ID работы: 10335003

Суицид, изменивший многое

Гет
NC-21
В процессе
224
автор
Goglol соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вельвет всё знает

Настройки текста
Примечания:
      Как проснулась на утро, так сразу меня поджидал пиздец. Нет, ну, не в прямом смысле, а обычный что ни на есть маленький пиздец. Уснула ночью задом, проснулась уже на полу, блять. Вроде ничего особенного в этом нет, но дело в том, что Физз был на моём месте, а лежала я на другой стороне кровати и чуть ли не под ней. Что могло произойти такого, чтобы так взять и резко оказаться в другом месте? Я встаю с холодного ламината и поднимаю башку к поверхности. Робо Физз тем временем удобно устроился на моём месте, прихерился… Лежал задом, можно было интуитивно понять, что обе его руки были прижаты к лицу. Поднимаюсь, значит, а он давай ржать надо мной. Из-за прижатых ко рту рук, его смех больше походил на хрип умирающего тюленя. Это он меня с кровати скинул?! Я подсаживаюсь к нему ближе и, не знаю, для чего начинаю щекотать его по бокам. Да, это была одна из самых наитупейших идей, которые я когда-либо придумывала — щекотать робота, у которого нет чувствительности на теле. А вдруг есть? Щекочу пальцами по бокам, а он начинает брыкаться. Сопротивляется, сука! Он убрал свои руки, его лицо сияло в широкой улыбке, глаза со злобой прищуренные. От резких подёргиваний бубенцы на хвостиках звонко звенели. — Меееесть!— заорала я, забыв, что помимо меня в квартире находятся ещё двое. Я тогда вспомнила, что ещё в офисе Робо Физз заставил меня смеяться, поэтому моя месть была сладкой! Из-за нашего ора, я услышала быстрые шаги, направляющиеся в мою комнату, судя по стуку каблуков это был Блиц. — Быстрее прячься! — шепнула я. Шут был в панике, так как Блиц был уже достаточно близко. — Под кровать! — ещё тише сказала я ему. Но нет, вместо того, чтобы спрятаться под кроватью, он как обычно открыл окно и моментально съебался. Подбежав к подоконнику, от него и след простыл. Ебать, что за магия?! Дверь открывается, и оттуда высовывается голова моего босса. — Ты заболела? — лицо было в недоумении. — С чего Вы взяли? — Ну, просто у тебя голос был как у алкаша, какой-то слиииишком знакомый, — уже с подозрением намекал он. — Да я тут видео смотрела, — я наконец придумала отмазку. — Ааа, всё понятно, не буду мешать, — из серьёзного начальника он снова превратился в наивного беса. Улыбнувшись, он закрыл дверь. Я с облегчением вздохнула, но он тут же открыл дверь. — А ты что возле окна стоишь? — Я решила помещение проветрить, босс. Бес одобрительно кивнул и опять скрылся за дверным проёмом. Я так и не дощекотала этого клоуна, месть хоть и была сладкой, но недолгой. Вдруг я вспомнила об одной вещи. Именно, об игрушке, о которой у меня было столько вопросов, но ещё несколько неизвестных ответов. Включив свой телефон, я залезла в поисковик и начала активно забивать нужную информацию. Как ни странно, ответы нашлись быстро, и, похоже, это именно то, о чём Робо Физз (возможно стеснялся) не говорил. «Данные секс-вуду были уничтожены самим Физзаролли около семи лет назад, поэтому не осталось ни одной такой. Она была похожа на его роботизированных копий, но плюшевых, отличалась лишь характерным запахом. Способ уничтожения так и не выявлен, спустя час на фабрике «Большого Оззи» у каждого Робо Физза произошло самовозгорание. Достоверной информации о сей ситуации так до сих пор не изучена, но с того момента знаменитый конферансье самого владыки похоти впал в депрессию, трёхлетняя терапия успешно помогла ему вернуться в строй» Прочитав эту ленту, я осознала, что мы с Физзом находимся в большой опасности! Мне может в любой момент прилететь святая пуля, а его может не стать от одной моей неосторожности и хуёвым обращением с