ID работы: 10334955

По ту сторону провода.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты близок к моему сердцу.. но не к телу.

Настройки текста
      И снова он приходит домой. И снова можно услышать телефонный звонок. Он сам даже не знает своего расписание, как возлюбленный, но как всегда отвечает.        – Алло? – говорит он в трубку, зная, что Коши это безумно раздражает и чуть улыбается.       Кей кидает свои вещи в угол комнаты, а сам плюхается на небольшую, двуспальную кровать.        В его комнате темно. Когда поблизости нет этого пепельноволосого солнца, в комнате горит лишь небольшая гирлянда на стене, прямо возле кровати.        – И тебе привет, Тсуки, – бормочет Сугавара в трубку, параллельно расплываясь в улыбке.       Даже «алло», которое его всегда раздражало ему нравилось именно от Кея. Его голос был прекрасен, даже возмущённые выкрики в трубку, сопение во время сна, усталый голос, голос, когда он проснулся.. ему нравилось всё. Абсолютно.       Единственная вещь, которой они довольствовались на расстоянии – постоянные переговоры по аудио и видео звонкам.        – Как день прошёл? Что нового? – вздыхая от небольшой усталости спрашивает блокирующий, паралельно садясь так, чтобы облокотиться спиной о стену.        – Не плохо.. Университет мне нравится, познакомился ближе с парой одногруппников..       Он уехал год назад и теперь учился в университете. Пока Тсукишима не закончит школу, к сожалению, они не могут увидеться. Да и возможно вообще не смогут, ведь зная блокирующего – он поступит в один из престижнейших университетов, который находится ещё дальше от города, где учится Сугавара.

***

       – Ох.. солнце.. – тихо лепечет Кей в трубку        – Подожди! Как ты меня назвал? – удивившись произносит Сугавара, не веря своим ушам.        – Солнце.. ты моё солнце.. – уже более уверенно произнёс он, стараясь не выдавать беспокойства. Вдруг Коши не нравится, когда его так называют?       В трубке повисла тишина, а Тсукишима ещё больше занервничал, возможно ему не стоило так обращаться к нему? Но они вместе достаточно долгое время, так почему нет?        – Мило..       Смущаясь и краснея произнёс Сугавара, пока сам же молил богов, чтобы его так называли постоянно. Ему нравилось эти слова из уст блондина. Ему понравилось, что он сказал «моё солнце». Конечно его.. Сейчас безумно хотелось просто обнять Кея, без этого длительного расстояния, без этой трубки. Стоять и обниматься, ничего не говоря.

***

      Холм, на который решили забраться два парня, открывал восхитительный вид: горы, утопающие в голубизне небольшого тумана. Зелёная, чуть помятая и приобретающая желтоватый оттенок трава. Главное, что там были только они.       Их руки скреплены, а на губах Кея оставлен лёгких поцелуй. Они начинают танцевать, будто находятся дома.. или на каком-то светском вечере. Переступая с ноги на ногу и смотря друг-другу в глаза, на лицах обоих сверкают милые улыбки.       Закручивая Коши, Кей слегка издаёт смешок. Он тянется за поцелуем, и слегка чмокает возлюбленного в губы. Он хочет получить больше от этого момента, а Сугавара, будто дразнит его. Избегает поцелуя, выгибаясь в спине, а потом уже сам целует парня, наклоняя к себе и запрыгивая на него, не давая отстраниться. Блокирующий даже не против такого исхода событий. Они падают на траву, так, что Кей нависает над пепельноволосым, а тот в свою очередь прижимает его к себе, обхватив ногами за поясницу.        – Я люблю тебя.. – произносит связующий глядя в чужие, но такие родные глаза.        – Я тоже тебя люблю.. – тихо говорит блондин и снова прислоняется к чужим губам, зарываясь ладонью в чужие волосы, и будто наматывая их на пальцы.        Сугавара резко меняет положение и оказывается сверху на блокирующем. Он ложиться на него, сцепляя свои руки на чужой шее.

***

       – Что-то случилось? – обеспокоенно спрашивает в трубку Сугавара, когда на другом конце будто бы никого нет.        – Задумался.. – слышит краткий ответ и мысленно закатывает глаза.        – Всё будет хорошо.. мы встретимся, у нас появится когда-нибудь семья.. мы будем вместе, потерпи чуть-чуть.. – шепчет слова небольшой поддержки связующий.        – Ты веришь в истории со счастливым концом?        – Я верю в истории которые не заканчиваются...        В трубке тишина, лишь со стороны Кея можно услышать небольшое шуршание, а потом достаточно спокойный голос:        – До завтра? – тихо спрашивает Кей и собирается сбросить, как слышит непривычно грустный голос.        – Прошу.. останься.. мне нужно почувствовать, что ещё нужен.. тебе.. пожалуйста.. Ты просто.. так близок к моему сердцу.. но не к телу.. – тихие и неуверенные слова вылетают с чужого языка, даже не успевая их обдумать и поставить в правильную формулировку.        – Хорошо, но ты мне и без этого нужен, правда..

Это будет долгая ночь..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.