ID работы: 10334802

Индораптор

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прототип

Настройки текста
Индораптор пронулся чувствуя адскую боль ,он чуствовал что его фактически перерезало на пополам. Его тошнило ,болела голова и шея ,так же он снова чуствовал голод. Хотя ,возможно ,к этому чувству он уже привык. Его клетка била накрата покривалом ,из-за чего он не видел в какой комнате он находится. Но в остальном он понимал где находится - это его старая клетка. Индораптор жил ,а точнее выживал в ней почти всю свою жизнь и увидел что то новое только под конец охоты на людей. Теперь ,зная где он находится ,он решил набраться сил и встать ,но всё было не так просто: он получил жёсткое ранение и сам не до конца понимал как можно жить с такой болью. К тому же ,иза болевого шока ,он не мог вспомнить с какой целью гнался за людьми в особняке Локвуда. Индораптор помнил только то что люди приятные на вкус. Вдруг в комноту кто-то вошёл. По запаху это бил человек. Один из тех кто не давал еди многие месяци ,по их словам это должно было принести свои плоди в будущем ,ведь чём Индораптор голоднее ,тем он охотнее будет искать цель... Человек снял покрывало с клетки динозавра ,иза чего Индораптор начал ричать на человека и питаться убить его через клетку своей длиной передней лапой. Но это било напрасно ,ведь человек многое знал о этом динозавре и о его повадках. Вскоре Индораптор слегка успокоился и начал иследовать зоркими глазами комнату в которой находится. Он не увидел нечего примечательного для себя ,кроме одной важной детали - это била не та лаборатория в которой его ростили. Это била скорее комната с хорошим освещением ,здесь не било никаких странных палок причиняющих боль Индораптору. Он видел всё вполне... Мирним! Но самое главное что он увидел это большое окно с которого било видно... "...Свобода.."- подумал про себя Индораптор ,печально смотрев в окно. Вскоре он переместил взгляд обратно на человека. Гибрид смотрел на человека довольно долго и внимательно ,постояно ричав. "Да ладно тебе... Тебя же спасаем! Хотя ,по мойму это крайне не желательно и не разумно с нашей стороны...."- сказал человек. Вдруг в комнату вошёл другой человек и , судя по всему - самка. Подумав он понял что не сможет их убить или съесть. Так что он начал просто слушать их но не переставая ричать и царапать клетку перед собой с острым желанием убить двоих людей. "Какая же ти..."- не успел договорить мужчина смотрев на Индораптора. "Животное! Это всё то же животное. Только не много ,ну... Другое"- перебила мужчину женщинас небольшой улибкой на лице. "Нет ,Ели. Это не совсем животное... Это Прототип биологического оружия. Он бил создан даби убивать людей. Ну и ,конечно же ,других животных! По мойму это огромная ошибка переселять его на Остров."- сказал мужчина. "Возможно. Но нельзя убивать его , ведь.."- но не успела женщина произнести свою речь ,как её перебил Индораптор начав кричать и ричать на людей. "Хммм... Да ,ти права! Он бы уже давно здох ,если бы не его регенирация."- произнёс мужчина. "Его регенирация это чудо! Она смогла залечить столько жуткие раны. Она мощнее чём у Индоминуса Рекса. Ми могли бы даже..." "Оууу... Не нравиться мне этот голос. Давай без этих твоих идей. Мне хватило того что я видел и каждий раз благодарю Господа Бога что способен видеть своими , ещё целими глазами... Еххх... Давай уже закончим с ним." Вкоре мужчина зарядил винтовку и обернулся к Индораптору. Гибрид подумал ,что человек хочет убить и начал кричать на него ,иза чего с мужчини слетела шляпа. Но всё же не обращая особого внимания на это мужчина нацелился и выстрелил в животное двумя дротиками с транквилизатором. "Не работает..."- сказала женщина. "Да-да! Сечас ,нужно больше снотворного."- ответил мужчина и выстрелил ещё три раза. "Только не переборщи."- сказала женщина и вышла из комнати. Мужчина с неким сарказмом посмотрел на уходящию женщину и скасил глаза в верх. Индораптор начал уставать ,он знал как работает снотворное ,и не мог понять что изменилось теперь. Он начал ричать на человека ,но всё же он упал на пол. В глазах началось помутнение и вскрикнув ,погрузился во тьму.... Вскоре Индораптор проснулся. Ему било тесно ,не виносимо тесно. Он нервно начал нюхать воздух вокруг себя и... Почувствовав что то новое встал на четыре лапы. Гибрид увидел некоторые промежности ,взглянув в них. Индораптор увидел зелёную траву и деревя вдалеке. Ему било крайне приятно чувствовать запах свободы. Но... Звук ,он слишал странный , громкий звук - звук вертолёта. Индораптор начал ричать и питаться выбраться из "ящика" ,попутно царапая и кусая всё что видит. Вскоре он увидел как передняя часть клетки поднимается. Гибрид быстро выбижал из клетки ,взглянув на вверх где увидел улетающий вертолёт. Индораптор начал гроко кричать на удаляющийся технику ,но поняв что люди НАКОНЕЦ-ТО ,оставили гибрида в покое ,тот обернулся и увидел перед собой долгожданную свободу! Индораптор не мог поверить в это и издал радостный крик ,быстро побежав к лесу... Он бежал столь быстро ,что даже не обращал внимание на окружающую среду. Индораптор стремился развить свою максимальную скорость ,убежать от людей ,от боли ,от страданий... Продолжая бежать всё дальше и дальше ,гибрид случайно споткнулся об торчащие корни деревьев. Проделав бочок две-три ,он даже не вставал ,просто решил успокоить сам себя и начал отдихать попутно вспоминая как люди издевались над ним в лаборатории и как не докармливали. Мисли о еде пробуждают аппетит ,по этому он только сечас ,вновь , почувствовал тот дикий ,непреодолимый голод. "...Еда..." - подумал гибрид. Он понимал насколько голоден ,но понятия не имел как правильно выбрать ,загонять и ,что самое главное ,где искать еду. В какой-то момент он даже подумал что он травоядный! Но опомнившись он решил пойти дальше ,вглубь острова. Так его начала мучить жажда ,ведь люди давали ему воду в крайне ограниченых размерах ,что фактически медленно и постепенно ,сводило с ума нашего Индораптора. Он продолжал идти дальше в лес ,и чём дальше тот шол тем отчётливее становились звуки динозавров ,и тем больше в его голове прояснялась мысль о том что он будет истинным хищником и то как он будет терзать свою будущую жертву ,чувствуя жаркую пульсацию крови своей будущей добичи ,то как он будет потрошить органы и виедать всё до чего доберется... Эти мисли предавали ему смелости и надежды на скорый и питательный обед. Но он и не мог себе представить сколько ещё существует других динозавров и... Настолько же они вкусны как и люди?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.