ID работы: 10334975

Перемены

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Наркотик

Настройки текста
Спустя двое суток, которые я провела в попытках разгадать свои собственные чувства, я решила выйти на улицу. Меня преследовала эта девушка с разноцветными прядями и зелеными глазами повсюду. Она мне даже приснилась! И это был не милый трогательный сон, а скорее эротические фантазии… Что она сделала со мной? Я просто приехала на недельку в гости к бабушке и на встречу выпускников. А моя жизнь превратилась в американские горки. Моя жизнь, бывшая до этого скучной, единообразной и мирной, за три дня обернулась в что-то невероятное. И это пугает меня. Я шла, не обращая внимания на прохожих, окружающую меня природу и низкие дома. В наушниках на полную громкость играла музыка, которая, по идее, должна была заглушить голоса в голове, твердившие о моей ошибке. Но энергичная песня только четко вписывалась в мои видения о ней, добавляя им яркости. «Я сошла с ума. Я сошла с ума. Мне нужна она…» — Твердили слова в песне, полностью совпадая с моими мыслями, исходящими, будто из сердца… Внутри меня, словно велось противостояние между моим разумом и чувствами. Один четко твердил, что я совершила громадную ошибку, которую ни в коем случае нельзя повторить, что это все неправильно, противоестественно… И с с этим нельзя не согласится. И все было бы просто, если бы не сердце, которое дрогнуло, которое породило такие чувства, которые мне еще не доводилось испытывать… Но все же, пока я склонялась к тому, что это все из-за моей невинности и романтичной натуры. Я бы кому угодно поддалась. Нельзя спешить с выводами и всерьез задумываться о своей ориентации. Может это вообще было побочное действие алкоголя. Я испустила тяжелый вздох, переключив трек. Жаль, что мне даже не с кем обсудить вот это все. Я должна мучится такими разрывающими сомнениями и мыслями в одиночку. Хотя надо быть по максимуму честной с собой, даже, если бы и был такой человек, с которым можно было поговорить о чем угодно, то я бы не решилась обсуждать эту ситуацию. Может, если бы мне было с чем сравнивать, то я бы смогла разобраться хотя бы с чувствами. А так. Я не могу утверждать, что это влюбленность…может просто влечение. Уже стемнело. Я не заметила, как почти несколько часов ходила кругами по улицам и закоулкам. Когда я уже направлялась обратно домой по слабо освещенному пустому тротуару, то ускорила темп и сняла наушники. Но все так же смотрела себе под ноги, не заостряя внимание на окружении. — Привет, малышка. Куда спешишь? — Спросил голос того, с которым я нечаянно столкнулась. — Извините. — Пробормотала я, пытаясь обойти его, но он преградил мне путь. И тогда я подняла глаза, увидев перед собой парня лет семнадцати, ростом чуть ниже меня. Он ухмыльнулся, оглядывая меня и мешая мне пройти. — Слушай, иди куда шел. — Ответила я ему, находясь совершенно не в настроении. — Да ладно тебе. Ты чего такая скучная… — Он попытался прикоснуться ко мне, но я отдернулась и сделала шаг назад. — Не трогай меня. — Сказала я серьезным тоном, но мой голос предательски дрогнул. — Хочешь я провожу тебя домой? — Спросил он, не хорошо ухмыляясь. Я скрестила руки на груди, как бы защищаясь от него. А в голове начала вспоминать что-нибудь из самообороны. Но мой уставший разум затуманило, поэтому единственное, что пришло в голову — пинок в промежность. — Нет. Спасибо. — Я осторожно огляделась, с ужасом осознавая, что вокруг ни души. Это тебе не крупный город, в котором ночью жизнь становится только оживленней. Как меня угораздило пойти гулять вечером? Я начала медленно пятится, чтобы убежать, но он схватил меня за плечи двумя руками. — Уже уходишь? Я чувствую себя обессиленной, так что скорее всего у меня не хватит сил даже оттолкнуть его. — Повеселимся? — Мерзко засмеялся он. — Нет. Мой отказ с каждым разом становился все неуверенней. — Ну же… — Он начал наклоняться к моим губам. Я зажмурилась, борясь с отвращением, растущем во мне. Но вдруг я перестала ощущать его грубые прикосновения и тепло. — Она сказала «нет». Ты глухой? — Справа от меня раздался грубый и громкий голос. Я открыла глаза и обнаружила злую Лиз, возвышающуюся над довольным парнем. — Может вместе повеселимся? — Он приблизился к девушке, но она оттолкнула его. В его мыслях, видимо, родился план, как поразвлечься с нами обоими. Но он не принял в расчет тот факт, что мы гораздо старше его и то, что Лиз, видимо, хорошо владеет своим телом. Она ловко заломила его руку назад, и парень застонал от боли, а затем еще вдобавок и пнула в промежность, отчего он вообще упал на землю. — Не смей трогать ее, придурок! — Она буквально выплюнула ему это в лицо. — Малолетний извращенец. Если я тебя еще раз увижу, ты не обойдешься синяками, уяснил? Я просто стояла в стороне и наблюдала, шокированная реакцией Лизы. По сравнению с ней, я почувствовала себя жалкой и слабой. В тот момент ко мне пришла странная мысль — она действительно выглядела, словно мой «парень», чуть ли не рыцарь в сияющих доспехах. Мое сердце слегка вздрогнуло. — Ты в порядке? — Ее голос снова стал нежным, когда она подошла ко мне. Я кивнула, и только сейчас поняла, что дрожу всем телом. — Я так не думаю. Давай зайдем. — Проговорила Лиз, осторожно приобнимая меня одной рукой. Вот я и снова оказалась у нее дома. В уютной теплой двухкомнатной квартирке. Я села на кресло, взяв стакан с водой и плед, которые предложила мне девушка. — Как ты там оказалась? — Придя в себя, поинтересовалась я. — Эм…я вышла погулять. — Не правдоподобно оправдалась она. Я подняла бровь. — В такое время? — Могу спросить тебя о том же. Что ты делала в такое время одна на улице? — Она вдруг стала серьезной. — Я гуляла… и не заметила, как потемнело. — Не заметила она! Представь, что могло бы произойти, не будь меня там? — Разозлилась на пустом месте Лиз. — Ты чего? — Пробормотала я. — Прости… ты не виновата. Я просто… — уже более спокойным тоном произнесла она. — Просто, боюсь себе представить о чем думал тот малолетка. Я была так зла, когда увидела, что он к тебе прикасается… — Ее челюсти еле заметно сжались, она смотрела в пустоту. — Я была готова избить его… — еще грубее произнесла Лиз. Меня пугали ее мысли, но в то же время мне было приятно, что она заботится обо мне. — Спасибо, что спасла меня. — Искренне сказала я, а затем добавила с улыбкой. — Я даже не смогла постоять за себя. Она понимающе улыбнулась. — Ты хорошо держалась. Ты смогла отказать ему. Это уже достижение! — Очень смешно. — С сарказмом произнесла я, поддерживая ее шутку. Уже было слишком поздно, чтобы идти куда-то. Если бы даже Лиза проводила меня, то ей бы пришлось возвращаться в одиночестве. Я не могла позволить этому случится, но и оставаться опять у нее мне было неловко. Но она вновь настояла. Я отправила бабушке сообщение, что переночую у подруги, чтобы она не переживала, когда проснется. И свернулась калачиком, укутываясь в мягкий плед. — Ложись на кровать. — Лиз указала на нее рукой. — А ты? — Тихо спросила я. — Лягу на диван. — Нет. Я не могу так поступить. Это все же твой дом. — Обеспокоенно произнесла я. — Это не обсуждается. Одну ночь я могу поспать и на диване. — С улыбкой на губах уверила меня девушка. У меня не было сил с ней спорить. И у меня все равно не было шансов отговорить ее, ведь она слишком упряма и настойчива. Поэтому я молча поплелась к кровати, таща за собой плед. Затем небрежно легла на край большой двуспальной кровати. — Спокойной ночи. — Сладко прошептала Лиза. — А что насчет… нас? — Неловко спросила я. — Поговорим об этом завтра, а теперь засыпай. — Хорошо. Спокойной ночи… Как только я это проговорила, то сразу же провалилась в сон.

