ID работы: 10334926

#stories: jikook

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

письмо

Настройки текста
Примечания:
      «Знаешь я всегда знал что есть люди которым не суждено иметь человека рядом с собой. Того кто будет заставлять делать твоё сердце кульбиты, и когда просыпаешься под его боком, смотришь на него спящего и у тебя всплывает в голове "вау как я заслужил тебя". Мне кажется я этот человек, отчасти. У меня есть мой смысл, но нам не суждено быть вместе. И этот мой смысл - ты.       Мы познакомились случайно. Я благодарю Намджуна за это. Ведь если бы не его ивент, я бы никогда не узнал кто такой Пак Чимин. Я не узнал бы насколько есть любящие жизнь люди, несмотря на всё дерьмо, которое нам приходится в ней пройти. Ты человек с не простой историей и я восхищаюсь как ты нашёл выход. Мне жаль что тебе также пришлось преодолеть наши непростые отношения. Тебе пришлось бороться с моей зависимостью. Наркотики.       Я уже год на лечении. После того как мы расставили все точки над i я долго не приходил в осознание того, что моего смысла больше нет рядом со мной. И возможно никогда не будет если я не возьмусь за ум. Так сказал мне Намджун после встряски. И я действительно поверил, что будет шанс тебя вернуть.       Мне было сложно, и тяжко до сих пор. Но всё будет хорошо, осталось убрать тремор и с психикой поработать, и я буду прежним Чонгуком, которого я надеюсь ты примешь. Если я всё ещё буду тебе нужен.       Намджун сказал что ты хорошо сейчас живёшь. Я рад это слышать. Я не видел тебя почти полтора года. Телефон я сдал ещё как только попал на реабилитацию, поэтому нет возможности хотя бы даже с фейкового аккаунта зайти и посмотреть как ты. Я лишь могу смотреть на полароид, который мы сделали когда были в квест-комнате с Юнги и Тэхёном. Ты там такой уютный сидишь, облокотившись о меня в своём любимом коричневом кардигане.       Я скучаю. Я так чертовски скучаю. Я каждый день думаю о тебе. Думаю о том как всё могло пойти по наклонной? Это всё моя вина.       Наши отношения были чем-то свыше, чем просто понимание и бешеное доверие друг к другу. Ты мог разжечь во мне миллионы звёзд просто пройдя мимо даже не взглянув на меня. Я безумно хочу коснуться тебя. Хочу провести ладонью по твоим тёмным волосам, чтобы ты словно котёнок уткнулся мне в шею и мы так пролежали всю нашу жизнь. Я очень этого хочу. Помнишь как мы поехали с тобой в Картахену? Я хочу совершить ещё тысячи таких поездок, хочу показать тебе весь мир, который ты так сильно любишь. Но похоже этому никогда не сбыться.       Джун сказал что у тебя кто-то есть. Это к лучшему. Тебе не нужен наркоман, который будет высасывать из тебя силу, которую ты можешь потратить на достижение своих целей. А у тебя их много, я знаю, и верю что всё воплотится.Ты не обязан ждать меня. Я никто, чтобы ты был мне должен что-то. Единственный кто из нас должен - это я. Ты перетерпел самое страшное со мной - передоз, ломка мои нервные срывы.       Чимин - ты герой, ты меня не бросил, а сидел со мной пока я выблёбывал свой желудок. Целовал меня после этого и укладывал спать, роняя горькие слёзы.       Я знаю что ты плакал почти каждый день будучи со мной в отношениях. Я моральный урод, раз заставил испытывать тебя эти эмоции. Ты был одинок. Я не раз в здравии спрашивал тебя хорошо ли тебе со мной, а ты всегда верно отвечал "да". Меня добивает это больше всего. Почему ты тогда не накричал и не сказал что ты устал? Ведь всё было не хорошо. Я не смею тебя ни в чём винить, если ты ждал - значит ты верил что я выберусь. Я тоже теперь в это верю.       Вначале я сказал что я тот тип людей которым не суждено быть с кем-то. Почему? Да потому что я однолюб. Я влюблён был и буду только в тебя. Так как ты никто ещё не смог поменять мою жизнь. Даже если она начала меняться после твоего ухода. Я просыпаюсь с мыслью о том что этот человек, который имеет право на твои поцелуи и место в кровати, делает тебя самым счастливым. Ты должен быть счастливым. А моё предназначение на оставшуюся жизнь - разгребать всё дерьмо, что я наделал. Однажды я надеюсь освободиться и издалека смотреть за тобой. Быть твоим хранителем. Звучит сумасшедше, но я больше не вынесу твоих слёз.       Или же я надеюсь остаться до конца своих кошмарных, без тебя, дней в Картахене. Прокручивать в голове воспоминания как мы целовались в ночных переулках, как я кормил тебя любимой пиццей и жить, плывя по течению.       Мне без тебя плохо. Рёбра крутит от невыносимой тоски по твоему запаху, по улыбке, по всему.       Я благодарю Намджуна за то, что он нас познакомил, и я узнал кто такой Пак Чимин. И благодарю тебя за то, что разрешил мне когда-то полюбить тебя и больше никогда не разлюбить.»       Пак читает листок, который отдал ему Намджун, стащивший его со стола в палате Чонгука. — Он действительно вылечился, - тихо говорит Ким, - скоро выписка. Чимин мнёт в руках клочок бумаги, голова опущена, в глазах всё размыто. Он сидит скукожившись ибо сердце ноет. Он также скучает и всё также любит. — Зачем ты ему сказал про Хо? - дрожащим голосом спрашивает младший. — Ему было интересно, зачем мне врать? Ты же знаешь, что после выписки он всё равно прийдёт к тебе, ведь ему больше некуда идти. Вот и представь как разрушится его жизнь, когда он увидит тебя с другим, а ведь я ему говорил что ты один и ждёшь его, - Намджун прав. — Но зачем ты ему сказал что мы встречаемся? Ведь это не так. Намджун недоумённо хлопает глазами. — Вы не вместе? Чимин всё также не отрывая взгляда от бумажки хмыкает. — Я просто съехал к нему. Мы знакомы ещё с университета. У него есть девушка. Намджун тихо опускает голову. — Идиот. Надо было узнать у тебя, прости. — Не вини себя. Мы были знакомы заочно и никогда не были так близки чтобы я тебе говорил о своих отношениях с людьми. Они молчат какое-то время. У каждого рой мыслей, будто у Чимина в голове бегает миллиарды маленьких паков и каждый озвучивает свою идею, у Намджуна - аналогично. — Когда и где у него будет выписка, - резко спрашивает Чимин. Намджун будто ждал этого вопроса, подрывается и пишет на салфетке данные.