вещами, да и не только моей неосторожности, так ещё и невнимательности. Мне не стоит ходить с плюшевой игрушкой возле парков, детских площадок, особенно возле мамаш-истеричек, возомнивших, что им и их деткам всё можно. Я взяла небольшую сумку, положила туда игрушку, если что случится, телефон… Я бы взяла и наушники, но понимаю, что из-за них мне грозит удвоенный пиздец. На этот раз я полностью положилась именно на свою внешность, если это также не сработает, подстригусь и покрашусь на худой конец, если выживу. Хорошо, что я ещё на выходе вспомнила про гравированный пистолет, который Робо Физз спиздил у Страйкера, возьму его на всякий случай, затем я положила в сумку и «Судью» Астерота, который, как по мне, нихуёво так по стене размажет… Через канализацию, как черепашка-ниндзя, я не хотела идти, поэтому кое-как сама допёрла до лифта, чтобы меня перенесло на столицу данного кольца — Пенатграмм Сити. Мне просто захотелось прогуляться по этому городу… В дневное время суток не так страшно, не правда ли?       Прошло минимум как двадцать минут, и я уже нахожусь в окрестностях девятого кольца. Небо здесь немного краснее, что не удивительно. Большинство подобных мне грешников конечно же здесь, и все они, как обычно, дружелюбно не настроены. В моих планах просто прогуляться: по улицам, по паркам, можно было бы и в торговые центры пойти, но… А что мне мешает? Похуй, и тут побываю. Возможно, где-то в этих окрестностях я и наткнусь на опасных демонов… Возможно, Страйкер давно здесь и ищет меня. На самом деле, эта прогулка по Пентаграмм-Сити не сделала меня счастливей: обычный мегаполис, засранный грешниками… Похоже, план Принцессы Шарлотты не слишком хорошо действует, как я погляжу… Ничего не предвещало беды, и я, чувствуя себя в безопасности, нагулялась там до вечера. На все сообщения и звонки я отвечала, поскольку Блиц может снова что-нибудь организовать, а в моё отсутствие это считалось бы как прогул от своей же работы. Наступил поздний вечер, небо стало обретать тёмные кровавые оттенки, поэтому мне нужно было бежать обратно на кольцо бесов — инстинкты самосохранения к тёмному времени суток стали одерживать надо мной верх. Главное, даже никаких признаков присутствия Робо Физза: ни его звуков, ни его смехуёчков из тёмного переулка… даже это было не так крипово услышать, на самом деле, нежели звук погремушки из змеиного хвоста. Идя по тротуару, направляясь к лифту, я вдруг неожиданно услышала чей-то женский и знакомый мне голос. — Привет, — он был такой спокойный, но в нём звучала какая-то встревожженность и веселье. От такого детского и наивного тона я решила обернуться, в действительности думая, что это ребёнок. Посмотрев назад, увидела её — Вельвет. Меня больше удивило не то, что она стоит здесь одна, а то, что она всё ещё меня помнит: из их компании я хоть и выделялась, но не так же ярко и весело. — Ну и что же ты здесь делаешь так поздно вечером? — здесь она прозвучала как-то не то наигранно, не то с какой-то печалью, как будто специально хочет завести со мной разговор. Вельвет подходила ко мне, малиновые глаза светились в темноте, её тёмная кожа блестела от них розоватым отражением. — Извини, Вельвет, я иду домой, — придумала я отговорку. — Блиц звал меня к себе в офис, я не хочу опаздывать. В ответ она улыбнулась мне белоснежным оскалом во все тридцать два клыка, что у неё имелись. — Ну хорошо! — немного радостно сказала мне. Девчушка с двумя большими хвостиками смотрела на меня так, как будто сейчас вот-вот нападёт. Я же, заподозрив что-то неладное, сразу направилась быстрым шагом к лифту, крепче приобняв сумку. Зайдя через станцию в межкруговой транспорт, я с облегчением вздохнула, поняв, что в этот раз он не так сильно заполнен демонами, которые могли бы причинить мне вред.