***

Ночь, к моему удивлению, прошла тихо и мирно. Без сновидений. Я открыла глаза и с наслаждением потянулась. Солнце уже давно встало, о чем говорили его яркие лучи, освещающие комнату. Я хотела встать, когда обнаружила Лизу, сидящую у изножья кровати и спящую на согнутых руках, лежавших на краешке кровати. Ее лицо было еще очаровательней, когда она спала. Такое по-детски милое и невинное. Даже когда на ней не было ни капли косметики, она была прекрасна. Какое-то время я просто смотрела на нее, а затем осторожно убрала рукой пряди, упавшие ей на лицо, и она сладко засопела. Что она тут делает? Не уж то она наблюдала за мной пока я сплю? Я все больше и больше уверяюсь в искренности ее чувств. Ее слова, движения, поступки — все только подтверждало ее собственные признания. Пока что она не сделала ничего, что обидело бы меня. А вот я только расстраиваю и заставляю волноваться ее. Я осторожно встала с кровати и укрыла ее одеялом. Затем на цыпочках вышла из комнаты, аккуратно закрыв за собой дверь. Я позволила себе воспользоваться кухней для приготовления завтрака, чтобы как-то отплатить ей. Потом я зашла в ванную и посмотрела на свое как всегда убогое отражение. Завязала волосы в беспорядочный пучок и умылась холодной водой, приходя в чувства после вчерашнего. Я провела руками по лицу, убрав остатки воды, и открыла глаза. Я вздрогнула, когда в отражении зеркала заметила Лизу с улыбкой на губах, прислонившуюся к дверному косяку. — Черт. Ты напугала меня! — Проговорила я. — Я боялась, что ты сбежала. — Не успела. — Проговорила я. — Ты проснулась вовремя. — Я приготовила завтрак для тебя. — Сказала я, направляясь к выходу. Но Лиз загородила мне путь, положив руку на другую сторону дверного проема. — Я хотела принять душ. Не составишь мне компанию? — Игриво прошептала она, наклоняясь ко мне. — Нет. — Я попыталась сказать уверенным тоном, но начала тяжело дышать только при одной мысли о ее предложении. — Ты в этом уверена? «Черт. Почему она такая соблазнительная…» — Проскользнули в моей голове мысли, которых там явно не должно было быть. — Завтрак остынет. — Тихо сказала я, и мой голос дрогнул. — Здесь есть кое-что повкуснее любого завтрака. — Зашептала девушка, проводя тыльной стороной ладони по моему лицу и вытирая скатывающиеся по нему капли воды. Я задержала дыхание, борясь с дрожью. — Что? — Спросила я все таким же дрожащим голосом, предполагая, что она ответит. Она ухмыльнулась. — Твоя кожа… Я осознала, что невероятно хотела услышать ее ответ. Потому что от него меня бросило в жар. Как бы мне не хотелось этого, это все равно неправильно! Но я ничего не могу с собой поделать. Я могу сохранять видимое спокойствие, но как только она ко мне прикасается…я начинаю задыхаться, разум затуманивается и ноги подкашиваются… — Ты обещала, что мы поговорим утром. — Кое-как вымолвила я, чтобы отвлечься от ее руки на моей ключице. — Это подождет… — Прошептала она в мои полуоткрытые губы. Она легонько дотрагивалась своими губами до моего лица, дразня меня. Пока есть возможность, я обязана прекратить это! Но я не могу! Электричество, проходящее через все мое тело, настолько приятное, что я не хочу прекращать это… Я закрыла глаза, тяжело дыша. Мое тело больше не в состоянии выдерживать эту пытку, поэтому вновь начало действовать само. Мои губы нашли ее губы, их притянуло, будто магнитом. Я удовлетворенно выдохнула, наконец почувствовав мягкость и тепло ее губ на своих. Она прижала меня к стене, продолжая нежно целовать. Я заткнула кричащий голос своего разума и запустила пальцы в ее волосы. Наши тела дрожали от желания, мы продолжали целоваться, прижимаясь к холодной стене, выложенной плиткой. Я подняла ногу и обвила вокруг ее талии, Лиз начала тереться об меня. Я простонала и судорожно просунула руки под ее ночную рубашку. И начала водить по ее бархатной коже, чувствуя, как девушка дрожит. Она отстранилась, и я посмотрела в ее глаза, в которых читалось желание и восхищение. Не говоря ни слова, она просунула руки под мою футболку и начала медленно ее поднимать. Я позволила ей это сделать, наблюдая за ее взглядом, прикованным к постепенно оголяющемуся участку моей кожи на животе. Когда я неуклюже вытащила голову через горло одежды, девушка стянула ее с моих рук и бросила в сторону. На мне осталось только нижнее кружевное белье. Затем Лиз начала разглядывать