ID работы: 10334962

Двое: он и его тень

Джен
NC-17
Завершён
1563
автор
Размер:
369 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1563 Нравится 479 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 4. Раз, два, три по почкам

Настройки текста
Примечания:

Раз, два, три по почкам, Раз, два, три по печени. Потерпи, браточек, Уж они тебя подлечат. Михаил Круг — Раз, два, три по почкам

      — С добрым утром! От росы ромашки мокнут! Солнцу в небе места мало, с добрым утром!       — Пожалуйста, Маки, хватит, даттебаё, — простонал Наруто, кусая бутерброд.       — То есть ты считаешь, что я плохо пою? — спросила я, с помощью клона заклеивая очередную коробку скотчем.       Вчера мы остались на старой квартире. Не до того нам было — Наруто решил научить меня теневому клонированию. Но сначала я, естественно, научилась чувствовать чакру. Что сказать, было непросто, но чертовски интересно.       Сидя в позе лотоса и слушая наставления Курамы и Наруто, я пыталась почувствовать очаг. Я медленно погружалась в себя, переставая слышать звуки, дыхание стало глубоким и ровным. Через какое-то время мне показалось, что во мне быстро-быстро течёт вода: чистая, прохладная, как будто из колодца, ну или какой-то подземный источник. Чакра наполняла меня, впитывалась в тело, давала силу. Бля, не чакра, а грунтовые воды какие-то. Я запомнила эти ощущения и, моргнув и сфокусировав взгляд, посмотрела на брата. И от его улыбки чуть не ослепла.       А Курама сказал, что у меня, скорее всего, либо стихия Воды, либо стихия Земли, либо сразу обе. На мою закономерную почемучку он ответил, что всё зависит от ощущений. Наруто вот чувствовал лёгкость, прохладу и лёгкое покалывание, значит, либо Воздух, либо Молния, ну или комбо. Почему-то вспомнилось комбо-зомбо.       Нет, я точно найду Хидана и за ручку приведу его к Орочимару! От идеи учиться у него я отказываться не хочу.       Что-то я отвлеклась.       Так вот. После этого Наруто научил меня создавать клонов. Копия копии. Клон клона. Какая ирония. Но получилось у меня с первого раза. Думаю из-за того, что я тоже клон. Живой только, ех-хе. Короче, я была фем-Наруто, поэтому навыки и знания были, но оболочка была пустой, а теперь наполнилась… чем? Душой, сознанием? Да в принципе похуй.       Создали мы с братишкой по десятку клонов, причём что от его, что от моего резервов это особо запаса не отняло, и отправили по паре спать. Ну, а сами начали учиться ходить по стенкам и потолку. Ещё двум набрали по тазику воды и я им наказала превращаться в Иисусов. Не в том плане, чтобы воду в вино превращать, но это тоже было бы неплохо.       Мучались мы от силы часа два. Тех клонов, у кого получалось быстрее всего, мы развеивали, чтобы их опыт передавался нам и остальным блондинам. Усталость и боль от падений тоже передавалась, но мы что, зря отправили других спать? Когда мы вдвоем остались стоять на потолке, то хлопнули друг друга по ладоням и, развеяв по одному спящему клону и создав по парочке новых, отправились собирать пожитки. Воду до сих пор покоряли. Пришлось их даже дважды заменять, потому что чакра заканчивалась.       И сейчас мы мирно завтракали, сидя на крохотной кухне. Все клоны развеялись, кроме спящих и Иисусов. Наши колени соприкасались под столом, и мне это очень нравилось. Как уже было сказано — я очень тактильный человек, особенно с близкими, а ближе Наруто здесь у меня никого нет.       — Как думаешь, будет три колокольчика или они придумают что-то поинтереснее? — спросила я, размешивая сахар в чае. А чай неплохой кстати, Наруто терпеть не мог дешёвый чай. Аргументировал тем, что дешёвый рыбой отдаёт. И я не могла с ним не согласиться.       — Даже не знаю, — он в два куска доел бутерброд и взял следующий. Третий или четвёртый. Свои я уже съела. — Вариантов много может быть.       «А ты не боишься, что нас подслушивают?» — я сделала глоток и поморщилась — слишком горячий. Да, я паранойю, по-другому никак.       «Нет, — спокойно ответил он. — Я всегда чувствовал, когда кто-то из АНБУ рядом. Раньше не знал, как это называется. Я всё же в будущем крутой сенсор», — довольно хмыкнул брат. — Нам пора?       Я посмотрела на настенные часы и кивнула. Быстро ополоснув тарелку и чашки, мы поставили их сушиться и пошли проведать Иисусов. Они вполне сносно стояли на воде, но, увидев нас, потеряли концентрацию и по щиколотку ушли в воду. Да-а, это будет посложнее, чем со стенами. С другой стороны, там у нас было по семь клонов. Ладно, сегодня вечером наверстаем. Эх-х, клоны — это вещь.       Мы развеяли наши копии, получая их опыт. Ну, справимся. Таки в аниме Наруто учился дольше, а тут по стенам и потолку как по земле ходит после пары часов тренировок. Ну, если умножать, то за пару десятков часов. Короче, время — ресурс важный, и мы его таким образом экономим.       Усталость тоже пришла, и сейчас мы выглядели так, будто не спали сутки, хотя в принципе так оно и было. Но я опять повторюсь: клоны — это вещь, ёбана!       — Давай развеем спящих, когда испытание начнётся, — предложила я.       — Почему не сейчас? — поинтересовался он, обуваясь.       — Потому что сенсеи не будут ожидать от нас такой прыти, мы же сейчас как сонные голодные мухи выглядим, — ответила я, разглядывая хитай-атэ. — Наруто, куда мне его повязать? На бедре не очень удобно, а на лбу я не хочу вечно его таскать.       — На шею, — пожал он плечами, выходя из квартиры и придерживая дверь для меня. Джентльмен-н.       — Задушись, сестричка, ты уже мне надоела, — хохотнула я, уворачиваясь от подзатыльника. — «Да шучу, шучу. Я же сказала тебе: хрен ты куда от меня денешься».       «Это ты от меня никуда не денешься», — буркнул он, обнимая меня и прижимая к себе. Такти-илка. Я обхватила его за пояс и прикрыла глаза. Де-факто я старше, де-юре мы близнецы, а ведёт он себя как старший брат. А старшего брата я всегда хотела. — Пойдём, Маки-чан, а то опоздаем.       — Это к Какаши-сенсею-то мы опоздаем?! — округлила я глаза и расхохоталась. — И не чанкай мне тут, я просто Маки!       — Пойдём, просто Маки, — он потрепал меня по волосам и, взяв за руку, потянул за собой.       — Гавнюк, — фыркнула я, сжимая руку крепче. — Ну, перед испытанием не надышишься. Потопали, — я чуть подумала и добавила: — нии-сан.       Наруто выглядел удивлённым, но таким счастливым!

***

      — Доброе утро, Сакура, Саске! — поприветствовала я сокомандников, когда мы пришли на полигон.       — Привет, Маки, Наруто, — ответила Сакура, чуть улыбнувшись. Стесняется или просто проявляет вежливость? Непоня-ятно. Саске не удостоил нас даже взглядом. — Опаздываете.       — Дела-дела, — пропела я, усаживаясь прямо на траву, утягивая за собой брата. — Полночи не спали. Наруто, подставь мне свои коленки. Да, вот так, спасибо, — я с удобством расположила голову на конечностях Узумаки и прищурилась, смотря на солнце.       — Вещи собирали и всё такое, — ответил блондин на немой вопрос Сакуры.       — О, так Хокаге-сама дал вам другое жильё? — с интересом спросила она, аккуратно присаживаясь рядом с Наруто. — И где?       — Да в новом доме, — брат назвал адрес, и тут Саске совсем чуть-чуть поморщился. Йес! Мы соседи! Ну держись, Учиха! — Правда, я немного переживаю насчёт соседей. Всё же многие в деревне меня не любят. И Маки от этого может пострадать, — он дёрнул меня за хвост. В ответ я хотела плюнуть ему в глаз, но сдержалась и просто недовольно скривилась. — В старом общежитии ко мне более-менее привыкли.       — Ох, — Сакура немного замялась и как-то стушевалась.       — Да всё пучком будет! — уверенно заявила я. — Мой нии-сан самый классный, и всё, что говорят окружающие — враньё!       — Доброе утро, дети! — перед нами появились Ямато-сенсей и Какаши-сенсей. Хатаке держал в руках свёрток. С обедом, наверное. — Надеюсь, вы последовали нашему совету и не завтракали, — мы все отрицательно помотали головой. — Отлично! — Ямато-сенсей улыбнулся. — Пойдёмте!       Нас подвели к тем самым столбам и мы с Наруто переглянулись. Мы будто наяву увидели команды Хирузена и Минато.       «Интересно, а Джирайя-сан проводил такой тест, когда отец стал генином?» — Наруто потянулся и широко зевнул. Так, надо не забыть про клонов.       «Спросим при встрече», — мысленно пожала я плечами, облокачиваясь на брата и краем уха внимая речам Хатаке и Ямато. Ну надо же, всё то же самое, за исключением того, что колокольчиков три и они будут меняться ими в ходе боя. Интере-есно.       «И как ты себе это представляешь? — язвительно поинтересовался брат. — Подойдём к нему и скажем: Ой, Джирайя-сама, а вы проводили моему папе такой тест? Так что ли?»       «Просто скажем ему, что проходили этот тест и спросим, были ли у него генины и проводил ли он им что-то», — не менее язвительно ответила я.       «Балда», — оскалился Курама.       — Начали! — провозгласил Какаши. Мы схватили Саске с Сакурой за руки и отпрыгнули в дальние кусты.       — Не трогай меня! — прошипел Саске, отпихивая меня от себя.       — Саске-кун!       — Теме, даттебаё!..       — Тихо! — шикнула я. — Стой на месте, — предупредила я Учиху, видя, как тот уже собирается свалить.       — Не смей мне указывать! — повернулся ко мне Учиха, сверкая глазами. Благо, что не шаринганом.       Надо же, какой эмоциональный! Да уж, Саске, ты вспыхнул, прям как спичка. Тут я вспомнила, что его стихия — Огонь, и стиснула зубы, чтобы не захохотать от такого каламбура. И чего это он взвился?       — Успокойтесь, пожалуйста! — пискнула Сакура, зажмурившись и прижав руки к груди.       — Не время для ссор, — согласился с ней Наруто. — Нам нужно работать в команде.       — С чего это я должен…       — С того, — резко оборвала я Учиху. — Мы теперь команда. И мы должны работать сообща, чтобы был успех. Кажется, я говорила об этом вчера, — Сакура с Наруто кивнули. — Мы должны действовать как единый организм, как часы, слаженно и гармонично. Сейчас, конечно, не особо получится, но на то нам и даны сенсеи, чтобы сделать из нас хороших шиноби. И заметь, их аж двое! Они оба — сильные шиноби, и многому могут нас научить. Работать всем вместе, в тройках, в двойках, по отдельности друг от друга. И ты собираешься похерить этот шанс, Саске? — я прищурилась, смотря на хмурого Учиху. Нужно добить. — Иначе ты так и останешься на уровне генина и не сможешь выполнить свою цель, — он поморщился.       — Хм.       — Ладно, надеюсь, ты услышал мои аргументы. В общем, мы с Наруто подумали…

***

      — Что думаете о них, семпай? — тихо спросил Ямато, повернувшись к товарищу.       Они стояли на открытой местности, максимально упрощая задачу генинам. Хотели сначала посмотреть, на что они способны, и потом уже отталкиваться от их способностей. Испытание может пойти по разным сценариям, но на что-то стоящее они не рассчитывали.       — Что думаю? — отстранённо произнёс Какаши.       За прошедшие сутки он думал о них слишком много.       Изначально это был просто прямой приказ Хокаге — взять определённую команду генинов, состоящую из джинчурики Девятихвостого, который по совместительству являлся сыном его погибшего сенсея и его жены, которая заменила ему если не мать, то старшую сестру, последнего (почти) представителя клана Учиха, который до сих пор не мог прийти в себя после той трагической ночи и бесклановой девочки с мизерным запасом чакры.       За всю свою карьеру джонина у Какаши были команды, конечно. Но никто из них не прошёл этот тест с колокольчиками, который в своё время провёл Четвёртый со своей командой, а до него и многие другие. Были способные ребята, не без этого, но удачное прохождение теста — дело принципа.       А ещё в Хатаке до сих пор грыз маленький червячок сомнения — а хороший ли он командир? Со временем он понял, что да — вполне неплохой. Но он до сих пор с болью вспоминал свою первую миссию в качестве командира. Тогда погиб Обито Учиха, оставив ему прощальный подарок — свой уцелевший шаринган, который стал одновременно и силой, и слабостью сына Белого Клыка Конохи.       