ID работы: 10334926

#stories: jikook

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

не люблю обещания

Настройки текста
      Белые, как вата облака проплывают по нежно-розовому небу. Рассвет сегодня просто завораживающий. Каждый рассвет по своему прекрасный но сегодняшний по особенному. Будто все существовавшие и существующие художники обронили все краски тёплых цветов на небо. Чимин стоит и смотрит на горизонт.       Море в Сперлонге сегодня тише чем обычно. Парень стоит по щиколотку и хотя бы немного волнует ногой солёную воду. Он вдыхает свежайший воздух и понимает что такое счастье. - Чимин-а! - а вот и то счастье.       Чонгук бежит к нему радостный с камерой в руке. Эту самую камеру Пак подарил ему на недавнюю годовщину и с тех пор младший при каждом удобном случае носит её с собой. Парень надвигается а Чимин зависает. У Чонгука его кудрявые, после завивки, волосы развиваются, улыбка на лице до ушей. - Смотри как ты красиво получился, - и показывает на маленьком экране фотографию. - Да, действительно, - отвечает Пак не глядя, его взгляд всё ещё виснет на таком красивом Чонгуке.       В их отношениях всегда было так: у Чонгука всё для них, у Чимина - всё для него. За это Чон часто ругал Пака, ибо например когда у них оставался один кусок мяса, Пак всегда отдавал его Чону вместо того чтобы поделить напополам и обоим съесть. Чимина забавляло как младший каждый раз вздыхая резал кусок и отдавал ему, а Пак в ответ ему говорил "Как же сильно я тебя люблю."       Переехать в это городок было решением Чона. Работа парней позволяла жить им где угодно, поэтому как только Чон предложил эту идею Пак согласился. Вот уже четыре месяца они здесь живут, даже нашли друзей. Амато и Кьяра - замужняя пара, с которыми ребята познакомились заселяясь в дом где они живут. Те пригласили ребят на вино у них на террасе и парни согласились. Дино, Элио и Кан - группа парней, которые поют в кафешке неподалёку от места жительства парней. Лия и Розарина - девушки которые случайно столкнулись с ними на ярмарке. Эти семеро скрашивают жизнь парней в небольшом поселении, но и о своих лучших друзьях парни также не забывают, почти дважды в неделю созваниваются с Кимами. Намджун и Тэхён собираются к концу года расписаться и также уехать, Юнги и Джин наконец-то съехались, а Хосок трудиться в Америке. Все безумно скучают друг за другом и планируют место где бы им встретиться, но и в данный момент каждый наслаждается жизнью на своём месте.       Вот и сейчас Чимин и Чонгук наслаждаются компанией друг друга. - Погоди, я хочу заснять нас, - и отбегает от Пака. Ставит камеру на песок быстро настраивает и обратно бежит к Чимину обнимая его, - ты сегодня будто летаешь в облаках. Чимин лишь крепче жмёт к себе Чона и также молчит. - Чимин? - чуть отстраняется и беря лицо в свои ладони спрашивает, - всё хорошо? - Нет, не всё хорошо, - отвечает он, а у Чонгука улыбка с лица спадает и ноги дрожать начинают, - каждый раз как смотрю на тебя задаюсь вопросом как можно любить тебя ещё больше, когда мне кажется больше уже некуда. Но как только вижу тебя вот таких счастливым откуда-то появляются силы и я начинаю любить тебя ещё сильнее. Иногда я чувствую себя зависимым и чувствую, что будто это неправильно быть настолько зависимым от человека. - Дурак, - всё что может ответить Чонгук, - ты можешь любить меня так сильно как ты хочешь, самое главное обнимай меня также нежно как сейчас и всё будет хорошо. Порой я также задаюсь этим вопросом ибо люблю тебя не меньше чем ты меня. Поэтому давай вместе любить друг друга так сильно как только можем.       Чонгук улыбается своей нежной улыбкой и Чимин целует его в родинку. - Чонгук, я люблю тебя, я так чертовски сильно люблю тебя, никогда не смогу отпустить. Будь такая возможность я бы носил тебя на руках целыми днями, хотя погоди, - он легко поднимает младшего на руки, - у меня есть эта возможность, но я как настоящий дурак её не использую.       Чонгук вскрикивает и обнимает крепко старшего за шею и Пак начинает кружить его а затем бегать по пляжу. Они смеются как ненормальные, хорошо что в такую рань людей на пляже нет. Вернувшись к камере Пак ложиться на песок прямо перед устройством, Чонгук верхом на нём а сзади них красивый закат. Вот что такое счастье скажет вам Чимин.       Чон наклоняется и нежно хватает нижнюю губу Чимина. Пак блуждает руками по спине и сжимает заставляя младшего полностью лечь на себя. Шатен слаще целует Пака и тот покрывается мурашками, Чонгук всегда нежен, сам Чонгук нежность и это ведёт Пака. - Куда бы ты хотел поехать? - отрываясь и кладя подбородок на грудь спрашивает Чонгук. - Прямо сейчас? - Да, - кивает младший. - К нам домой, чтобы наблюдать как ты рисуешь или готовишь нам свой любимый завтрак. Чонгук смеётся. - Нет, глупый, я имею ввиду в какую страну, - укладывает голову полностью на грудь и ладонью лезет под просторную белую рубашку Чимина. - У меня нет определённого места куда я хочу, есть действия которые я хочу сделать с тобой, а где именно это делать мне уже неважно. Чонгук гладит мягкий живот и мурлыча спрашивает " И что это за действия?" - Я хочу сцеловывать шоколад от круассана с твоих губ, хочу танцевать с тобой на берегу, хочу читать с тобой в парке, хочу заняться с тобой сексом в воде, хочу наконец-то сводить тебя на выставку твоего любимого художника, в конце концов смотреть как ты рисуешь прохожих, ехать в машине и слушать громко попсу подпевая и многое другое. Чон поднимает голову и старший видит что глаза напротив красные, это значит одно: либо Чонгук всплакнул либо только собирается. - Мы это всё выполним, я тебе обещаю, - и тянет мизинец. - Ты знаешь я не люблю обещаний, просто давай сделаем это. Чонгук кивает и Пак привстаёт целуя его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.