ID работы: 10334784

Смородиновый эль

Слэш
NC-17
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 60. Важный шаг

Настройки текста
Примечания:
— Хм, если ты так кажешь… — его руки до этого гладившее мою спину спустились немного ниже. — Тогда, снова сыграем в камень-ножницы бумагу? — спросил он. — Или… — одна из его рук недвусмысленно погладила мои ягодицы, в этот раз ты позволишь мне взять на себя инициативу? — Я думаю второй вариант, — ответил я чувствуя, как лицо заливается краской, хотя я тоже хотел попробовать ведущую роль, но сейчас я чувствовал, что могу не справится. Хотя, если верить словам Лея мы с ним на одинаковом нулевом этаже опыта в сексе, но мне всё же было проще решиться довериться ему, чем попробовать взять на себя инициативу. Так что, данное мое решение было не совсем спонтанным, а имело под собой веские на вой взгляд причины. — Ты уверен? — покусывая мочку уха спросил он. — Я могу принять и другую роль… — очевидно помня наш разговор, уточнил парень, что было довольно приятно. — Я уверен, — положив голову ему на плече, чтобы спрятать лицо ответил я. — Только, давай найдём место поуютнее... Не хочу, чтобы мой первый раз был на полу в пещере… — Наш первый раз, — поправил меня Лей. — Как ни крути, но у этого старика тоже не было такого опыта, — добавил он, поцеловав меня в лоб, а послед подхватил меня на руки и с помощью кристалла перемещения телепортировал в свой замок. Вот только, в силу определенных обстоятельств нам пришлось отложить так сказать запланированное мероприятие на другой раз. Лея срочно вызвали обратно в реальный мир. Так что, я мог только вздохнуть и пойти искать Малека дабы поиграть в карты, или шахматы, чтобы немного скрасить одинокий вечер. С тех пор, как Лей ушел прошло уже несколько дней. За это время в сопровождении духа замка я успел хорошо ознакомиться с тем, что и где здесь находиться. Самым интересным было то, что горячие источники в подвале, как оказались были не самым странным, куда более впечатлили меня зеркала порталы на чердаке. Со слов Малека, изначально там было только одно зеркало, которое вело в соседний город. Откуда же взялись остальные? Тут он и сам не может сказать. Никого постороннего он не замечал в этом месте, даже его специально созданная магическая формация не реагировала, когда появилось очередное зеркало. — Ну, а хоть какие-то теории у тебя есть? — не мог не спросить я, чувствуя, что эта задачка теперь будет мучать меня, пока я не найду хоть одного возможного ответа. — Всего одна, — кивнул Малек. — Эти зеркала в прошлом принес либо мастер Лей, либо мастер Юань, либо ты, — проговорил он весьма спокойно, при этом увидев моё не понимающее выражение лица, добавил: — В этом мире время иногда может случайно дать сбой, из-за чего не редко когда кто-то попадает в прошлое. Так что, если кто-то из вас троих, которые получили от меня разрешение на пребывание здесь, окажется в прошлом, то он без труда сможет входить и выходить оставаясь не замеченным. — Если это правда, тогда возникает вопрос, зачем кто-то из нас