***

Вельвет тихо и высокочастотно засмеялась. Достав из маленькой сумочки свой телефончик, она позвонила по неизвестному номеру (по крайней мере, она знала, кому собирается звонить). В Имп Сити Страйкер снова посетил этот бар, правда, на этот раз он пришёл не за выпивкой, а просто немного поразвлечься. Змеебес никогда не закупался современными смартфонами с известными марками, поскольку боялся, что таким образом его смогут найти и приговорить к смертной казни (впрочем, даже несмотря на это, он скорее всего сумеет выкрутиться и красиво удрать). У него имелся только старый кнопочный тапочек, чей аккумулятор, на удивление, сажался всего-то за неделю. Находясь в этой дешёвой рыгаловке, у него как раз таки зазвонил телефон. Страйкер раздражённо прорычал и, чуть не сжав его со всей силой всё же ответил на вызов. Помолчав полсекунды, чтобы понять, кому он понадобился, слегка удивился, что ему ни с того ни с сего позвонила старая знакомая. — Здаров-заебала? — ответил Страйкер, усмехнувшись и облокотившись всем весом об стену. — Ну здравствуй, бесёныш, я-то уж думала сбросишь, — захихикала демонесса в трубку. — Я тебе щас дам, блять, бесёныш… не забыла, у кого есть благословлённая винтовка? — Ха-ха, надо же, важный хуй-бумажный! — пропела грешница. Страйкер только зарычал и закатил глаза. — Говори, чё хотела? — Насколько я помню, ты работаешь наёмным убийцей по истреблению дьявольской знати? — Так, я тебя понял: мне нужно кого-то убить? Знай, что за это будет большая плата… — Страйкер выходил из бара. — Где ты сейчас находишься? — Я в Пентаграмм-Сити, как обычно. Бес тяжело выдохнул: «Блять, я совсем недавно оттуда!» — Окей, Вельв, на этот раз жди меня дольше… — Почему? — Мой конь на кольце гнева. — А ты где шляешься? — Не твоя забота, гражданка усопшая! Вельвет была крайне недовольна такому ответу, но решила промолчать. — В общем, как только прибудешь в порно-студию Валентино, заходи в отдел стриптиз-клуба — я буду ждать тебя там, — Вельвет быстрой походкой шла именно туда. — А сразу мне рассказать не можешь? — недовольно произнёс наёмник. — Нет, не могу, ты же меня знаешь! — бесу показалось, что она ведёт себя как капризный ребёнок. Страйкер, ничего не ответив ей, положил трубку и незамедлительно пошёл к лифту: «Зачем ей придуряться маленькой и наивной девочкой? Ничего не понимаю…» Наёмник вытащил из-за крепежа на ремне гравированный револьвер. Его хвост самовольно издал звук гремучей змеи.

***

      Что ж, прогулка вышла неплохой. Вот уже виден офис. Свет не горит, значит Блиц там не засиживается, осталось пройти минимум четыре квартала, там я и дойду до их квартиры. Вроде несложная задача. Вот только в голове остался неприятный остаток при встрече с Вельвет: уж больно она была странной, как мне тогда показалось, да ещё и слегка пугала меня своими действиями. Казалось бы, сейчас окажусь в квартире моего босса и Луны, и снова буду в этом маленьком кусочке безопасности, но… Оказавшись на территории городка Имп Сити, я преодолела пункт здания I.M.P. Мимо меня неожиданным образом прошли две суккубочки, одна имела цвет розовой кожи, другая же — пурпурной. Я невольно подслушала их разговор и не зря сделала это: — Слышала, Стейси? В нашем городе один бес тусуется, — следовала розовая за ней. — Ну и что ты мне предлагаешь? Заработать на нём деньжат? — вторая приостановилась и оторвалась от телефона. — Хи-хи, хорошая идея, но у меня не это первым пришло на ум. Он же наёмный убийца с гравированными причиндалами! Так… стоп… минуточку! Речь часом не о Страйкере? Наёмный убийца, гравированные причиндалы… нет, это явно не совпадение… Этот озабоченный на грязных убийствах хуебес нашёл наше место проживания?! — Меня это не волнует, Карен… — обернулась вдруг пурпурная. — Вот, лучше глянь, — поднесла телефон к другой. — Поп-звезда Веросика Мэйдэй сумела выбраться из мира живых и буквально через неделю у неё намечается сходка в ресторане «Оззи» на кругу похоти, что скажешь? Мы бы могли… — Но туда вход запрещён без парочек. — Найдём. Проходя ещё дальше, их диалог и голоса уже было не разобрать. Осталось лишь одно — быстро добраться до дома. Но тут произошёл пиздец… Издалека показались