ID работы: 10334962

Двое: он и его тень

Джен
NC-17
Завершён
1563
автор
Размер:
369 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1563 Нравится 479 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 25. Думаешь ты

Настройки текста
Примечания:

Мне так давно наплевать на всех этих долбоёбов, Что думают обо мне, будто бы я кретин, Будто я наркоман. Пусть думают, мне так похуй. Мне важно только то, что думаешь ты. Мне важно только то, что думаешь ты. Дурной вкус - Думаешь ты

      Я пришла в себя, когда на улице уже вечерело. Сладко пели птички, небо было окрашено в персиково-розовые тона, лёгкие облачка красиво его пересекали, а косые лучи солнца едва-едва заглядывали в мою комнату. Хорошо, что мои окна выходили на юг, никогда не было жаркого палящего солнца в комнате. Терпеть не могу духоту, да и холод тоже. Интересно, сколько я провалялась?       «Наруто-о, — позвала я брата, — я очнулась и зверски хочу есть. Если тебе не сложно, наваргань чего-нибудь, пожалуйста».       «Ну наконец-то, даттебаё!» — тут же отозвался мой близнец, а через десять секунд уже предстал передо мной с подносом, полным еды. — Ты почти два дня провалялась, но Сакура сказала, что твоё состояние стабильное и волноваться не о чем. Но я всё равно волновался!       Поставив поднос на тумбочку, брат помог мне принять сидячее положение. Поправив подушку за моей спиной, он поставил поднос мне на колени и уселся рядом.       — Я надеюсь, ты не с ложечки меня кормить собрался, — я прищурилась и угрожающе направила на блондина палочки. — Только попробуй, ёбана! Я не при смерти и вполне хорошо себя чувствую, просто сонная, как тварь.       — Да вижу-вижу! — замахал он руками. — Просто очень соскучился, — честно признался он, смотря мне в глаза, — и хочу быть к тебе как можно ближе, Маки.       — Да куда уж ближе, — сварливо ответила я, прожевав, — осталось только на шею мне сесть и ножки свесить.       — Какая же ты противная! — он показал мне язык и, скинув обувь, переполз к стенке и растянулся рядом. — Так значит, у тебя любовь-морковь с Обито? — подперев щёку кулаком, он ехидно посмотрел на меня.       — Он просто вытянул мою жопу из очередных проблем, — честно ответила я, не забывая орудовать палочками. — Никакой любви, Наруто, фиктивный брак и всё такое. Сначала Итачи вызвался добровольцем на политический брак, но Саске это не остановило, — вздохнув, я почесала нос. К пьянке. — Баран упёртый, блять. Знаешь, я в принципе не собиралась выходить замуж и заводить семью, — я повернулась к слушающему меня брату, — но так уж получилось, и ничего не поделать. Вообще я думала выйти за Хидана, — Наруто подавился воздухом и закашлялся, но я не обратила на это внимания, — но Обито раскрыл свою варежку раньше, и…       — За Хидана?! — восстановив дыхание, блондин резко сел на кровати и уставился на меня, как на полоумную. — Ты ебанулась, даттебаё?!       — Ну вообще-то давно, — я пожала плечами. — А, ты же не в курсе! — я хлопнула себя по лбу и начала быстро доедать.       — Не в курсе о чём? — с подозрением спросил Наруто.       — Ну, помнишь, когда ты познавал радости секса, я с тобой пыталась связаться? — гадко улыбаясь, я убрала поднос на пол и щёлкнула Наруто по лбу. — Ты был о-очень занят и попросил не беспокоить.       — Помню, — Наруто прикрыл глаза и чуть улыбнулся, но тут же встрепенулся. — Какое отношение это имеет к твоему желанию выйти за Хидана?       — Да вполне прямое, — я сползла с кровати, отметив, что надета на мне огромная футболка. Явно брата, потому что практически вся моя одежда, оставшаяся дома, была мне мала, а в свитки он не полез. Да там чёрт ногу сломит — в моих свитках! — Мне прилетала нехилая такая отдача от твоего удовольствия. Терпеть было сложновато, знаешь ли, — мой подсумок висел на крючке около двери и я выудила оттуда пачку сигарет и зажигалку. — Мы тогда на миссии были с Хиданом и Какузу. Какузу, конечно, мужик пиздатый, но слишком староват для меня. Тем более, с Хиданом мы в очень хороших отношениях. Я бы даже сказала, что мы лучшие друзья, — я направилась в сторону балкона под охуевший взгляд брата, — ну он и выручил меня. Ой, Наруто, ну не смотри так! — повернув ручку, я дёрнула балконную дверь, впуская в комнату вечернюю прохладу. — Ты знаешь, как я отношусь к сексу по дружбе.       — Маки, почему ты не сказала мне?! — вцепившись в волосы, Наруто соскочил с кровати и в один прыжок оказался на балконе рядом со мной. — Я бы подождал, всё бы понял…       Пока брат причитал о своей безответственности, я зажала фильтр зубами и чиркнула зажигалкой. Первая затяжка всегда горьковата, но здесь, в отличие от моего родного мира, табак качественный. Подержав дым в лёгких, я выдохнула его, подняв голову вверх.       — Успокойся уже, Наруто, — я хлопнула его по плечу. — Ничего страшного не случилось, ёбана. На месте Хидана мог быть кто угодно. Просто так получилось. Я не виню тебя, Хидан действительно очень хорош в постели и… — договорить я не успела, потому что Наруто вырвал из моих пальцев сигарету и глубоко затянулся. — Эй, отдай!       Брат курить явно не умел — он закашлял до слёз, но всё равно упрямо поднёс сигарету к губам трясущейся рукой второй раз. Вторая затяжка пошла легче, но глаза у него всё равно слезились.       — Ну и гадость, — он сглотнул и снова затянулся. — Как вы это курите, даттебаё?       — С опытом придёт, — я похлопала его по спине и достала вторую сигарету. Подкурив от сигареты брата, я облокотилась на перила, смотря на деревню. — Пожалуйста, не кори себя за то, что случилось. В конце концов меня не изнасиловали и я не беременна. Послушай свою сестру и забей на это большой хуй. А вообще расскажи мне, что было после того, как я отрубилась.       — Сакура вас залатала, — осипшим голосом начал он, — и потом мы потащили вас по домам. Благо, идти было в одну сторону, — он посмотрел на тлеющий огонёк и покрутил сигарету между пальцами. Зажав её между указательным и большим пальцами, Наруто снова затянулся. — Саске пришёл в себя быстро, но опомниться не успел — Итачи-сан и Обито решили поговорить с ним наедине. Не знаю, чего они там ему наговорили, но он приходил извиняться и выглядел реально раскаивающимся. А ты дрыхла, как конь, — он покосился на меня, улыбаясь, — и всё пропустила. Насколько я знаю, сегодня они ходили к Хокаге договариваться насчёт свадеб.       — Не хочу свадьбу, — поморщившись, ответила я. — Слишком много мороки. И денег.       — Скорее всего, она будет двойная, — докурив, блондин потушил бычок о перила и растерянно смотрел на него. — А пепельница есть?       — Возле тебя пустой горшок керамический, туда кинь, — ответила я. — А нельзя просто тихонько расписаться и готовиться к войне?       — Ты же сама знаешь, что нет, — ответил он. — Ты и Итачи — шиноби Акацуки, будущая элита, о вас должны знать. В том числе о том, что у вас есть сильные супруги. А где супруги, там и их родственники, и друзья, и все остальные союзники. Думаю, гостей будет очень много.       — Мать моя, вот это пиздец! — простонала я, прикрыв глаза ладонью. — Ладно, хер с ним. Но девичник будет по всем канонам моего мира, ёбана!