И Рин погибла, ещё и от его собственной руки. Он не хотел этого, никогда и ни за что, но она сама решила свою судьбу, а он не смог ей помешать. Сейчас Какаши надеялся, что в Джодо его друзья счастливы.       А потом он остался единственным живым членом команды Минато Намикадзе. Какаши банально боялся, что история повторится и он опять не сможет уберечь свою команду, и их смерти тяжёлым грузом лягут на его плечи, ещё сильнее вгоняя в землю. В могилу.       — Да. Вы думаете, они пройдут? — Ямато огляделся, стараясь увидеть детей, хотя они оба прекрасно знали, где они находятся.       — То, что мы вчера увидели, сильно разнится с докладами Ируки, — вздохнул Какаши. — Узумаки Наруто. Нулевой контроль чакры при её огромном количестве. Ленивый, невнимательный и очень шумный ребёнок. Не любит учиться, а на каждом углу кричит, что станет Хокаге. Джинчурики Кьюби, — тихо добавил он. — Учиха Саске. Последний представитель некогда великого клана, лучший в своём выпуске. Холоден и безразличен по отношению к окружающим, владеет стихией Огня, зациклен на мести, — они переглянулись и тяжело вздохнули. — В принципе, всё так. В команде он работать не хочет, для него важно лишь развитие его способностей. Сакура Харуно — бесклановая куноичи с очень хорошим контролем чакры, лучшим среди всего выпуска. Фанатка Саске.       — Что-то вчера не особо это было заметно, — неловко улыбнувшись, Ямато потёр затылок.       — Ты прав, — согласно кивнул Какаши. — И, наконец, Узумаки Маки. Клон Наруто, непонятно как ставший живым человеком из плоти и крови, абсолютно идентичный создателю, разве что женского пола. Уже заметно, что она имеет большое влияния на… брата, — замявшись, произнёс мужчина. — К тому же, Хое сказал, что они связаны очень тесно. Он до последнего не верил Наруто, но когда он порезал руку и на её ладони появилась абсолютно идентичная рана, то сомнений больше не было. И непонятно, какие у неё способности и есть ли в ней чакра Кьюби или даже он сам.       — И для этого я здесь, — закончил Тензо.       Данзо-сама вызвал его посреди ночи и назначил вторым капитаном команды номер семь, вместе со старым товарищем и семпаем Какаши Хатаке. Когда он озвучил причину, Ямато невольно напрягся — не проводил ли Орочимару опыты на Узумаки. Но Змеиного Санина уже давно не было видно, поэтому он отбросил такой вариант. Значит, сам Узумаки. Но как?       Этим вопросом задавались все, кто знал истинную причину появления в Конохе близнеца Наруто. Остальным же было сказано, что это девочка из клана Узумаки, которая пришла из недавно разрушенной деревни на севере страны Огня, и училась она по свиткам. Пришла в Коноху, сдала экзамен на генина и узнав от Хокаге, что в деревне живёт её родственник, возжелала с ним познакомиться. И, так как оба они были сиротами, неудивительно, что между ними столь быстро возникла крепкая связь.       Сам Ямато никогда не видел себя в роли капитана команды генинов, но что поделать. Жизнь так сложилась.       — Я не знаю, пройдут они или нет, — наконец, ответил Какаши. — Знаешь, она спросила меня вчера, знал ли я родителей Наруто.       — И что вы ответили?       — Ничего, — пожал плечами Хатаке, доставая свою книжку из подсумка, — Гай очень вовремя появился.       — Повезло вам, Какаши-семпай, — улыбнулся Ямато. — И всё же, как мы поступим, если они пройдут?       — Всё будет зависеть от них самих, — ответил мужчина, наклоняя голову вбок и пропуская мимо уха брошенный кунай. — О, они всё же решили начать.       Он обернулся, два колокольчика звякнули на его поясе. С двух сторон на него бросилась куча блондинов. И мальчиков, и девочек.       — Она тоже владеет техникой Теневого Клонирования. Ещё и столько копий, — пробормотал Ямато, попутно развеивая клонов. — У неё огромный резерв.       — Она сама клон Наруто, не забывай, — ответил Какаши.       Они быстро развеяли клонов и добрались до уставших оригиналов. Такой расход чакры, да ещё и голодными детьми. Неудивительно, что они развалились на траве. Как глупо. Маки, кажется, вообще потеряла сознание.       