знакомые очертания беса среднего роста в красном шейном шарфе и ковбойской шляпе — Страйкер вышел прямо из-за тёмного переулка. Хорошо, что он был достаточно далеко и не увидел меня. До последнего надеясь, что мне показалось, опустив взгляд, я без паники зашла в полузаброшенное здание нашего офиса. Быстро побежав на второй этаж, я достала из сумки оружие Астерота… дальше не помню, как так вышло, что я за полминуты уже оказалось возле входа в наше помещение, достала следом и свой телефон. К сожалению, у меня не оказалось с собой ключей в наш офис, поэтому я была вынуждена остаться на месте. Благо этаж был предпоследним и в подъезде имелось небольшое панорамное окно, с помощью которого я бы могла свысока всё осмотреть. И без того было страшно… Медленно подкравшись к окну, я аккуратно высунула своё лицо, чтобы найти его. Это реально был Страйкер, так ещё и с пистолетом в руке. Ещё так странно передвигается: выбегает, скрывается, выбегает, скрывается. Похоже он направлялся в сторону станции межкругового лифта: прямо-таки туда, откуда я только что прибыла. Не удивлюсь, если он здесь исключительно ради того, чтобы наткнуться на меня и застрелить. Когда он шёл прямо около нашего здания, я приподняла своё оружие для готовности… Фух!.. пронесло! Он прошёл мимо… Дальше он уходил слишком медленно. Я бы вышла и убежала в другом направлении, но очень боялась, что не успею — этот бес может заметить меня и побежать за мной. «Мне что тут, целый час торчать?!» — немного возмущённо подумала я. Отойдя чуть дальше, начала медленно спускаться вниз по лестнице, набирая номер телефона Блица. Дозвонилась с трёх раз. Неужели снова забухал? В общем, не важно, главное, что ответил. — Рейчел, ты где вообще ходишь? — слышно было, что босс находится на улице. — Я в нашем здании, босс. — Эм, ну и что ты, собственно, там забыла? У нас ещё неделя выходных! — Я знаю, Блиц, но так нужно было… — объясняла я всю ситуацию. — Страйкер только что был здесь, в нашем городе, — прошипела я. По ту сторону трубки послышалось недолгое молчание: — Босс? — Я сейчас приеду за тобой, не выходи из подъезда. Или, или как, сама доберёшься? — Минуточку… Я снова подошла к тому окну, чтобы разглядеть станцию издалека. Пока не понятно: либо он ещё не дошёл, либо же он уже внутри. Свелась на том, что он давно в Пентаграмм Сити. — Страйкер уже в лифте, похоже он поднимается в Пентаграмм Сити или же возвращается на кольцо гнева. — Вот и отлично, можешь дойти сама, отсюда не так уж и далеко. — До связи, босс. Сеть прервалась и я, недолго думая, с пистолетом в руках вышла из подъезда. На пути мне довелось преодолеть несколько кварталов до их дома.       Спустя какой-то час я наконец добралась до места… Что было бы дальше, если я бы вовремя не увидела Страйкера? Мои догадки насчёт того, где находится босс подтвердились: Блиц был на улице возле автостоянки, мыл свой фургон. Пересекнувшись с ним, я направилась внутрь подъезда, в их квартиру, отбросив в сторону сумку. Сама же я просто развалилась на кровати, даже не раздевшись. Было поздновато, но уснуть не пыталась: всё думала, что было бы из-за моей возможной невнимательности. Если бы не обычная случайность, до дома бы я так и не дошла.

***

      Змеиный бес вновь оказался в Пентаграмм Сити, хотя он мог просто взять, проигнорировать звонок и засиживаться дальше в баре, но зная Вельвет, не мог отказать ей. Да и что такого? Она не так часто надоедает, нежели остальные. Как сказала кукольная демонесса, зайти в порно-студию, найти стриптиз клуб, там она и будет его поджидать. При входе в это место, у Страйкера возникли подозрения: никто к нему не приставал, не опрашивал, почему без приглашения. Видать, девушка выполнила часть своей сделки, о которой Страйкер планировал сказать, но промолчал. Перед ним красовался целый клуб, где были столики, неоновые подсветки и довольно дорогие алкогольные напитки любого градуса. Подойдя к барной стойке, Страйкер заметил гончую-далматинку, посмотрев на её маленькую табличку на одежде сразу назвал её по имени: — Краймини, так ведь? Далматинка отозвалась: — Что-то желаете, сэр? — Не подскажешь ли ты, крошка, где тут у вас стриптиз-клуб? — Страйкер