласной лентой, а тело трепетало от возбуждения, раздвигая шире прекрасные ноги. Чон так хотел как можно больше помучить СокДжина, не обращая внимания на то, что у самого эрекция в штанах. — Н-нет, — прошептал парень, снова вскрикнув от нового удара плетью, который прошёлся на этот раз по внутренней стороне бедра. — Зови меня «папочкой», — самодовольно улыбаясь, протянул Чонгук, слыша, как от подобной просьбы Джина томно простонал, потому что того это возбуждало ещё сильнее. — П-папочка, — простонал Ким, выгибаясь в пояснице, чувствуя, как между ног удобнее усаживается Гук. Старший рефлекторно раздвинул ноги шире, поддаваясь бёдрами вперёд, надеясь на то, что на этом его маленькая пытка кончилась, но он глубоко ошибался. Чонгук не собирался так скоро всё заканчивать, ведь он только начал свою маленькую игру. — Какая умница, — прошептал Гук, положив плеть возле себя, он взял в руки фаллоимитатор, заранее смазанный в вазелине, снова провёл по резиновой головке пальцами, направляя игрушку к чужому анусу. Ким вздрогнул всем телом, как только почувствовал внизу прикосновения к анальному отверстию, сжимая руки сильнее, тем самым цепляясь пальцами за верёвки. Смазанная головка легко проникает наполовину, Чонгук старательно медленными движениями разрабатывает проход, с каждым новым проникновением вводит глубже. СокДжин не сдерживает собственных стонов, подвиливает бёдрами, принимает в себя игрушку. Но это было бы слишком просто для Чона, поэтому, отпустив на мгновение фаллоимитатор, парень достал из-под кровати небольшую коробочку, доставая оттуда вибраторы-шарики. Вытащив из ануса резиновый член, Чон поочередно ввёл шарики, снова вводя игрушку, начал двигать ею, постепенно пультом управления включая вибрации на максимум. Джин не сразу почувствовал странные ощущения внутри себя, отчего нахмурился. Внизу живота сильнее начало надавливать, а из собственного члена сильнее сочиться предэякулят. Фибры от этих шариков постепенно пронзали всё тело, отчего старший начал стонать громче. Кима словно прошибло током, а тело изогнулось дугой, когда по простате прошёлся вибрирующий шарик, а сверху надавила головка фаллоимитатора. Чонгук положил руку на член старшего, массируя яички и поглаживая покрасневшую головку, заставляя Джина чуть ли не скулить от переизбытка эмоций. — Папочка, я сейчас… — хотел было сказать Ким, но резко осёкся и разочарованно простонал, когда на член надели эрекционное кольцо, которое точно не дало бы старшему кончить. — Не думай, что всё так будет просто, — сказал Чон, всё же извлекая из мужчины игрушки и откидывая их в сторону, снова схватился за плеть. Развернув к себе спиной Кима, не особо заботясь в этот момент о его руках, что всё так же были связаны, поставил его в колено-локтевую, завороженно наблюдая за прекрасными изгибами старшего. Светлая кожа была приятная на ощупь, что хотелось трогать её руками, оставлять на ней засосы. Но вместо этого кожей плети прошёлся по лопаткам и замахнувшись, оставил на них яркий красный след, а следом ещё один. Джин уткнулся лицом в подушку, прикусывая её зубами, тем самым надеясь сдержать рвущиеся громкие стоны, выпячивал задницу и выгибался в спине. Самый настоящий мазохист, раз от такой боли, что испытывало всё тело, он возбуждался сильнее. Руки стёрлись до кровавых ранок на запястьях, а спина и ягодицы были полностью покрыты ударами плетью. Сил терпеть больше не было, Чонгук отбросил в сторону плеть, куда ранее отправились другие вещи, впервые, так сказать, коснулся оголённого тела, поглаживая «своё творение» подушечками пальцев. Собственный член уже изнывал под тканью брюк, хотелось уже толкнуться в горячий анус, втрахивать в постель старшего, получая оргазм на двоих. Расстегнув ширинку и приспустив штаны вместе с бельем, Гук потёрся членом между раздвинутых половинок, головкой надавливая на анус, резко вошёл на всю длину, вырывая громкий стон из старшего, который тут же обхватил стенками анального прохода горячую пульсирующую плоть. Это куда приятнее ощущать, нежели резиновый фаллос. Джин поддался бёдрами назад, а после вперёд, тем самым стараясь двигаться самостоятельно, но Чонгук быстро перехватил эту инициативу, резко и глубоко толкаясь в податливое тело, срывая с пухлых искусанных губ громкие хриплые стоны. Чон брал грубо и быстро, не жалея старшего. Тот успел за это время сорвать голос и насухо кончить раза три, пока эрекционное кольцо болезненно сжимала плоть. Чонгук вдобавок к ударам плети оставлял свои метки-засосы, которые на утро должны были расцвести по всему телу Кима. Лишь только через несколько часов горячей долбёжки, Чон снял с члена мужчины кольцо, провел пару раз по пульсирующей плоти рукой, тем самым заставив СокДжина кончить. Сделав ещё пару резких движений, Гук излился внутрь потного тела, и, не сдержав довольного стона, повалился сверху, пытаясь перевести дух. Оба тяжело дышали, приводя мысли в норму. Чонгук перевалился на бок Кима, ленивыми движениями пальцев развязывая верёвки на руках мужчины. Тот болезненно шикнув, провёл по запястьям, понимая, что такое будет точно долго заживать, но плевать. — Теперь моя очередь тебя мучить? — через какое-то время спросил Джин, когда лежали на кровати, немного отдыхая от жаркого секса. Чон вопросительно изогнул бровь, когда Ким спустился на кровати ниже, на уровень паха Гука, отчего парень вопросительно изогнул бровь. Одним заходом сегодня ночью они точно не отделаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.