меня таким взглядом, будто видела что-то и вправду красивое. На меня никто никогда так не смотрел прежде. И тот факт, что такая привлекательная во всех смыслах девушка, не может отвести глаз от меня… никак не укладывается в моей голове. Меня окатила новая волна жара в тот момент, когда ее ласковые руки легли на мой живот. Она водила кончиками пальцев и ладонями кругами, пока не добралась до застежки лифчика на моей спине. Я остановила ее, схватив за локти. Потому что мне было стыдно предстать перед ней совсем в обнаженном виде. Я итак чувствовала себя немного неловко и не уютно. Она понимающе посмотрела мне в глаза и убрала руки, ничего не говоря. Вместо этого продолжила гладить мою кожу и стала посыпать поцелуями каждый сантиметр моего тела. Она начала от шеи и медленно спускалась вниз, с каждым разом увеличивая напор губ. Я застонала и прикусила губу, когда она в очередной раз прижалась губами к животу в области пупка, дотронувшись до чувствительной ямки языком. Лиз также тяжело дышала в мой живот, облизывая и посасывая мою кожу, но не решаясь спускаться ниже. Узел внизу живота был на пределе. Я выдохнула и притянула ее к себе, вновь встречаясь с ее страстными губами. Поцелуй все набирал обороты, и ее язык встретился с моим в бешеном танце, и я даже не заметила, как девушка начала двигаться, увлекая меня за собой. Пока мы не оказались в душевой кабине. Наши прижатые друг к другу тела окатила прохладная вода, полившаяся сверху. Она приятно обволакивала, остужая разгоряченных нас. Вкус ее губ смешивался с пресной водой, и я в полной мере наслаждалась им, покусывая нижнюю губу девушки. Чтобы устоять на ногах, я потянула ее на себя, прижимаясь к стене позади. Вес ее стройного тела почти не ощущался, между нами оставалась лишь одна преграда — ее промокшая ночная рубашка. Она прилипала к ее телу, подчеркивая красивые изгибы девушки. Сквозь полупрозрачную ткань просвечивали набухшие яркие соски, они так заманчиво выступали, что к ним так и тянуло прикоснуться. Одной рукой я дотронулась до ее груди, но мне хотелось больше, чем просто ощущать ее под тканью. Я судорожно затолкала ладонь под прилипшую одежду и наконец ощутила желаемое. Лиз простонала в мои губы, и я сжала ее пальцами, чуть ли не впиваясь в ее кожу ногтями. Девушка раздвинула мои ноги коленом, не отрываясь от моих губ, и начала поднимать его, упираясь в мою промежность. То самое чувствительное место запульсировало еще больше, и я приподнялась на цыпочках, чтобы ослабить это невыносимо приятное чувство. Я была вся мокрая, но, казалось мое нижнее белье было самым влажным в тот момент. Я могла ощущать, как влага щекотливо вытекала из меня от каждого стона девушки. Я потянулась своей рукой вниз, чтобы приласкать себя, но Лиз перехватила меня, схватив за запястье. Она медленно дотронулась до меня, нежно водя пальцами. Я содрогнулась, и внутри меня все сжалось в нетерпении. Мое тело требовало больше, я хотела почувствовать ее внутри себя, хотела испытывать все больше и больше острых ощущений… Девушка, будто прочитав мои мысли, углубилась кончиками пальцев, впиваясь ими в ткань моего нижнего белья. Сама не помню, но я что-то простонала ей в губы, и она дрожащей рукой проникла под ткань… Я чуть ли не вскрикнула, но Лиз прикусила мою губу, проводя указательным пальцем между моих складок. Она продолжала так делать, а я уже не могла остановить свои стоны, заглушающиеся только звуками бегущей воды. Я слегка раздвинула ноги, побуждая ее продолжать, но она все дразнила меня ходя пальцами вокруг да около. Мои ладони, блуждающие по ее телу, тоже добрались до низа. И я не раздумывая, запустила их под ткань ее нижнего белья, ощутив ее пульсирующее возбуждение. Там было так влажно, что мои пальцы с лёгкостью прошли внутрь. Я осторожно просунула указательный палец в нее, услышав умоляющий стон девушки. В тот же момент она тоже проникла в меня, но гораздо быстрее и грубее. Мы оторвались друг от друга, задыхаясь в стонах и обрывках слов… «А разве ты сможешь? Сможешь ли ты принять мои чувства?» Если бы она сейчас задала мне тот вопрос, то я не раздумывая, согласилась бы. Но это не было бы разумным и обдуманным ответом. Лиз стала для меня наркотиком, без которого я, кажется, не смогу больше жить. Стоит только один раз попробовать и уже не оторваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.