***

      В Резиденцию меня вызвали на следующий день, когда я стояла за плитой. Отрываться от готовки я не хотела и из принципа не стала оставлять клона, поэтому АНБУ в маске орла терпеливо дожидался меня на кухне. Спиной я чувствовала его недовольный взгляд, но не обращала на это внимания. Наруто умотал на тренировку с Джирайей, прихватив с собой почти все запасы. На Мьёбоку собрались, наверное.       — Пообедаешь? — я оглянулась через плечо на молчавшего парня. — Голодный наверное.       — Нет, — ровно ответил он, но предательское урчание его выдало.       — Возьми с собой тогда, — я достала из шкафчика коробочку для бенто. Наложив туда всего да побольше, я всунула её в руки немного растерянного таким жестом шиноби. — Худой как вобла! Не кормят вас, что ли?       Стянув с себя фартук, я вымыла руки и, попросив АНБУ подождать пару минут, умчалась в комнату переодеться. Чёрное хаори с белыми журавлями мне очень нравилось, поэтому я нацепила его сверху на чёрные же шорты и белую майку. С недавних пор волосы я стала убирать в высокий хвост вместо двух, а отросшую чёлку делила косым пробором и закалывала невидимками.       Ожидающий меня АНБУ уже обулся и смиренно подождал ещё минуту, пока я туго затягивала шнурки и прятала концы. Я так и не оценила прелесть открытой обуви. Закрыв за собой дверь, я с удовлетворением отметила, что защите подпитка не требуется и потопала следом за своим сопровождающим.       В Резиденции меня повели прямо в кабинет Хокаге и орёл упорхнул, когда я получила разрешение войти. В кабинете помимо самой Цунаде были Итачи с Обито и Сакура. И ждали, конечно, только меня.       — Маки, сколько можно ждать? — скрестив руки на груди, спросила меня женщина.       — Я была занята, — ответила я и встала рядом с Обито. Мужчина повернулся ко мне и чуть улыбнулся. Я заметила, что его рука дёрнулась, будто он хотел взять меня за руку, но Учиха сдержал этот порыв тактильности. А я нет, поэтому сама цапнула его ладонь и переплела наши пальцы. Он чуть усилил хватку и не стал её расслаблять.       — Раз уж все в сборе, давайте обсудим ваши свадьбы, — Цунаде поднялась и, подойдя к стеллажу, выдвинула одну из книг. И стеллаж отъехал в сторону.       — О-о, Наруто таки сделал вам комнатушку для веселухи? — протянула я, следуя за Хокаге.       — Не ёрничай, — отмахнулась от меня женщина и села в первое попавшееся кресло. Мы же попарно разместились на небольших диванчиках. — Здесь я провожу переговоры с особо важными персонами. Но ты права — защиту ставил Наруто, — Сенджу приподняла уголки губ, но ту же приняла серьёзный вид. — Так вот, свадьбы. Самый оптимальный вариант — двойная свадьба. Гостей не придётся звать дважды, следовательно, почти вдвое уменьшатся возможные расходы. К тому же, свадьба двух Учих вызовет небывалый ажиотаж.       — Много гостей, алкоголя и драк, — я вздохнула, машинально начав большим пальцем поглаживать ладонь Обито. — И защита уровня S. И проверки. И всякая прочая дребедень, которой мне не хочется заниматься.       — Обленилась ты, Маки, — хмыкнула Сакура.       — Да будь моя воля, я бы просто расписалась и пошла готовиться к войне, — я тяжело вздохнула. — Но я же Узумаки, у меня всё через одно место. Защиту на уровне фуиндзюцу мы с Наруто обеспечим, но в остальном вряд ли как-то сможем помочь. Да и непонятно, как остальных Акацуки сюда вызывать, чтобы не оставлять Аме без защиты.       — Лидер-сама уже разобрался с этим, — ответил Итачи. Они с Сакурой держались на некотором расстоянии, но их плечи всё равно соприкасались. — Остальные уже направились в Коноху и прибудут завтра. Деревня осталась под защитой шиноби Аме и рядовых.       — В смысле? — я аж выпрямилась. — Каких рядовых?       — Пока ты восстанавливалась, Яхико развил бурную деятельность. Союз заключён, Акацуки официально не нукенины. По крайней мере, для восьми стран точно, — ответил Обито. На мой растерянный взгляд он усмехнулся и погладил мою ладонь в ответ. Меня как током ебануло, но я сохранила лицо невозмутимым. — Малый союз состоялся, а Момочи Забуза и Юки Хаку, как представители шиноби Страны Волн, прибыли сюда с дипломатической миссией позавчера. Как и Казекаге, который прибыл обсудить предстоящий экзамен на чунина.       — Ё-маё, вот это поворот! -я откинулась на спинку дивана, одновременно с этим боком прижимаясь к Обито. Раз он не против, почему бы не повосполнять тактилку?       Обсуждение заняло почти четыре часа. Цунаде выпытывала из нас всё, вплоть от меню до цвета мебели в наших домах. Квартал Учиха был жилым. Как я и говорила Саске когда-то, он начал сдавать дома в аренду после того, как их отремонтировали, отмыли пятна крови и в целом привели улицы в божеский вид. Поначалу неохотно и с опаской, но люди заселялись в дома и квартал был заселён процентов на шестьдесят. Нам предоставили дома на выбор и Обито, недолго думая, решил поселиться в доме, в котором вырос. Я против не была.       А вот Итачи выбрал другой дом, не свой клановый особняк. Я его понимала — воспоминания с ним, да и в целом с кварталом связаны не самые лучшие. Но, надеюсь, Сакура сможет излечить его душу.

***

      — Значит, мы будем жить здесь? — мы с Обито решили сразу посмотреть на особняк и составить список того, чего не хватает.       Цунаде вызвалась сделать нам свадебные подарки в виде полной обстановки домов — от обоев до набора десертных ложечек. Ну а кто мы такие, чтобы спорить? Я знала, что в домах есть минимум необходимых вещей для проживания, но если у нас есть возможность что-то переделать, ещё и бесплатно, то почему нет?       Какузу может мной гордиться.       — Да, — тихо ответил Обито и, вздохнув, открыл дверь. — Я дома.       Я последовала за ним, но разуваться мы не стали — в доме было довольно пыльно. Действительно, обстановка была очень минимальной и мне было неуютно в таком неживом доме.       Обито рассеяно осматривал обстановку, явно предаваясь воспоминаниям. Он остановился в гостиной, впившись взглядом в фотографию на стене. Я подошла поближе и увидела, что на ней запечатлены пожилая женщина с чёрными глазами, но абсолютно седыми волосами, и мальчишка пяти лет. А, Обито с бабушкой. Улыбаются по разному — она устало, лишь немного приподняв уголки губ, а у Обито улыбка до ушей, даже щёки чуть прикрывают глаза.       Я решила не лезть к нему в душу, понимая, что ему нужно немного прийти в себя и, наверное, мысленно побеседовать с бабушкой. Звучит странно, но я его понимала. Когда в моём мире умер мой двоюродный брат, я тоже разговаривала с ним мысленно, когда видела его фотографию или его вещь.       Я молча продолжила исследовать дом с блокнотом и ручкой в руках, даже схему примерную накидала. На первом этаже были просторная кухня, большая гостиная, санузел и две жилые комнаты, а ещё энгава — веранда в сад. Сам сад тоже был большим, но ужасно заросшим. Окультивируем, значит, варенья-соленья я делать умею.       На втором этаже были раздельные ванна с туалетом — слава Ками — не традиционные, а вполне себе европейские. А ещё четыре большие жилые комнаты, а в одной из них оказалась ещё одна — примерно три на три метра, которую я решила застолбить как свою личную на «побыть в одиночестве». Значит, здесь будет наша спальня.       В общем, по дому я лазила часа два, составляя список всяких нужных и не очень вещей. Цунаде просила управиться как можно быстрее, поэтому я отправила к ней клона с блокнотом, чтобы рабочие могли приступить к ремонту уже сегодня.       Когда я вернулась в гостиную, то увидела, что Обито уснул на диване с фотографией в руках. Будить его мне не хотелось, но дышать пылью он здесь не будет.       