ID работы: 10334858

я всегда рядом.

Слэш
R
В процессе
118
автор
Purrcy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Попытка в разговор.

Настройки текста
Примечания:
*** –А на улице потеплело, не замечаешь ? - рыжие как закат летнего солнца кудрявые волосы развевались поветру, два больших миндально-зелёных глаза смотрели прямо в небо, наблюдая за пышными и белоснежными облаками. – Да, май всё-таки..ещё немного и на каникулы выйдем! а сейчас нам лучше не прогуливать, как сейчас например...- Юджин сидел на стуле в местной кафешке около их школы и смотрел боковым зрением на свою мечтательную собеседницу, при этом втыкая в стол, ибо смотреть особо некуда. – Да ну тебе! физра нам в жизни вообще не пригодится, не будешь же ты каждый день кувыркаться и канат перетягивать? верно же? а? - Лина* отвлеклась от красивого майского неба и пошла смотреть уведомления в своем телефоне. – Эх, ладно, бог с тобой, но если у нас будет не аттестат я тебя на штыр насажу, поняла? а может и того хуже, я из тебя пирог сделаю! – Ну слушаай, я не инвалид какой-то и все прекрасно слышу! сказал ты бы это чуть-чуть тише, на тебя ты не смотрели какие-то ноунеймы пвха - Лина зыркнула на Юджина и наблюдается за его смутившимся лицом, выдал её только смешок которые смутил Юджа ещё сильней. Вдруг резко по спине Юджина прошлись пальцами и прошёлся лёгкий холодок по спине, он сразу понял кто это - Ривер! быть не может, что она тут забыла? знает же что у меня по планам должна быть физкультура, тогда какого чёрта она здесь?! подружайка хренова, ну или таковой...но не суть, он был удивлен, мол, что она вообще тут забыла что она тут делает, и главное, зачем?! недолго размышляя Юджин сказал своей подруге что ему нужно срочно домой и вышел из кафе "Зерно и Лист" Идя по тротуару и переходя дорогу ,Юджин решил не идти домой пешком, а срезать и дойти до станции метро, он спустился вниз по лестнице, отдал талончик и пройдя на "остановку" он ждал свою электричку. Немного немало времени прошло, но он уже сидел в на "мягком" сидении в метро и слушал разные песни группы «Queen» прошло около 10 минут и Юджин вышел на своей станции и отправился к своему дому в свою любимую однушку в окраине Токио, тут более-менее тихо, да и район в котором он жил был спальный, тут людей мало, и как свойственно таким районам тут люди остаются чтобы только переночевать, тут мало детей да и пожилых людей тоже. Хотя, если поискать то Юджин находил двух детишек которые часто тусили в его дворе катаясь на качелях даже один из них придумал ему прозвище! правда, он уже далеко его не помнит...и если быть честным Юджину в какой-то степени было жаль их, учитывая что растут они без матери как он узнал от местной старушки в этом районе, и отцом-алкоголиком, ну это в любом случае не его проблемы и ебать по сути они его не должны, да и забивать эту голову этими детьми как-то не особо хотелось, он даже толком не помнит как их зовут, о чем дальше может идти речь? Поднимаясь по железной и немного шатающейся лестнице вверх, Юджин шел в доль белых дверей в которых жили его соседи, а может там никто вовсе и не жил, ибо тигина гробовпя, идя он подошёл к своей квартире в притык к входной двери и открыл её, зайдя, он сразу вдохнул запас сонной атмосферы, и даже немного пахло лавандой что-ли? было бы неплохо спать лечь прямо на входном коврике, но нет уж, ему этот коврик для ног нужен а не для спального места. – Дом милый дом..фух, я добрался целым и невредимым...мм, 12:43 через две минуты закончится фра, эх.. мне вообще лень куда-то идти, скажу что стало плохо и все!-Юджин разулся, разделся и прилег на свою кровать поворачивая голову прямо на подокони где лежал цветок-защитник, и где обычно сидел Босс.. – Ну и что ты меня так сильно домой звала, а? Рив? - сказал Юджин немного уставшим голосом. –..АХАВХ, ой, извини..мм..я вот что хотела спросить..- резко от веселого лица Ривер осталось ничего, оно потемнело так же быстро как и его желание есть в этот момент, м, в тему, спасибо организм давно такого не было когда я прямо есть хотел. Прошло около трёх или четырёх минут молчания, Ривер, видимо, не знала как сказать новичку либо же просто оттягивала время, хрен её знает, а вот Юджин просто ждал, ему оставалось только это. Вдруг Ривер резко заговорила. – Что у вас между тобой..и..Боссом.-Ривер и правда была серьёзная, и тут Юджин понял в какой же он жопе, перед Ривер отчитываться намного сложней нежели чем перед Боссом, он то тебя с полуслова поймёт, а она-нет, ей нужно рассказывать все до мельчайших подробностей иначе она просто так с тебя не слезет! – Аэм..а-а это о-обязательно говорить надо?..-Юджин немного поправил свои очки и привстал на локти. – Извини новичок, но да. – Кхм, не самая лучшая тема для разгова, ладно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.