приносил бы сюда все эти зеркала? — не мог не задуматься я над мотивами такого поступка. — Чтобы обеспечить себе комфортную жизнь, — предположил Малек. — Почти все эти порталы ведут в места, где можно найти ценные вещи, вкусную еду, хорошее оружие и тому подобное. Поболтав ещё немного мы спустились вниз на кухню. Было уже довольно позднее время и пора было готовить ужин. Малек будучи мастером своего дела принялся за работу, после того, как уточнил мои пожелания. Я же на правах гостя, наслаждался кулинарным шоу их первых рядов, ведь наблюдать за готовкой очень интересно. — Глядя на вас, я могу начать ревновать, — вдруг услышал я знакомый голос из-за спины. — Меня не было всего несколько часов, а моего новообретённого парня уже соблазнили. — Лей, тебя не было несколько дней, — повернувшись к нему, внес я поправку в его слова. — Что же части про соблазнение, то вынужден признаться, что... — Лир, пожалей меня, — не дал мне договорить Малек, который из-за появления Лея стал маленькой чиби версией. — Поскорее забирай мастера Лея и идите поболтайте в другом месте. При этом, не говори ничего, что может быть понято не так, я не хочу после справляться с последствиями его ревности. — Ладно, — не стал спорить я. — Пойдём, не будем мешать повару готовить, — встав из-за столика я взял Лея за руку и вытащил с кухни. — Ты уладил всё, что нужно? — Да, — переплетая наши пальцы, кивнул он. — Более того, я даже позаботился чтобы как минимум сутки меня никто не беспокоил. Так что ближайшие десять дней я полностью в твоем распоряжении. Как думаешь, нам хватит этого времени чтобы попробовать обе роли? — задал он вопрос который меня весьма смущал. — Ты хочешь... — я запнулся, а после сделав глубокий вдох, отбрасывая в сторону смущение, всё же спросил: — Ты хочешь чтобы мы попробовали оба варианта сразу? — Ну, не совсем сразу, — поправил он меня когда мы поднимались в его комнату. — Всё это весьма трудоёмкое физическое упражнение, особенно в первый раз. Так что, я думаю, что мы сыграем сперва в одни ворота, после возьмём перерыв на пару дней, для отдыха, после чего уже проведём второй матч. Что скажешь? — Звучит довольно заманчиво, — должен был признать я, ведь так мой шанс на ведущую роль оказывался в видимом будущем, а не в туманной перспективе. Вскоре мы уже пришли в спальню Лея, где я жил последние пару дней, что вполне можно было заметить, если обратить внимание на некоторые мои вещи которые оставались на видных местах. Очевидно, что Лей обратил на это внимание: — Ты так скучал, что решил спать в моей спальне? — обнимая меня за талию спросил он, с довольной улыбкой. — Иначе? Мне стоило попросить отдельную комнату, или... — я не договорил, вспомнив, что малек просил не говорить ничего, что бы заставало Лея воспринимать его, как потенциального врага. — Или? — спросил он, слегка покусывая моё ухо, особенно ему нравилась его острая верхушка. — Не важно, — я повернулся к нему лицом. — Первый матч я буду принимать, — стараясь скрыть свое смущение проговорил я. — Так что, дай мне пару минут я схожу...