Тронув Учиху за плечо, я ойкнула, когда он вцепился мне в запястье, сильно его сжимая. Обито открыл глаза, фокусируя взгляд на мне. Видимо, он ещё до конца не осознал, где находится, потому что не спешил меня отпускать, но хватку немного ослабил.       — Прости, — хриплым ото сна голосом сказал он, — я не привык, что меня кто-то будит.       — Надеюсь, ты не будешь набрасываться на меня с кунаем, когда мы будем вместе ночевать, — пошутила я, мягко отцепляя его ладонь от своего запястья.       — Ничего не могу обещать, — невозмутимо ответил он, но в глазах его прыгали чёртики. — Будет зависеть от твоего поведения.       — Я иногда матом во сне ругаюсь, — честно призналась я и присела на диван рядом с ним. — И не люблю спать, вжимаясь лицом в плечо или в грудь — мне жарко и дышать нечем. Это так, на будущее тебе говорю. А то вдруг будешь обижаться, если я буду поворачиваться к тебе спиной.       — Ну раз уж предупредила, то не буду, — ответил он и посмотрел на фотографию. — Я…       — Я понимаю, — я вздохнула и погладила его по плечу, через прикосновения пытаясь передать всё то, что не могла выразить словами. — И она тоже, я уверена.       — Она умерла, когда я стал генином, — внезапно признался он. — Так рада была за меня, пришла на выпускной. А на следующий день её не стало. Минато-сенсей и Какаши с Рин заменили мне семью тогда, — Обито всматривался в фотографию, будто ждал, что та начнёт двигаться. — Её звали Мэгуми.       — Красивое имя, — отозвалась я.       — Она хотела, чтобы я стал великим шиноби, вырос добрым и справедливым. Видела бы она, кем я стал, — он горько усмехнулся и резко поднялся с дивана, подойдя к стене. Повесив фотографию на место, он огладил контур своего детского изображения. — Я не достоин того, что имею сейчас. Я вырезал свой клан и предал своих товарищей, я манипулировал людьми и убивал их в угоду своим амбициям. Я ужасный человек. Я мусор, Маки.       Ну ё-маё, вскрылся кейс. Не вскрылся бы сам Обито.       Я молча подошла к нему и обняла со спины. Прижавшись к нему щекой, я сцепила руки у него на груди, чувствуя, как сильно бьётся его сердце. Как оно разбивается.       — Обито, всё позади. Ты не монстр и не мусор, ты просто человек, который прошёл очень трудный путь. Ками-сама, я не могу подобрать правильных слов, — я недовольно фыркнула и вжалась лбом между его лопаток. — Обито, что было — то прошло, и этого не изменить. Но есть будущее, на которое можно влиять тем, что ты делаешь в настоящем. А в настоящем ты — элита мира шиноби, носитель двух додзюцу, один из последних Учиха, мой жених и просто чертовски привлекательный мужчина. Я не могу тебе обещать, что всё будет хорошо и мы будем жить долго и счастливо — неизвестно, когда нападёт Зецу и как вообще отреагируют страны вне союза — не пришлось бы сражаться на несколько фронтов. Но сейчас у тебя есть верные друзья и товарищи, которым ты можешь доверить свою спину. А я могу лишь пообещать, что буду с тобой вопреки всему. Пусть это и фиктивный брак, — Учиха повернулся ко мне и я обняла его за шею, потянув вниз, — но это брак и мы станем семьёй. А семья — это одна из самых дорогих вещей, что может быть в жизни. А семье я верна, как собака, и всё сделаю для блага своих близких. Я знаю, что ты меня не любишь, — приблизив своё лицо к его, выдохнула я ему в губы, — но если в будущем ты встретишь ту, кто покорит твоё сердце, просто дай мне развод. Предательства и измены я не потерплю.       — Зачем мне кого-то искать, если ты свалилась мне на голову сама? — его горячее дыхание обожгло мои губы. — Ты права, я не могу сказать, что люблю тебя, Маки. Но я могу сказать, что ты — моё солнце.       Поцелуй вышел тягучим и до дрожи нежным. Обито целовал меня медленно, осторожно, смакуя каждое касание. Я плавилась в его руках, как мороженое, и отвечала с не меньшей нежностью. Возможно, мы даже будем счастливы.