Хатаке подошёл к девочке и вздохнул. Внезапно она распахнула глаза и резво отпрыгнула в сторону. Какаши удивлённо моргнул, но в следующую секунду ему пришлось уворачиваться от Огненного шара, который запустил в него Саске, зашедший со спины. Ладно, не так уж и глупо.       Наруто тем временем решил броситься на Ямато врукопашную, но куда генину против АНБУ. Однако ему на помощь пришла Сакура, которая немного неловко, но всё же пыталась зацепить его кохая. И вообще, они двигались как-то странно, кружили вокруг Ямато и…       — Назад! — крикнул он товарищу, отбиваясь от новой волны блондинок.       Тензо услышал его и ушёл техникой замены. Бревно, которым он себя заменил, оказалось в тонких лесках, которые несильно впились в кору. Несильно, но достаточно для того, чтобы срезать колокольчики.       — Твою мать, даттебаё! — раздосадовано воскликнул Наруто.       — Не выражайся, ёбана! — возмущённо ответила ему Маки, тоже решившая атаковать врукопашную.       — Сама-то!       Какаши одной рукой отбивался от плохенького тайдзюцу девочки, и даже решил почитать книжку Джирайи, но тут она обратилась к нему:       — Какаши-сенсей, так вы знали родителей Наруто?       Вот же блять.       — Не отвлекайся, Маки.       — Это вы не отвлекайтесь, сенсей, — она усмехнулась, и с лёгким «пуф» перед Какаши возник Саске, который начал со всем своим учиховским рвением атаковать его.       Неплохо. Хатаке хмыкнул, но книгу всё же убрал. Но где же тогда Маки? Краем глаза он увидел, что она пришла на подмогу к Сакуре. Значит, Наруто где-то здесь.       — Мой самурай! — раздался красивый мелодичный голос позади, и Хатаке обернулся.       Обернулся, и кровь пошла носом.       Перед ним стояла высокая обнажённая брюнетка, точная копия героини, описанной в книге Джирайи, которую он сейчас читает. Вернее, перечитывает. Новинок от Жабьего Отшельника давно не было, да-а.       Но откуда он мог знать? Неужели прочитал?!       — Мой самурай, — томно позвала красотка, закусывая губу и прикрывая грудь руками, — ты ждал меня?       — Есть! — крикнул Саске, отпрыгивая в сторону.       — Ха-ха, сенсей повёлся! — техника развеялась и перед Какаши возник довольный Наруто, который сразу побежал на помощь сокомандницам.       Колокольчиков на поясе не было. Увлечение Какаши порно-книжками сыграло с ним злую шутку. А ещё джонин, бывший АНБУ, и так позорно упустить колокольчики!       Какаши слегка приподнял уголки губ и вздохнул. Молодцы, что сказать. Но читать романы Джирайи-сана в тринадцать лет!       Внезапно со стороны боя Ямато раздался полный ужаса крик. Какаши поспешил туда.       Тензо решил использовать кунай и Маки схватилась за лезвие обеими руками, останавливая его на пути к Сакуре, вот Харуно и заверещала. Какаши видел, что руки Наруто тоже окрасились кровью, и он слегка морщился от боли.       — Я крови бою-у-у-усь! — кричала она, бледнея на глазах и оседая на землю.       — Сенсей, что вы наделали?! — закричала Узумаки, окровавленными ладонями вцепившись в жилет джонина. — Она же сейчас потеряет сознание!       — Я… я… Маки, твои руки… И Наруто… — остолбеневший джонин переводил потерянный взгляд с одного генина на другого и не знал, что делать. Такого он точно не ожидал.       Что ж, на это дети и надеялись.       — Мда, — пробормотала Маки, перебрасывая окровавленный колокольчик Саске. Тот ловко поймал его и привязал к остальным. — Вы даже поменяться не успели.       — Давайте я перевяжу ваши раны, — сказала Сакура, ловко вскакивая на ноги. Отряхнув платье, одна достала из подсумка маленькую походную аптечку. — Кровь же теряете.       — Да пустяки, — отмахнулся Наруто уже почти зажившей ладонью.       — Тебе пустяки, — проворчала Маки, протягивая ладони к Сакуре, и та начала их бинтовать. Криво, неловко и слабо. — Так, Сакура, записываемся на курсы ирьёнинов при первой же возможности.       — Ага, — девочка кивнула, фиксируя бинт и принялась за вторую ладонь.       — Кто придумал план? — спросил Какаши.       — Я и Саске, Сакура с Наруто немного дополнили, — ответила блондинка, и, поблагодарив Сакуру, повернулась к сенсеям. — Ну так что? Мы прошли?       — Я хочу знать, чем вы руководствовались, когда составляли план, — сказал Ямато, рассматривая кровавые пятна на жилете.       — Командной работой, — хором ответила троица. Учиха лишь кивнул на их слова.       — А ещё эффектом неожиданности с якобы гемофобией Сакуры и любовью Какаши-сенсея к извращённым книжкам, — дополнила Маки. — Правда, мы не знали, сработает ли, вы всё же джонины. Как видите, сработало.       — А если бы нет? — повернулся к ней Ямато.       — А если бы нет, то придумали бы что-нибудь другое. Потому что нужно уметь находить выход из непредвиденных ситуаций, — махнул рукой Наруто.       — Где вы вообще взяли эту книжку?! — не выдержал Какаши.       — М-м, так под хенге вчера купили все книжки этого Джирайи. Пишет неплохо, но как-то всё однообразно, шаблонно, — девочка пожала плечами.       — И прочитали все за одну ночь? — скептически выгнул бровь Ямато.       — Так, а клоны на что? Мы и спать их отправляли, чтобы перед боем силы восстановить. Опыт же передаётся, как и полученные сведения. Это ж по нам ясно. Бля, — Маки с размаху хлопнула себя по лбу и застонала.       — Не выражайся! — хором сказали джонины.       — Что значит «по нам ясно», Маки? — тихо спросила Сакура. — И почему… почему у вас обоих раны одинаковые?!       — Она мой клон, — спокойно ответил Наруто. — Как те, которых вы видели сегодня. Да, я хотел создать себе видимость семьи, — нехотя протянул Наруто, — но я что-то сделал не так и она стала живым человеком.       — И твоей семьёй, — девочка улыбнулась и стукнула брата кулаком в плечо. — Сенсеи это знали, Хокаге не мог им не сказать. Мы собирались и вам рассказать, мы всё же команда, да и в любом случае у вас возник бы вопрос, почему у нас раны одинаковые. Я не Наруто Узумаки, — она посмотрела на ребят и вздохнула, — я — Маки Узумаки, его сестра и клон. Надеюсь, вы сможете это понять и принять.       Какаши видел, как загорелись глаза Саске. Нужно оградить его от создания такой же семьи. Сакуре же, казалось, было лишь очень интересно и любопытно.       — Нас могут забрать на опыты, — продолжил речь сестры Наруто, — или заставить создавать такие семьи другим людям, — он быстро бросил взгляд на Саске. — Но этого нельзя допустить. Может, это я такой необычный и у меня получилось так сделать, но нет никакой гарантии, что другой шиноби просто не умрёт при таких экспериментах, или уничтожит очаг чакры, или ещё чего похуже.       — Так мы прошли или нет?! — возмущённо воскликнула Маки.       — Прошли, — тепло улыбнулся Ямато. — Вы большие молодцы. В честь этого предлагаю всем вместе пообедать! — он уже собирался было развернуться и направиться к столбам, где были коробочки с бенто, но остановился, когда заговорил Учиха.       — Ты обещала.       — Да-да, — Маки скинула куртку и осталась в одной футболке. — Сам помнишь, только тайдзюцу: никаких техник, никакой чакры, только рукопашный бой.       — Хм.       Они стояли друг напротив друга, как хищники — готовые броситься в любой момент.       — Маки, у тебя ладони не зажили и…       — Наруто, — она повернулась к брату и Какаши отметил про себя, что взгляд у неё сейчас очень взрослый, — не отвлекай.       — Что происходит?       — Маки предложила Саске подраться, — недовольно проворчал Узумаки, скрещивая руки на груди. — Сказала, что если он выиграет, то она отстанет от него и не будет заставлять работать в команде, а если выиграет она, то он будет к ней прислушиваться до того момента, пока кто-то из них не станет чунином.       — Но зачем? — удивлённо спросил Ямато.       — Маки и Саске-кун очень сильно ругались, когда мы составляли план, — тихо ответила Сакура, наблюдая, как генины встают в боевые стойки. — Я думаю, что они оба будут пытаться лидировать в команде. Поэтому Маки и предложила такой вариант, чтобы не было конфликтов в будущем.       — Вот оно как, — пробормотал Хатаке, наблюдая за учениками.       Да, уже за учениками. Его и Ямато. И он сделает всё, чтобы прошлая история не повторилась.