***

      05.05.2021 год. Ровно год и три месяца как Чонгук лечится, и вовращается к жизни нормального независимого от вредного, человека. Сегодня он прощается с персоналом, который помог ему пройти все девять кругов ада. Особенно долго он прощается с психологом - Ким Сокджином. Он помог Чонгуку с его травмами, дал ему немного уверенности в себе. Они обменялись номерами ещё на последнем сеансе и Сокджин сказал что ждёт его звонка в любое время и приглашает на барбекю.       Чонгук тихонько выходит вместе с чемоданом на колёсах из главного корпуса и оглядывается по сторонам чтобы встретить Намджуна, который приедет за ним. Заметив его машину он спокойно идёт к ней, но почти в метре останавливается ибо там сидит не Ким. Там сидит смысл чонгуковой жизни. Этого не может быть.       Чонгук резко остановился, сердце бешено стучит, все органы будто ушли в пятки. Я ведь вылечился, это не может быть такой яркой галлюцинацией. Чонгук, это не галлюцинация. Чимин пересекается с ним взглядом и улыбается так ярко, будто они виделись вчера. Он хватает сумку с соседнего сиденья и выходит и машины.       Чонгук замечает изменения. Пак больше не брюнет. Достаточно длинные блондинистые волосы развиваются под тёплым майским солнцем. Пак похудел, это заметно по тому как на нём висит свитшот который Чонгук купил ему. Чон стоит и не шевелится, смотрит как Пак идёт к нему и не верит что это правда. Старший останавливается в метре от него. Открывает сумку и начинает искать что-то внутри неё. Минута и в руках блондина тот самый клочок бумаги, он разворачивает его и показывает Чону. — Ты всё ещё мне нужен, и будешь нужен всегда.       Они смотрят друг на друга и Чонгук делает первый шаг. Он подходит аккуратно и руки тянутся обнять, но его опережают и он оказывается зажат Чимином. Объятия нежные и крепкие, Чонгук чувствует родной запах и судорожно вздыхает. Пак чувствует как Чонгук начинает плакать. — Я люблю тебя, Чимин, прости меня, - тычется в старшего ещё сильнее.       Пак лишь улыбается ему в шею и ждёт пока младший успокоится чтобы сказать что послезавтра они летят в Картахену начинать новую жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.