***

      В кафе, где проходил девичник, было очень душно. Не в том плане, что собралось много душнил, просто от алкоголя, дыхания и сигаретного дыма стояла невыносимая жара.       Цунаде решила не откладывать всё в долгий ящик и организовывала свадьбы в спешном порядке. Через два дня гости начали прибывать огромным потоком, а на следующий день нас с Сакурой просто запихнули в кафе, где уже была куча девушек, алкоголя и сплетен. Я чувствовала себя немного не в своей тарелке, потому что с большинством куноичи не общалась почти три года, но Сакура быстро втянула меня в общий разговор. А после бокала вина (в моём случае — после пары стопок саке) общение наладилось.       Мальчишник, насколько я знаю, тоже проходил сейчас, но едва ли не в другом конце деревни. Видимо, это было сделано для того, чтобы избежать оргии, ех-хе. Сейчас, спустя три часа и кучи алкоголя, все сидели разморённые, довольные и пьяненькие. Кроме меня. Скорее всего, наличие во мне биджу быстро выжигало алкоголь в крови и я просто не могла напиться в сопли. Исобу мои слова подтвердил, но сказал, что может позволить мне напиться, если что-то там сделает со своей чакрой. Но сегодня напиваться мне не хотелось, всё же свадьба завтра, поэтому я оставила всё как есть.       Я смогла выскользнуть из кафе никем не замеченная с двумя бутылками саке в руке. На улице стояла прохладная ночь, и кожа сразу покрылась мурашками. Вздрогнув, я прогнала по телу чакру, согреваясь, и неспеша отправилась в сторону детской площадки. Было настроение распивать алкоголь, покачиваясь на качелях. Прям типичный русский двор, ёбана.       До площадки я добралась минут за пятнадцать, но резко остановилась около песочницы, когда увидела, что на одной из качелей уже покачивается до боли знакомый мне силуэт. Тоже с бутылкой саке.       Мы с Хиданом так и не увиделись, когда он прибыл в Коноху. Всех Акацуки вызвали к себе саннины, втянув в эту тесную компанию ещё и Гаару с Забузой. Меня, Итачи и Обито отстранили от дел на время подготовки к свадьбе и таскали по салонам, парикмахерским и магазинам с одеждой. Мы нервничали из-за того, что не были в первых рядах на переговорах, но каждый вечер Лидер докладывал нам обстановку через кольца. Но это всё равно было не то!       Видимо, Хидан тоже сбежал с мальчишника. Я не знала, что ему сказать, потому что через кольцо он тоже ничего не говорил, лишь обронил, что всё обсудим при встрече. Вот встреча и состоялась, ёбана.       Я молча присела на соседние качели и оттолкнулась ногами от земли. Язычник покосился на меня, но ничего не сказал, только сделал глоток из бутылки.       — Надо было больше взять с собой, блять, — недовольно сказал он и метко швырнул пустую тару в мусорку. Я молча протянула ему вторую бутылку. — Ебать, спасибо!       — У нас с тобой титановая печень, — хмыкнула я и сорвала пробку. — Как мальчишник?       — Блять, даже стриптизёрш не было, — он тяжело вздохнул и тоже откупорил бутылку, но пить не спешил. — Алкоголь, еда, много голых мужиков.       — О-о, — протянула я, — вам организовали сауну?       — Горячие источники, — поправил он меня. — Какой толк, если не было девок? Так бы развлеклись хоть.       — Всё ради целомудренности женихов, — важно сказала я и прыснула. — У нас тоже не было стриптизёров. А я даже купюры подготовила, чтобы им в трусы насовать!       — Дурында, некуда деньги тебе тратить, — оскалился он. — Ну, за несостоявшееся удовольствие в виде стриптиза!       Мы стукнулись горлышками бутылок и одновременно сделали по глотку. Снова повило молчание. Но я понимала, что нам нужно разобраться и «обсудить при встрече» он хотел явно не это.       — Слушай, Хидан, — начала я, повернувшись к другу, — этот брак фиктивный.       — Да я догадался, не совсем уж долбаёб, — он усмехнулся. — И Тобито не из любви вселенской предложил тебе руку, сердце и хуй. Кто шары подкатывал?       — Саске, — я вздохнула. — Пристал, как банный лист к жопе. Ну я и ляпнула, что уже помолвлена. Только хотела сказать, что помолвлена с тобой.       На моё заявление Хидан подавился саке, мне даже пришлось постучать его по спине, потому что кашлял он уж очень сильно. Отдышавшись, язычник круглыми глазами посмотрел на меня.       — Совсем ебанулась? — он даже пальцем у виска покрутил. — Меня и окольцевать? Маки, ты меня не первый год знаешь, я на такую хуйню не подписался бы!       — Вот именно, что не первый год знаю, — заворчала я, — поэтому подписался бы. В принципе ничего бы не изменилось, только ходить налево не смог бы.       — Тогда ходил бы направо и на юго-запад, — Хидан захохотал, как дебил, ну и я вместе с ним. Каламбуры мои каламбуры. — Да конечно вытянул бы твою очаровательную задницу из этой хуйни.       — Но Обито ляпнул, что мы помолвлены раньше, чем я, — я почесала нос. Да куда ещё больше, я и так пью! — А бить себя пяткой в грудь и орать: «Вообще-то с Хиданом, а не с тобой!» было как-то не очень, сам понимаешь.       — Ага, — сильнее оттолкнувшись от земли, ответил он. — Неловкая ситуация бы получилась. Ну ты знаешь, что если он тебя обидит, то я его убью, — с улыбкой добавил он, но взгляд его был серьёзным, как никогда.       — Знаю, — ответила я. — И я это очень ценю, Хидан.       — Ну для чего ещё нужны друзья, малая? — мы снова стукнулись бутылками. — За нашу дружбу.       — За нашу дружбу, — эхом повторила я.       — Ты сама-то хочешь этого? — тихо спросил он спустя несколько минут.       — Я не знаю, — честно ответила я. — Обито нравится мне, но мы не любим друг друга. У меня не было цели завести семью, по крайней мере — не в ближайшие пять лет точно. А тут вон как всё завертелось — и завтра я уже буду Учиха Маки, женой Учиха Обито. А потом будет пиздец, Хидан.       — Мы все это знаем и готовимся, как можем, — ответил он, подняв голову к небу. — Ваша свадьба, скорее всего, будет последним радостным событием перед тем, как начнётся война. Потом мы все утонем в таком дерьме, что отмываться придётся долго.       — Остаётся только ждать.       — Маки, — внезапно позвал он меня. Я повернулась к другу. — Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни. Я уже говорил тебе это, но повторюсь, потому что это действительно так. Знаешь, я же был как мясник, — Хидан усмехнулся. — Жил без цели, приносил жертвы Джашину-сама и скитался из страны в страну. Меня боялись и презирали, да и сейчас тоже боятся и презирают, всё же моя религия не самая гуманная. У меня руки по плечи в крови, я получаю удовольствие от насилия и убийств, я люблю кровь и с наслаждением наблюдаю за смертью своих жертв. Но знаешь, мне так похуй на мнение других. Пусть думают, что хотят. В моей жизни есть ты, и ты мой друг. Я знаю, что ты никогда от меня не отвернёшься. Блять, это похоже на признание в любви, — он хохотнул. — Короче, Маки, я не представляю свою жизнь без тебя. Ты выходишь замуж и у тебя будет семья и всё такое. Это прозвучит жалко, но… — он с силой провёл по волосам и посмотрел мне в глаза, — не оставляй меня одного, пожалуйста.       — Никогда, — сглотнув ком в горле, ответила я. — Блять, Хидан, я не знаю, чем я заслужила такую дружбу.       — А я не знаю, чем я заслужил тебя, — он поднялся с качелей и потянул меня за руку. Мы крепко обнялись, так крепко, будто желали врасти друг в друга. — Даже если ты станешь главным злодеем этого мира, я встану рядом с тобой, и срать я на всех хотел.       — Это даже лучше, чем признание в любви, — пробубнила я ему в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.