ID работы: 1033485

Я всё ещё болен тобой

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Абсолютная тишина царит в особняке в этот день. Просто уже, который год подряд Каваллоне отправляет абсолютно всех из своего особняка куда-нибудь на прогулку, под предлогом отдыха. И если в первый год никто и ничего не понимал, то потом все лишь послушно покидали территорию поместья семьи Каваллоне с грустной улыбкой на губах. Пятое мая. Вот эта дата. Да, именно день рождения того самого человека, которого он когда-то полюбил. Полюбил и отпустил. А ведь он знал, чем это всё закончится… Flashback -Дино-сан, я пришёл Вам кое-что рассказать, - негромко говорит босс семьи Вонгола, подходя к рабочему столу Каваллоне и присаживаясь в стоящее рядом кресло. -Савада? Что же такое случилось, что ты почтил меня своим визитом? – с улыбкой спрашивает Мустанг, всё же замечая напряжение названного брата, но, не обращая на это внимания. -Дино-сан… Вы прекрасно понимаете, что многие в курсе ваших с Хибари-саном отношений. Ну, так вот. Одна из семей, с которой у вас конфликтные отношения, предложила союз. Но на очень странных условиях. Они попросили отправить к ним Хибари, чтобы тот взял в жёны дочь их босса. И тут внутри Каваллоне что-то ломается. Что? Кёя покинет его? Навсегда? Не может этого быть… -Но… Но разве ничего сделать? – в панике почти шепчет блондин, несколько напугано смотря на Тсунаёши. Нет, он не может потерять Кёю. Только не его. -Дино-сан, я не успел договорить. Они просят союз. Но всё зависит от решения самого Хибари-сана. Я уверен, что он придёт к Вам. Поговорите с ним. Может, и удастся что-то сделать, - негромко произносит Небо Вонголы и, тяжело вздыхая, поднимается с кресла, бесшумно покидая этот кабинет. Всё же блондину нужно хорошенько подумать над этой ситуацией. Хотя решение приходит ему в голову спустя каких-то полчаса. Да, так однозначно будет лучше. Наверное. Ночь того же дня. Кёя всё же пришёл к Каваллоне и всё рассказал ему. Сказал, что не хочет уходить. Он был таким, как не был, да и, скорее всего, не будет никогда. Ведь Хибари надеялся, что его не отпустят. Что Мустанг стукнет кулаком по столу, прижмёт его к груди и никуда не отпустит. Но происходит то, чего он совсем не ожидал. Дино тихо говорит о том, что Хибари должен ехать. Ведь это его долг перед Вонголой, как хранителя. Да и так у него будет больше шансов на настоящую счастливую семью. И последний довод выбешивает больше всего. Какое к чёрту счастье где-то там, если он любит своего Коня? Именно его, и никого более. Но ему сказали всё и, видимо, не собираются менять своего решения. Что же, прекрасно. Японец поправляет рубашку, надевает пиджак и уходит, громко хлопая всеми дверьми. А блондин только смотрит парню вслед, сдерживая в себе слёзы горечи. Завтра у него самолёт. Пятое мая. День рождения Кёи. И в этот раз он не услышит какой-то до жути надоедающей, но от того не менее приятной жути, которую будет шептать ему на ухо блондин. Не будет этого счастливого взгляда, улыбки. Очередного подарка, который его Пони выбирал больше месяца. А ведь подарок куплен. Лежит в коробочке на полке. Но он так и останется там лежать. Ведь Кёя улетел. И больше не вернётся. End of flashback Пятое мая. С того дня прошло ровно пять лет. Хибари удачно договорился о союзе. Была пышная свадьба. У Кеи родился сын. Полная его копия. Только вот волосы были светлые. Как у его невесты. Как у его Дино. И каждый день, смотря на этого ребёнка, он вспоминал того, кто когда-то его не удержал. А ведь так хотелось остаться. Да, у Дино тоже была жена, двое детей. Род Каваллоне нуждался в наследнике. Девочке было 3, а мальчику два. Оба были похожи на своего отца. Своих детей он любил безумно, но вот жене не мог он показать этих чувств. Ведь их попросту не было. А она понимала. Всё понимала. Она изначально знала, что её никогда не полюбят. И всё равно всеми силами старалась помочь блондину. Тишина. Абсолютная тишина царит в особняке в этот день. Просто уже, который год подряд Каваллоне отправляет абсолютно всех из своего особняка куда-нибудь на прогулку, под предлогом отдыха. И если в первый год никто и ничего не понимал, то потом все лишь послушно покидали территорию поместья семьи Каваллоне с грустной улыбкой на губах. Пятое мая. Вот эта дата. Да, именно день рождения того самого человека, которого он когда-то полюбил. Полюбил и отпустил. А ведь он знал, чем это всё закончится… И вот сейчас, он сидит в кабинете и пьёт виски, смотря на старое фото своего ученика. А этот самый ученик в это время держит в руках маленькую коробочку с кольцом, на котором выгравировано его имя. Ведь хотел сделать брюнету предложение. Но всё обернулось не самым положительным образом. Так же в ней была маленькая записка, которая содержала всего пять слов. Я всё ещё болен тобой. Вроде, просто короткое предложение и ничего более, но по щеке катится одинокая слеза, которая оказывается сразу стёрта с лица. Ведь Каваллоне сам его отпустил. Сам потерял своё счастье. И лишил этого счастья Хибари. Ведь он тоже всё ещё любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.