ID работы: 10335003

Суицид, изменивший многое

Гет
NC-21
В процессе
224
автор
Goglol соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Оззи ☆Part two☆

Настройки текста
— Да куда ты всё время оглядываешься? — тихо засмеявшись, приняла меня Луна, словно за какую-то дуру. — Да так, просто, — безэмоционально ответила я. Гончая лишь подозрительно глянула на меня. Спустя двадцать минут мы уже выходили из лифта. — Странно, уже ночь? Сейчас ведь только что было шесть часов… — На кольце похоти вечная ночь… Для жителей круга она как раз таки к месту, — прокомментировала Луна, доставая свой телефон и фотографируя местность. Вечная ночь — вечные потрахушки. Только вот, потом… как они определяют, когда наступает утро? В телефоны заглядывать так вполне заёбисто. — Так, насколько я помню, помимо «Оззи» здесь есть ещё один небольшой ресторан… Хотя… там, в общем, есть чё пожрать, — Луна шла в то направление.

~ Тем временем у Робо Физза ~

      Шут пробрался на круг похоти вслед за девушками. Робот знал, что Рейчел в «Оззи» никак не попасть, да и самому рискованно туда заходить: если его увидят там, то живо попытаются поймать, отремонтировать и забрать у него разум, снова превратить в игрушку для детей… этого он боялся больше всего. Несмотря на то, что кроме него есть ещё около ста тысяч таких, как он — пустые бесчувственные механизмы —, Физз думал, что нужен именно он и никто другой. Шут хотел бы вернуться на свою работу, но заплатит при этом половиной своей свободы. После таких раздумий у Робо Физза в голове внезапно вдруг щёлкнула одна идея… Довольно мерзкая до тошноты, но гениальная! Хорошо, что к выполнению его цели уже была жертва за полтора километра. Робо-шут передвигался, растягиваясь и перескакивая с крыши на крышу. Нашёлся насильник, забивший бедную суккубочку в тёмном переулке… — Прошу вас, не трогайте меня, у меня есть муж и дети! — Да мне плевать, милочка, я хочу с тобой немного поразвлечься… Физз бесшумно подкрался за его спиной. — Тебе не ясно объяснили? — Робот резко ухватился за его правое плечо. Бес, примерно с него ростом обернулся и посмотрел. — Надо, же! Этот клоун Физзаролли решил геройствовать? Кишка тонка, вырвиглазенький, пиздуй отсюда, куда шёл… На такие наглые заявления Робо Физз притянул того поближе к себе и зло оскалился. Цвет света сенсора на момент стал каким-то оранжевым… Бес, смотря роботу в глаза, с испугу сглотнул и прокомментировал: — Эт-то не… Физзаролли… Тогда робо-клоун резко схватил его обеими когтистыми руками и притронулся к лицу. Когти, словно лезвия, сделали надрез по всей области. Бес не понимал и с испугу таращился, бездействовал. Как только Физз закончил, то вдруг начал быстро сдирать с него скальп на голове, включая обламывания рогов. Насильник, сам став жертвой, истошно кричал и вырывался. Суккубочка прижалась к са́мому углу рядом с мусорным баком. Робо Физз оторвал тому все руки и ноги, параллельно сдирая с них красную кожу. Тот бес от потери крови уже был без сознания. Робот снял с него всю одежду, заправил углы своего шутовского одеяния с золотистой каймой под штаны. Но потом передумал, и снял с себя свою одежду полностью, только потом принялся надевать одежду жертвы. Всю кожу, которую он содрал, надел как перчатки на свои роботизированные конечности, которые он не смог спрятать под чёрным худи. Всю кожу лица также наклеил на себя. Со стороны на это было страшно смотреть — такой точно распугает весь недобрый народ. Услышав дрожащие всхлипы и плач за мусорными контейнерами, Физз поковылял туда. Увидев испуганную суккубочку, робот нагнулся к ней с кровавым лицевым ошмётком и прошипел: — Меньше свои огромные шары выпирай, тёлка, — затем резко замахнулся на неё. Суккубочка зажмурилась и завизжала, но потом обнаружила, что её волосы были расплетены и остались без резинки. Подняв глаза, увидела, как Робо Физз заматывает её же резинкой свои два шутовских хвостика, на минуту могло показаться, что у него выросли заячьи уши. — Иди давай, а то муженёк твой без секса останется. Робо Физз попятился назад и запрыгнул одним огромным прыжком на крышу, вслед за ним летели его ноги, быстро затягиваясь обратно.

