ID работы: 10334858

я всегда рядом.

Слэш
R
В процессе
118
автор
Purrcy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

это только между нами.

Настройки текста
Примечания:

***

– б-босс ?.. - Юджин немного поерзал на месте. – м? – в-выслишком близко, не находите?.. -Юджин пытался унять дрож в своём голосе, но выходило это, как обычно, а тоесть очень и очень плохо. Босс понимал в каком положении они сейчас находятся, поэтому не думая о послелсвиях он цемнул Юджин в лоб и отстранился от мальчишки. – а!..а...Б-босс ? ч-что вы только чт- не успел Юджин договорить как к его губас приложили палец. – тише буть, я прекрасно знаю что ты хочешь мне сказать, поэтому отвечу сразу, это было, ну..не ловко, я знаю, но это все что оставалось мне сделать. - Босс, соврал. И как же у него получается так профессионально врать?.. – я..я..н-но.. - Юджин немного запаниковал. – я же сказал. аэм...х-хорошо. - Юджин всё-таки понял что лучше по молчать, и возможно останешься в живых и не умрёшь со стыда. Прохладный ветер дул в комнату и шторки развивались на ветру. – холодно.. - промямлил Юджин себе под нос. – я закрою балкон, подожди немного. - Босс повернулся юджину спиной и пошёл в сторону балконой двери из которой дул достаточно прохладный ночной ветер. В голове босса творится полный хаос, от того что, чем утром он занимался и до того как он пропал в такую ситуация между своим другом Подойдя к балконой двери он закрыл её, и пошёл обратно в сторону Юджина. – ... - Юджину было очень стыдно, он не знает что говорить, ему даже стыдно смотреть ему в глаза. – не волнуйся за сегодняшний инцендент, считай это как паошрение за все что ты делаешь для меня и офиса. это все что мог сказать босс, в его голове крутилось много ответов на это, и на каждый он придумал свой ответ. – аа..х-хорошо, как скажите! - Юджин резко поднял голову и посомтреть в белые глаза на против. – постарайся выспаться сегодня, пожалуйста..и позавтракать утром не забуть, пожалуйста.. - Босс уже стоял возле балконой двери чтобы её открыть и уйти. –... - Юджин, как бы не было, снова промолчал. – и пусть это будет только между нами, хорошо? - босс в последний раз посмотрел на Юджин который кивнул ему, и ушёл в неизвестном для Юджина направлении, только Босс знал что ему нужно чтобы успокоится, пока не стало слишком поздно. Ночью и правда происходят очень интересные вещи, и сегодняшний день тому показатель. но дальше только хуже.

***

– ну как? - чёрная как смола леди стояла облокотившись на один из домов который стоял достаточно далеко от дома мальчика. – да и чем ты думал когда приходил к нему домой? даже у меня мозгов чуть больше, Босс! - Ривер немного шутканула, Боссу эта шутейка Ривер не очень понравилась. – Ривер, не смешно, ладно? - Босс посмотрел раздражённый взглядом на свою подругу. – да ладно тебе! ты же прекрасно понимаешь что я бы никогда не стала шутить чтобы обидеть тебя! ахах. – я вижу. – Босс, вы чего?..обиделись что ли? что за дела Босс! - Ривер наверно поняла что неуместная шутка немного расстроила Босса, но она шутила и хуже, да и Боссу было все равно, сейчас то что?.. – ах, Рив, у меня немного расшатанное настроение, я..я, я не знаю что делать. - Босс облокотился на стену рядом с Ривер и отвернул голову в другую сторону чтобы Ривер не видела его..таким. – Б-босс..? я впервые вижу вас таким когда вы уходите от Юджина, что-то произошло? – можно и так сказать. Босс ещё сильнее поежился. – ну и что на этот раз? что могло пойти не так? - Ривер взяла Босса за плече и попыталась повернуть его к себе лицом. она одержала неудачу. – он ребёнок Ривер, он рос почти без родителей, мать его скончалась а отцу он не интересен. Он не понимает что значит любить и быть любимым..наверно – Но у него все же есть подруга..разве этого не достаточно чтобы понимать это чувство? да и насколько мне известно она к нему не равнодушна..Юджин не глупенький мальчик, он же видит это, ну или я просто хочу в это верить.. - Ривер попыталась улучшить ситуацию, но видимо, она сделала только хуже. – я не знаю, я уже ничего не знаю, я бросал много намеков на то что он мне не равнодушен, как де все сложно. – я понимаю, но этому мальчику нужно немного больше времени чтобы он мог привыкнуть и осознать всю ситуацию, да и ты сам должен понимать это, ты знаешь его лучше чем кто либо..ну или.. – ладно Рив, спасибо тебе, ты права, мне нужно дать ему немного времени чтобы он все понял и обдумал, спасибо тебе большое, я рад что ты у меня есть. – Босс, да ты вогнал меня в краску хаха, я тоже рада что у меня есть такой замечательный дружище как ты! - Ривер обняла Босса. – как же все это тяжело..- Юджин лежал на кровати и думал о сегодняшнем дне. – ладно! не буду забивать голову этим, это просто поцелуй в лоб! а я уже на придумывал себе всякого теперь мне стыдно, аахх. - Юджин перевернулся на спину и закрыл руками красное лицо. – кошмар то какой! не думал что я вообще когда-нибудь да смогу получить одобрение в свою сторону...аа.. – говоришь, только между нами?..ну, раз между нами то это только даже лучше..- Юджин почувствовал слабость в теле. Юджин перевернулся обратно на бок в сторону окна и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.