ID работы: 10334926

#stories: jikook

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

v day!

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук стоит у плиты и аккуратно переворачивает блины, которые жарит в специальной формочке в виде сердца. Сегодня день влюблённых и с утра он встал пораньше чтобы порадовать любимого с его обожаемой свининой и кимчи, которые он заказал в ресторане недалеко от их дома, и блинчиками с черничным сиропом. Чон не супер-повар, он умеет готовить только базовые блюда. Попытки приготовить что-то изысканное всегда увенчивались провалом, на что Чимин лишь улыбался и брал телефон в руки заказывая блюдо. Сегодня Гук решил не рисковать, поэтому он уже бежит вниз забирая заказ, перед этим выключив блинницу. — Благодарю Вас, — передаёт купюры доставщику и бежит наверх, надеясь, что любимый спит. Но тут вселенная не на его стороне. Чимин уже улыбающийся во все зубы в халате ждёт Чона. — Ахх, малыш, я не успел, надо было раньше встать, — стонет. Чимин лишь раскидывает руки и обнимает холодного от улицы парня. Гук ставит пакет на комод в прихожей и крепко-крепко обнимает в ответ Пака. Руками водит по любимой спине, задерживает руки на боках, сжимая крепче. Чимин вдыхает запах родного человека, отстраняясь берёт в ладони лицо и смотрит на губы — Почему это только ты должен заботиться обо мне будто это мой день рождения, давай вместе накроем стол, мне очень приятно что ты заказал еду и сжарил блины, которые я так люблю, — и наконец-то дарит поцелуй. Через пару минут они сидят близко друг к другу и завтракают. Чон небрежно запихивает в рот смазанный сиропом блин оставляя немного на уголках губ. Чимин замечает это и смеясь вытирает пальцем и целует в это место. Чон моментально углубляет поцелуй, не отпуская от себя Пака. — Я люблю тебя, — шепчет в поцелуй. Чимин не отвечает лишь привстаёт, не переставая целовать, усаживается на колени. Чонгук запускает руки под футболку, нежно водя ладонями изредка царапая ногтями. Спина покрывается мурашками, Чимин дрожит и шумно дышит в рот Чона. — Если ты не прекратишь, то я тем более не остановлюсь, малыш, — предупреждает Чон. — И не вздумай. Чон встаёт с Паком на руках, несёт его в спальню, пока старший не переставая терзать шею, жмётся к нему. Чон аккуратно укладывает его на постель, снимает с себя футболку, и укладывается на парня придавливая его собой. — Охх, Чонгук. — трение бёдрами не оставило Чимина в стороне, он поддаётся чтобы вновь ощутить это, но Чон приподымается не давая этому случиться, — .засранец. Младший смеётся и стягивает всю одежду с Пака, тот помогает, тяжело дышит ибо безумно желает Чонгука. Он хочет ощутить его везде где это возможно. — Скорее, Чонгук — скулит Пак. Младший наклоняется даря ему влажный, полный любви поцелуй. — Так тебя хочу, — резко отстраняется и ложится на постель выдавая — хочу вылизать тебя. Чимин краснеет так будто слышит это впервые, хотя римминг Чон делает ему очень часто. Дрожащий Чимин перекидывает ногу и Чон резко за бёдра притаскивает его к своему лицу, буквально сразу же делая широкий мазок языком. — Бляхм. — тонет чиминово где-то между бёдрами младшего. Он стягивает с него штаны, и его пробивает возбуждением ещё раз, ибо у Чона привычка — ходить дома без трусов. Тёплый член со стекающим предэякулятом ложится на низ живота. Чимин облизывается и слизывает солоноватую каплю. Реакция не заставляет себя долго ждать, Чон вскидывает бёдра пытаясь протолкнуть член в рот брюнета. Чимин улыбается и открывает его пропуская член за щеку. Чон врывается внутрь языком чередуя с пальцами, начиная растягивать парня. Чимин с чпоком выпускает ствол ибо пальцы ощущаются так хорошо и так глубоко. Он кладёт голову на бедро Чона и лишь рукой дрочит ему, пока пускает слюни и скулит от наслаждения. Чон в последний раз разводит пальцы внутри Пака, прикусывая и чмокая напоследок, вылазит из-под Пака пока тот переворачивается на спину и глубоко дышит. Гук не даёт нормально отдышаться целует пошло, слюняво и очень глубоко. Двоим сносит крышу окончательно. — Я хочу тебя, — сипит Чимин. Черноволосый резко переворачивает старшего на живот, хватает под бёдра ставя в коленно-локтевую и шлёпает по заду. Чимин кусает губы смотрит на своего парня из-за спины как тот достаёт смазку и вновь возвращается к нему. Не секрет как Чон сходит с ума по заду Чимина, сейчас он разводит ягодицы, жмёт их, кладёт свой член в ложбинку и потирается, изводя обоих. Чимин уже готов на стену лезть ибо он так сильно хочет почувствовать его тепло внутри, что он недовольно хмыкает и виляет бёдрами пытаясь насадиться. Чон не глупый, наклоняется целуя за ушком. Слышиться щелчок тюбика и старший выдыхает вытягивая руки вперёд хватаясь за край кровати и ложась грудью на постель максимально выставляя зад Чонгуку, тот скалится и щедро наливает смазку как на анус Чимина так и на свой член. Чимин чувствует головку приставленную ко входу и гортанно стонет когда в него входят. Когда младший оказывается полностью внутри Чон замирает принимаясь вновь мять любимые бёдра, Чимин полностью привыкнув начинает двигаться. — Малыш, — хрипло выдыхает младший, — предоставь всю работу мне. И с этого момента всё в тумане. Быстрые шлепки тел, стоны Чимина, рыки Чонгука. Младший не жалеет старшего а тот и не просит лишь умоляет уничтожить, просит до дрожи выебать. Чонгук слушается и делает рваные глубокие движения бёдрами, что Чимин почти срывает голос. — Хорошо, да Чонгуки, вот так и никак иначе, — почти плачет когда головка попадает по простате. Чимин кончает через пару минут, он просит Чона выйти из него, и сам еле-еле переворачивается к Чонгуку лицом, чтобы ухватить головку губами. Чонгука от этого уносит, он бережно держит одной рукой подбородок, а второй — затылок и начинает трахать рот старшего. Надолго его не хватает и как только он чувствует, что кончает, вынимает член и спускает на кровать чуть попадая на подбородок своему парню. Они пару секунд дают себе на отдышку, а затем Чон вновь сладко уже со всей нежностью целует губы Чимина. — Я люблю тебя, — улыбается Чимин. — С праздником, сладкий, — аккуратно укладывает волосы старшего назад, — беги в ванную я пока достану твой сюрприз. Чимин с горящими глазами вскакивает, говорит, что Чона тоже ждёт сюрприз и виляя бёдрами с полотенцем на плече идёт в ванную. «Я надеюсь ты скажешь да, Чимин» — думает младший. «У тебя нет другого варианта как ответить мне да, Чон Чонгук.» — размышляет Пак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.