ID работы: 10334757

«Лавандовый чай»

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Л: -Да? Лео: -Лайя, ты еще в магазине? девушка вздохнула. уже поздний вечер, а Лайя еще не выбрала подарок для своей свекрови. она закатила глаза, смотря на стеллаж с книгами любимого автора матери Лео. Л: -Лео. Я даже не знаю, что выбрать для твоей мамы на день рождения. было слышно, как Лео хихикнул в трубку. казалось, ничего смешного. девушка уже успела устать, пока искала подарок. Лайю уже почти ничего не могло порадовать. но.. его тихий смех, его голос. такой спокойный. на него срываться она не сможет. Лео: -Лайя, мне приехать? Кажется, ты уже устала. Л: -Пожалуй. Лайя уже улыбалась. плохое настроение также быстро ушло, как и появилось. через пару десятков минут она уже была в машине Лео. Лео: -У тебя снежок на голове. Шапку чего не надела? он пододвинулся, чтобы смахнуть уже подтаявшие снежинки на ее голове. легким движением провел по волосам. Л: -Мне кажется, что я опять сижу с мамой в машине, Лео. Лео: -Я просто беспокоюсь. ••• щелкнула входная дверь в квартиру Лайи и Лео. сняв верхнюю одежду, девушка чуть не свалилась на пол. Лео: -Лайя! парень подбежал к Лайе и придержал ее за плечи. Лайя: -Я переутомилась просто.. Мало отдыхаю в последнее время. Лео: -Так.. девушка понимала, она устала настолько сильно, что даже не сможет встать на ноги. Лео подхватил ее на руки и понес в гостиную, прямиком на диван. Лео: -Пару минуток. прошло две минуты, как он вернулся. Лео взял за руку Лайю и посмотрел ей в глаза. было видно, он сильно беспокоится за нее. несильно сжал ладонь и обдумывал все происходящее за последнюю неделю. было видно, каждый ушел в свои мысли. Лео: -Лайя, пошли. Я ванну набрал. Л: -Ух ты. девушка зашла в ванную и тепло прошлось по всему ее телу. благодаря лавандовому чаю здесь очень вкусно пахло. она опустилась в воду. все, что обрушилось на Лайю за эту неделю, быстро ушло. лишь небольшой отдых. даже горячая ванна может снять всю усталость. а лавандовый чай прибавить бóльшего уюта.. а ведь Лео уже научился его заваривать, как мама Лайи. почти один в один. за месяца, годы, он научился делать его идеально. если бы не медленно остывающая вода, то девушка осталась в своих мыслях надолго. через десять минут в спальню зашла Лайя. увидела Лео, стоявшего напротив окна. он разговаривал по телефону. девушка легла на кровать и попыталась уснуть, но лучше у нее получалось следить за действиями Лео. он поднял левую руку, замахнул горсть волос назад. такое чувство, что она восхищалась всем, что он делал. улыбка не спадала с ее лица. Лайя очень хотела лечь спать, но сон ушел на второй план. Лео: -Ох. Мам, я понял. Давай. Поздно уже. когда Лайя узнала, что парень разговаривает с мамой, чуть не подавилась смешком. странно, что она не спит в такое позднее время. Лео обернулся и мы встретились взглядами. девушка перевела глаза на его губы. они расплылись в еле заметной улыбке. Лео подошел в кровати и лег рядом с девушкой под одеяло. Лео: -Ты подслушивала мой разговор? загадочная улыбка появилась на его лице. Лайя попыталась отвести взгляд на окно. Л: -Чуть-чуть. Лео: -Мама сказала, чтобы ты шапку надевала. На крайний случай сама тебе свяжет. девушка рассмеялась. Л: -Хорошо. Надену. Только ради твоей мамы и тебя Лео. Лео: -Все. Давай спать. Завтра работа. Лайя кивнула и приблизилась для поцелуя к Лео. он очень охотно ответил. это мягкий поцелуй, простой, но самый родной. Л: -Лео, мне стало намного лучше, спасибо. А чай твой.. Совсем как у мамы. парень улыбнулся и кивнул. Лайя повернулась на другой бок и решила погрузиться в сон.. почти мгновенно это и сделала. Лео повернулся в сторону Лайи и приобнял ее за плечи. как хорошо засыпать рядом с ним. в теплом доме на мягкой кровати. Лео: -Я люблю тебя, Лайя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.