(сцена секса будет описана от третьего лица, для большей эффектности, приятного вам чтения)

Договорить Лиру не дал закрывший его рот поцелуй. В этот раз это было куда более страстно, чем прежде, казалось, что Лей хотел поглотить его целиком, от чего к концу этого "сражения" он едва ли мог дышать и слабо опирался на грудь своего партнёра, который выглядел, как сытый и довольный кот. — Я помогу тебе, — подхватывая парня на руки проговорил он, направившись в ванную комнату. — Я разузнал, о некоторых мерах предосторожности и... — Хватит, — прикрыв Лею рот ладошкой попросил Лир, — мне и так чертовски неловко. Вскоре после этого они скрылись за дверью ванной, где под чутким руководством Лея был улажен важный, хотя и крайне смущающий вопрос подготовки. При этом, Лир, сделал себе заметку, не забыть отпускать замечания, когда придёт очередь его партнера, дабы тот тоже, в полной мере ощутил насколько это неловко. Из ванной Лира вынесли так же на руках, закутанного в большое банное полотенце. Эту драгоценную ношу Лей бережно положил на кровать, после чего снова накрыл губы своего партнера поцелуем. Сам того не замечая он уже стал зависим от подобного сладкого угощения, которое навряд ли ему надоест в этой жизни. — Если захочешь остановиться, просто скажешь об этом, — в промежутке между поцелуями сказал Лей. — Самое главное, чтобы мы оба получили удовольствие, помнишь? — Я знаю, — кивнул Лир, который не меньше Лея хотел стать ближе, не смотря на небольшое беспокойство. — Просто, постарайся быть нежнее... — добавил он. — Малыш, я люблю тебя. Я так сильно тебя люблю… — нежно шептал он на ухо своему возлюбленному, после чего усеял его шею поцелуями постепенно спускаясь вниз. —  Хочу провести весь остаток жизни с тобой. Хочу подарить тебя самые счастливые воспоминания, которые только возможно. Глубокий манящий голос Лея был наполнен нежностью, проникая в самое сердце, не оставляя даже мыслей, для сомнений в его словах. Этот человек уже успел незаметно проникнуть в его жизнь настолько, что он и вообразить не мог своего будущего без него. Оттого Лир и хотел верить, что они и правда смогут жить вместе. — Хм, — тихо ответил Лир, не решаясь сказать больше, чтобы его голос не выдал переполнявших его эмоций, стремясь сохранить последние капли здравомыслия. Но даже такого короткого ответа было более чем достаточно, чтобы Лей был счастлив. Получить подтверждение того, что ваши чувства взаимны не это ли величайшая удача?  Он незамедлительно глубоко поцеловал Лира, понимая, что лучше выразить всё действием. Слова могут обманывать, а действия нет. Их поцелуй длился долго, сплетая их языки в эротичном танце, раскрывая всю любовь и привязанность, что двое испытывали друг к другу. Не оставляя ни следа, для случайных сомнений. Показывая, что порой, для создания крепких уз не нужно десятилетий, хватит и нескольких дней, главное иметь правильных людей. — Лир, ты мой. Только мой. Ты останешься со мной навсегда, — соблазнительный голос Лея раздался над ухом Лира. Прежде чем парень успел ответить или хоть как-то отреагировать, Лей облизал мягкую мочку уха, заставляя его дрожать всем телом. После он провел языком вдоль всего эльфийского ушка посасывая острую вершинку. Лир, ощущал, что в этот момент его лицо пылает, а сам он понятия не имел, что с собой делать. Наигравшись с ухом, мужчина спустился влажной дорожкой поцелуев к его шее, от чего дыхание Лира участилось. Глаза парня словно заволокло дымкой, и они увлажнились, являя собой очень соблазнительную картину для одного голодного зверя. Лей был очарован соблазнительным видом этого маленького очаровательного эльфа. Он не сдержался и вновь вернулся к уже покрасневшим губам в страстном поцелуе. Целуя возлюбленного, мужчина ощутил, как руки молодого человека обвились вокруг его шеи. Это показало, что тот его действительно принял, поэтому Лей ощутил столь сильный прилив страсти, что его глаза потемнели от еле сдерживаемого желания. Прежде чем Лир осознал происходящее, полотенце, что было последней преградой между ними уже исчезло в неизвестном направлении. Одновременно с этим Лей углубил свой поцелуй, проникая в рот парня настолько насколько мог, старательно исследуя его внутри, словно силясь изучить каждую частичку своего возлюбленного.   Лир ощутил, как кровь прилила к его нижней части, заставляя его член стать жестче, что конечно же не укрылось от внимания его партнера. Улыбнувшись в поцелуй, он опустил руку вниз, чтобы обхватить член любимого, который упирался в его бедро. — Ах! — Лир чуть не задохнулся, от внезапно накрывшего его возбуждения. Некоторое время он любовался своим возлюбленным и когда перед его голодными глазами предстали две очаровательные ягодки , на груди Лира, он не выдержал, опустился вниз и попробовал их на вкус. Одину он слегка прикусил, в то время как другую сжал не сильно пальцами, немного её потирая. Лир задыхаясь сжал в руках простыни, силясь сдержать предательские стоны. Он никак не ожидал, что его соски могут быть настолько чувствительными. Вот только и без того весь его облик выдавал его удовольствие, начиная с покрасневшей кожи и заканчивая его бедрами, что бессознательно покачивались от возбуждения и удовольствия. — Тебе хорошо? — полный страсти голос Лея ворвался в беспорядочный ум парня. Вот только он не дал и шанса на ответ, взяв в руку мужское естество молодого человека нежно лаская его, одновременно с этим не переставая ласкать соски своего партнёра. Лир чувствовал, что его вознесли на вершину удовольствия и преякулят начал вытекать с кончика его члена. Ничего подобного он ранее не испытывал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.