облокотился на барную стойку. Краймини уже догадывалась, что этот бес у них здесь впервые, поэтому сразу же ответила: — Идёте по правую сторону, левая дверь с надписью. Там проходит шоу Энджела Даста, Вельвет сказала мне пропустить Вас за счёт заведения. — Что ж, бывай, — Страйкер сунул ей денежную купюру и пошёл туда, куда ему указали. Кое-как ему всё же удалось найти этот стриптиз-клуб. Зайдя туда, там было довольно шумно: играла электронная музыка. Как рокерша уже сказала, Энджел Даст, собственной персоной крутился на шесте и извивался как ему только вздумается, под его ноги бросали бешеные бабки. — Увууу, Страйкиии! Наёмник услышал знакомый голос девушки. Вельвет сидела за пару метров от него, за VIP-столиком, напротив Валентино. Страйкеру не нравилось, когда его так называют, особенно эта дурацкая манера речи, когда кто-то растягивает слова там, где не нужно. Бес готов уебать за такое каждого, но сдерживается. Нехотя, убийца подошёл к VIP-столику к демонессе. — Что ж, как ты и уговаривала, всё остальное расскажешь здесь. Я тебя внимааательно слушаю. Страйкер не хотел садиться за один стол с компаньонами Вельвет. — Ну что ты так скромничаешь, бесёныш? — подал голос хозяин барделя. Мотылёк покуривал сигарету, от которой шёл розовый светящийся дым. Глубоко вдохнув никотин, убрал сигару и выдохнул целый клуб дыма в форме сердца. Объект двигался прямо к лицу Страйкера. Запах вещества был настолько приторным и сладким, что бес не смог выдержать этой вони и начал сильно откашливаться, рукой развеивая дым. От Валентино послышался хитрый и злой смешок. — А он мне нравится. Откуда этот сексуальный малый? — обратился теле-демон к девушке. — Он из круга гнева, я вас не держу, папочки, можете идти по своим делам, сама с ним поговорю. — Совсем невинным детским голосом отозвала их Вельвет. Двое высоких демона по её просьбе пошли за отдельный стол, но так и не отрывая глаз от наёмного убийцы. Сидя в другом месте, они заглядывали бесу прямо в душу. В темноте светились розовые глаза и зубы Валентино, напротив светился голубым светом экран Вокса. Страйкер был слишком горд своей репутацией и со всех сил старался не показывать того, как эти два типа до чёртиков разъедают его нервы и до жути напрягают. Поэтому он смотрел на Вельвет, сидя рядом с ней с каменным ебалом, внимательно её выслушивая: — Я же вижу, что ты боишься их, Страйкер, — уже показав свою настоящую натуру прошептала демонесса, теперь бесу казалась, что её подменили. — К-какого? — Тише ты, у меня есть к тебе предложение, это как раз таки то, ради чего ты здесь, дорогой. — Повторюсь, я за бесплатно ничего не делаю. — Что ж, приступим? — Вельвет приподняла свои локти, соединив свои пальцы друг с другом. — Начинай… — Вал, я и Вокс уже давно наслышаны о том, что тебя нанял один из верхов Арс Гоэтии. — И что же дальше, куколка? Начнёшь угрожать мне? На что Вельвет тоненько и тихо посмеялась. — Вовсе нет, глупый бес, — высокомерно ответила та. — Я лишь хочу предупредить: будь осторожнее, ведь, если что, мы всё знаем и мы — первые, кто имеет связи с королём Ада. — Вас это не касается! — прорычал наёмник. — Я всего лишь делаю свою работу… То есть ты позвала меня в этот бордель только ради этого? — Не верно, деревенщина. Это разозлило Страйкера, на его лице образовался хищный оскал, больше всех выделялся золотой клык. Его хвост непроизвольно начал нервно извиваться в разные стороны, при этом издавая шипение и звуки гремучей змеи. — Спокойно, погремушка, ты же понимаешь, что здесь ты не в силах, да и, тем более, не в праве нападать на такую персону, как я? — с наигранной жалостью произнесла Вельвет. Страйкер схватил её когтистыми руками и притянул к себе. На охуевание беса — у неё было всё тоже самое спокойное и даже ни на сколько не напуганное лицо. — Слушай меня сюда, хвостатая пизда! — Хрипло прошипел наёмник. — Круг гнева не таков, каким ты себе его возомнила! Ещё раз такое заявление и никакого больше мирного союза, грешница. Стоило бесу отвести взгляд на двух остальных, те смотрели на него всё так же улыбаясь, на их лицах показались иные черты: в глазах слишком много злости, улыбка превратилась в широкий оскал. — Какие-то