~ У двоих ~

      Мы уже сидели за одним столом и наяривали тот фаст-фуд, который могли себе позволить… Давно не сжирала столько гамбургеров, да и мясо на вкус, как пережаренная свинина; картошка фри, как по мне, полная хуйня с тем соусом, что нам дали — лучше даже просто так сожрать. Луна сидела напротив меня, смотря в телефон… сидела и жрала всё, что ей попадалось под руку с огромной скоростью… Не зря говорилось, что все адские гончие родом с кольца чревоугодия. Кстати, Луна наделась не хуже меня: красная куртка, тоже из кожи, болтался пояс (который, видать, нельзя застегнуть), шорты выше ляжек, из-под них капроновые чулки в клетку… только лишь, её мохнатые и когтистые пальцы проткнули до дыр весь капрон. Полчаса, и всё, что мы заказывали на свои счета было сожрано. Выходя из кафешки, Луна сказала: — Ууух, заебись… Теперь на круг чревоугодия расхотелось… Всё равно туда ебанём, жди меня здесь! Гончая пошла обратно в кафе… либо в туалет, либо же что-то забыла. Насколько я помню, она была с сумкой. Оставшись одна, я посмотрела вперёд через дорог… Меня привлёк маленький светящийся объект в темноте, зелёного цвета. Поскольку это было очень похоже на глаза, я раздражённо и тихо прорычала и побежала туда, где Физз наблюдал за мной. Похоже, этот шут надеялся, что я его там не увижу?.. Один хуй увижу! Оказавшись там, Физз показался из тени и приветливым голосом произнёс: — Ну привет ещё раз, бестия! — он снова улыбался и выглядел счастливым… словно того, что было полтора часа назад вовсе не было. Моё лицо побледнело от увиденного: чьи ошмётки были натянуты на нём? Почему так жестоко? И главное, чьё это?! Мой глаз нервно задёргался, чувствовала то, как зрачки уменьшились в размерах. — Что это такое, бляять?! Ты ебанутый?! Робо Физз зло засмеялся, как будто ему удалось напугать меня. — Теперь я таким образом протащу тебя в «Оззи»! — И как это поможет? — нервно сказала я. — Ну, это отчасти поможет только мне: находясь на этом кольце я в большой опасности… — В смысле? — Пошли! — после этих слов он подал мне руку… ну как руку? Руку, покрытую чьей-то уже холодной кожей, которая начнёт гнить уже завтра… Он что-то не договаривал. — Нет, не стоит, я-я не упрашиваю… Тогда сквозь кожаное месиво Физз недовольно прорычал. — Ну, вот, всё зря… — обижено прошипел шут. Так, ну… как я уже поняла, это один из его необычных методов позвать меня в «Оззи», но при этом не намекнув на конкретные цели? Да и в последние дни, он вёл себя странно. — Но, Физз, почему ты так упорно хочешь затащить меня туда? Почему для тебя это так важно? На что шут, резко обернувшись, тревожно посмотрел на меня. — Ты и в самом деле до сих пор ничего не поняла? — Прости, нет. — Понимаешь, Рейчел, я рано или поздно должен был сказать это… В общем… Робо Физз замялся… Он, видать, придумывал то, что нужно сказать. Секунд так пять спустя в его разуме кое-что прояснилось. — В общем, мне просто захотелось посмотреть ближе на Асмодея и моего прообраза. Мне захотелось разглядеть их лица получше, — после нервно рассмеялся. Я с облегчением вздохнула. — Ой, ну что ты раньше-то не сказал? Чего время тянул? Пойдём! Он что, и вправду думает, что я не пойму? Хуй там плавал! Как будто я не вижу всех прелестей его намерений… Понятно же, что он просто хочет моего внимания, неужто всех тех детей ему было недостаточно? — Пойдём? — улыбнулся шут. — Пойдём!

