ID работы: 10334794

Один малец на всех) ну точнее счастливчик.

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой истории.

Настройки текста
Суббота — 9:14 Вот обычное и спокойное утро, обычного школьника, вроде бы обычного.. —БЛИН, Я ОПАЗДЫВАЮ Кричал парень с ахогэ спускаясь на кухню,но стоило ему спуститься на кухню, там он увидел свою сестру Комару —КОМАРУ ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА?! Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ. Но вместо того что бы что то сказать, Комару просто начала смеяться, тем самым вызывая вопросы у своего брата который просто стоял в недоумении —А ты хоть смотрел какой сегодня день недели? - сказала девушка с зелёными волосами всё так же продолжая смеяться Действительно, Наэги не смотрел какой сегодня день а смотрел только на время. Достав телефон, Макото посмотрел в телефон, после чего было заметно что ему было стыдно за своё поведение. -О-оу.. сегодня суббота.. - с грустным и немного тихим тоном сказал паренёк -Эх Макото, Макото).. - Сказала девушка немного смеясь, хоть её брат был, как сказать.. был.. довольно невнимательным и растеряхай, но она любила его. - Да кстати - Сказала Комару, убирая за собой свою тарелку - М? - Промычал Серо-глазый парень - Твой парень приходил час назад, и дал мне этот букет - Комару пошла в свою комнату, так как там и был этот букет, вернувшись она отдала его Макото. - Держи - Улыбаясь сказала школьница. - С-Спасибо, а от кого это?.  - растерянно спросил Макото. - А у тебя что ли несколько парней? - Сказала Комару посмотрев на Макото странным взглядом. - Н-Нет! - Смущённо сказал Макото,он не знал что дальше сказать, но потом к нему пришла идея. (ну или не совсем идея) - А как твои отношения с Аой? - Спросил Макото, только совсем недавно он узнал что его сестра влюблена в Асахину,узнав это он был удивлён. -с А-Асахиной? - Теперь уже Комару смущённо спросила. -Нууу, я хочу ей признаться в пятницу! - Теперь уже уверенно сказала Комару. -Вот и хорошо) - Радостно сказал Макото -----—----------—----—------—----- Суббота — 17:55 В новенькой квартире, на красном диваньчике, лежало маленькое укутанное тельце, и я думаю вы уже знаете кто это — Да это Макото Наэги,абсолютный везунчик. - Брр, п-почему т-так х-холодно - Сказал Макото, укутанный в тонкий плед, так как толстых пледов не было, а жаль. — в это время — Вот обычный, уже давно построенный дом, вот старая, но довольно необычная квартирка, в коралловых и в кофейных тонах,за окном идёт снег, в зале стоит пианино,довольно необычно так? В этой довольно просторной квартине,живут Рантаро Амами и Каэде Акамацу,к слову они довольно хорошие друзья. -хм?, Рантаро ты куда - Сказала Каэде заметив то что Рантаро куда то спешит Отдыхавшись Авокадо сказал - К моему другу. - А как его зовут? - Поинтересовалась Пианистка. - Макото Наэги - Спокойно ответил Рантаро, - Только он не из нашего класса - также ответил зеленоволосый - Оу, ясно - Немного грустно ответила девушка, всё также играя на пианино - А как он выглядит, из какого он класса? - Внезапно спросила блондинка, она перестала играть на пианино, и стала смотреть на парня с двумя Ахогэ - Он из 78 класса,а его внешность.. Вдруг он достал фотографию на которой был довольно милый шатен, у него были красивые словно трава серо-зелёные глаза. - Хм,он мне кого то напоминает. - сказала девушка - Ты наверное про Хаджимэ Хинату из резервного курса? - Ответил он - Да, точно! - Радостно ответила пианистка уже собравшись,и вздохнув, Рантаро уже начал открывать дверь - Пока,вернусь не скоро. - сказало авокадо, закрывая дверь. - Пока! - ответив Каэде. посмотрев на время, Каэде удивлена, время была 7 часов вечера, почему Рантаро так поздно пошёл к своему другу?..а может и не к другу. а это мы узнаем, немного попозже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.