проблемы, мсье? — послышался голос справа от них. — Для этого находится конфликтная комната по левую сторону. — Отъебись, чёрт! — чуть не заорал бес. — Всё нормально, позови сюда Краймини, пусть принесёт спиртного. — Вмешалась Вельвет, всё также находясь в плену у убийцы. — Хорошо мэм. Охранник удалился и через минуту подошла знакомая демонессе гончая. — Опять за своё, Вель? — показывая бутылку крепкого ликёра. — Тебя это не касается, уж извини… Надеюсь, ты принесла крепкий напиток? — А то ли не видишь, ликёр под 90°, — объясняла далматинка. — Ебанулись… — прошипела. — Ты что-то ещё сказала? — с подыгранным наивным голосом схватила демонесса бутылку. Краймини лишь нервно вздохнула, закатила глаза и ушла на своё место, где ещё пару десятков агрессивных клиентов ждали своего пойла. Страйкер отпустил девушку, поэтому та не упустила шанса одним разом открыть бутылку спиртного и налить его в один единственный фужер на столе. — На, выпей, может быть это охладит твой разум? — поднесла к нему ближе. Наёмник снова прорычал и резко оттолкнул это от себя, чуть ли не вылив напиток. — Нет уж, тебе, блять, нужнее — для твоей прогнившей души… — чутка спокойнее отказался Страйкер. Вельвет громко засмеялась, тем самым обратив на себя внимание своих поблизости. — Надо же, я не могу! — усмехнувшись сказала демонесса. — Прогнившей души? — просмеялась до конца. — Ты тоже не безгрешен, дурачок, ты тоже… — Ну я, в отличии от некоторых, Вельвет, являюсь живым. Ты рано или поздно погибнешь за свои грехи, и на следующий раз — уже безвозвратно. Демонесса снова посмеялась, закрыв рот. — Не будь таким наивным, Страйки, ты и в правду думаешь, что им от меня так легко избавиться?.. от всех нас… избавиться? — Пх, — фыркнул бес. — Учти это, Вельвет, теперь я предупредил тебя. По крайней мере, ты позвала меня лишь для того, чтобы попытаться унизить, но со мной такое не прокатит, крошка, — встал с места и собирался направиться к выходу. — Я не для этого тебя позвала, — остановила его девушка. — Сядь обратно, мы не закончили. Вельвет сделала два глотка ликёра. — Аргх, ну что ещё?! — раздражённо вскрикнул наёмник и присел обратно. — Мне нужно уточнить от тебя ещё одну деталь. — Ну так не растягивай моё время! — Тише, бесёныш, у тебя его ещё куча, — запила ещё глоток. — Принц Столас — твоя жертва? — Вельвет загнула одну бровь вверх, а вторую нахмурила. — Допустим… Я хуй его знает, для чего это тебе. — Да мне вот просто интересно стало… Ты принимаешь заказы, когда у тебя уже есть один? Страйкер тогда сразу понял, что кукольная демонесса всё это время растянула нарочно: она могла сказать об этом ещё… ещё около двадцати минут назад! — Как я уже понял, — перебил наёмник, — у тебя тоже есть неприятель, которого мне надо застрелить? — А ты смышлённый бесёнок, — тихо хихикнкула девушка. — Могла об этом рассказать и раньше! — возмущался убийца. — Ну, знаешь ли, я пригласила тебя не для того, чтобы сделать заказ… Тем более — мы с тобой редко видимся, старпёр. — ещё раз засмеялась. — Ну знаешь ли, я не требую излишнего внимания, так что… — Да кого ты обманываешь? — прошипела Вельвет, перебив его, смотря наёмнику в глаза. Страйкер изо всех сил старался не показывать ей весь свой страх и смотрел на неё со злым лицом. Гнев сильнее страха… — Меня не обмануть твоими эмоциями, бес. Вдруг Вельвет снова превратилась в маленькую невинную девочку и снова заговорила, как ни в чём не бывало, достав телефон из маленькой сумки: — Она работает на того, кто мешает тебе избавиться от твоей цели. Наёмный убийца задумчиво посмотрел в её телефон и зло оскалился в широкой улыбке. — Она — моя вторая цель… Спасибо, подруга, — прошипел змеебес. — Гляди-как, как заговорил! Убей эту грешницу и принеси её игрушку мне! — Детство в жопе заиграло? — усмехнулся. — Нет, это её оружие. Единственный экземпляр из «Оззи»… Страйкер соскочил с места и направился к выходу. — Эй! — Плату предоставишь потом. Вельвет побежала за ним, но того в борделе уже не оказалось… Страйкер осознал то, что данная игрушка является источником появления той стрёмной машины, которая чуть не разорвала его на части…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.