***

      Зря я, что ли, жила в одном доме с рецидивистом, общалась с ментом и имела в лучших друзьях главного хулигана района?! Уж драться они меня научили.       Естественно, уровень владения тайдзюцу у нас с Саске был разным, я бы даже сказала, находился в разных плоскостях. Но как можно упустить шанс поколотить этого заносчивого придурка и хоть чуть-чуть, но выбить из него дерьмо и вбить здравого смысла? Верно, никак.       Мы действительно сильно ругались, когда составляли план, шёпотом, правда, поэтому выглядели как две змеи. Ех-хе, потенциальные ученики Орочимару, сразу видно. Я не знаю, почему мне вдруг в голову пришло решение подраться после теста, наверное, потому что в прошлой жизни мы с моим лучшим другом любили слегка помутузить друг друга, чтобы прийти к компромиссу. Естественно, он мне поддавался, я же девчонка! Поэтому практически всегда я выигрывала. Но другие не поддавались.       И в уличных драках я участвовала, и всякие девки пытались меня давить, даже толпой, но как-то я всё же справлялась. Вот и сейчас, глядя на Саске, я ощущала то же, что и тогда.       Азарт.       Бой начался стремительно. Учиха бросился на меня так быстро, что я едва успела отклониться от удара, за которым последовал и второй, и третий, и четвёртый… Ага, ясно-понятно, решил загнать меня в глухую оборону. Но все знают, что лучшая защита — это нападение.       Я схватила его правую руку, которую он, несомненно, хотел впечатать в моё лицо, и, повернув запястье, надавила на болевую точку. Учиха поморщился, его повело вниз, где он и встретил своим подбородком моё колено. Ух-х, как зубы-то клацнули! Но рано я расслабилась.       Саске сделал подсечку и я позорно свалилась на спину, сразу уклоняясь от кулака. Не успела — он всё же прошёл вскользь по рёбрам, отчего я недовольно зашипела, ногой пиная парня в бедро.       Я не знаю, сколько точно длился наш бой, но побили мы друг друга знатно. Причём, ни один из нас не вёл — мы шли наравне.       Болело всё, казалось, даже волосы. Я сплюнула кровь на землю и глубоко вздохнула. Нужно покончить с этим. Мне кушать хочется.       Мы встретились кулаками. Но не так, как это делали, например, Кира Би с Наруто, а со всей дури. Я вскрикнула одновременно с Наруто, глядя на свою конечность. Сломала руку! Ещё и брату досталось! Никогда ничего не ломала, а тут целая рука вот же блядство! Хотя, кажется, Саске тоже пришлось несладко.       Сакура испуганно вскрикнула, сенсеи бросились к нам, осматривая конечности.       — Перелом, — одновременно сказали они, переглянувшись.       — Придётся нам, Саске, искать компромиссы. И пока что другие способы решать серьёзные споры. Мир? — я протянула ему здоровую руку.       Чёрные глаза сверкнули, и тут Учиха довольно усмехнулся и пожал мою протянутую конечность.       — Я не проиграю.       Ой, Наруто, я, кажется, забрала у тебя соперника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.