ID работы: 1033491

Мертвые.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Талия сильная. Сильнее, чем он. И эта мысль сводит с ума сильнее, чем любые наркотики в мире. У Талии идеальное тело с округлыми бедрами и упругими мячиками груди, которые так и хочется взять в ладонь. Девкалион скользит глазами по ее обнаженному телу, пока волчица не укрывается поданым ей одеялом. Даже в чертовом одеяле она выглядит с сотни тысячи раз величественнее, чем он. Это заставляет ненавидеть ее. Хейл - леди с железными нервами и никогда не поддается эмоциям, успокаивая во всех вокруг жажду крови. Он никогда не умел поступать, как она. Убийства это легко, на самом деле. Девкалион убедился в этом и не раз. Когда со щеки скатывалась капелька крови очередной жертвы, он практически чувствовал, как Талия с широко распахнутыми глазами изучающе смотрит на него. Она делает так каждый раз, только слова, вылетающие у нее изо рта, разные. Когда ему говорят, что она сгорела на пожаре, он делает вид, что ему все равно. Он Альфа всех Альф и теперь ставит себя, как бывшая лучшая волчица. Теперь бывшая. Это звучит немного неправильно и... Нет, это звучит чертовски неправильно! Кружка летит на пол вместе со всем, что было на столе, а глаза снова краснеют до ненужного сейчас состояния. Когда Девкалион смотрит, как Дерек и Эннис падают вниз, он снова видит ее. Она стоит на чертовом обрыве, на этаж выше его и, закусив губу, смотрит на него. Ему кажется, что он сходит с ума и, черт возьми, не понимает, что происходит. Он снова хочет дотронуться до нее и закатить глаза на очередную священную истину, которую она повторяет чаще, чем дышит. Но не может. Он снова закрывает глаза, притворяясь слепым. Это был самый лучший подарок от охотников, о котором только можно мечтать. Когда он опять не спит ночью, а полулежит на постели, раскинув руки, ему кажется, что она - рядом. Он даже чувствует ее запах. Смешанный с лесом и пылью аромат. Он больше ни у кого не встречал такого запаха. - Я слабый. Из-за тебя. - Сильнее тебя из живых никого нет. - Если думать об этих критериях, то мы оба давно уже мертвы. А мертвые не возвращаются. Мертвые так не умеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.