***

Луна выходит из кафешки, возмущённая. Не посмотрев на Рейчел, выдаёт следующее: — Пиздец, оставила сумку, и какой-то пиздоглист малолетний удумал оттуда мой телефон стащить, вот уёбок! Хорошо мать ему пизды дала… — Гончая вдруг отвлеклась, поняв, что её никто не слушает: — Рейчел? Ты где?

***

      На подходе к «Оззи» стояло куча народа, будь то существа с кольца зависти или уныния, даже с круга жадности… У входа стоял инкуб, чья кожа была малинового оттенка, в некоторых местах присутствовали нежно-розовые квадраты под подбородком: на плечах и на крыльях. Одет, конечно, откровенно: из всей одежды на нём только обтягивающие штаны, на шее бабочка, сверху ничего — красовались мускулы. Выглядел сексуально и привлекательно… Кхм, не в тему! На подходе была наша очередь. Инкуб странно посмотрел на Робо Физза, его напрягло от всего вида: он прекрасно видел, что это ошмётки и кровь, стекающая с его металла и по чужой одежде. Сказать, что это его сильно напугало, не сказать ничего… Затем перевёл взгляд на меня и тревожно произнёс: — В-входите… — Не бойтесь, у него такой дресс-код, правда. Эм… — сказала я. Тогда Физз немного испуганно посмотрел на меня, боясь, что произнесу его имя: — Ф-фредерик? Охранник посмотрел на меня с подозрением и уже без какого-либо страха посмотрел на Физза. Молча пропустил нас, пожав плечами. Зайдя вовнутрь, Робо Физз, чуть ли не заржал: — Ебать, что за тупое имя ты мне дала? — А ты как хотел?! — шепнула я, чуть ли не ржавши на весь ресторан. Затем я зачем-то обернулась и снова увидела тех двух суккубочек, что шли из города на станцию. — Охуенная идея притвориться лесбиянками, Карен! Я тебя просто обожаю! — на радостях шептала пурпурная. Вторая лишь посмотрела на неё как-то с грустью. — Физз, тут Блиц, Мокси и Милли… прошу тебя, не выдавай себя, ни в коем случае. — Я не понял… — остановился Физз. — А с хуя ли Блицо забыл здесь?! — Ооон… пошёл следить за ними. — Долбоёб… каким был, таким и остался; видать, тот пиздюль от игрушки, заведённой мной же, не поправил ему чуточку мозгов. — Похоже на то. Мы выбрали самый отдалённый в тёмном углу стол, но мы не ожидали того, что даже сидя на нём всё прекрасно видно со стороны. — Ты уверен, что, несмотря на весь этот маскарад, тебя не вычислят? — всё ещё с отвращением смотрела на Физза. — В этом маскараде вся фишка — никто даже не подумает подойти ко мне. Не правда ли я гений? — хвалил шут самого себя. — Меня пугает факт того, кому принадлежала плоть. — Насильнику. — А, ну если так, то простительно — нехуй баб бедных ловить и трахать. — Вот именно, тот бес заслужил это. Его кожа теперь мой трофей. — Который, кстати, сгниёт, и будет вонять до, пока не разложится полностью, поэтому советую содрать её с себя как можно быстрее. Я держалась до последнего, чтобы не отвернуться от Робо Физза. Клянусь, этот вид будет сниться мне в кошмарах… Загорелись прожекторы тёмно-бирюзовых оттенков, где-то сверху послышался до боли знакомый голос. — Леди и джентльмены, добро пожаловать в «Оззи»! Голос был такой же, как и Робо Физза, но издалека я поняла, что тот Физзаролли настоящий, ввиду наличия хвоста. Дальше тот шут запрыгнул на шест и сделал один оборот. — Этот клуб для ваших больных и развратных фантазий; приветствую вас, мои аморалы и аморалочки! Стоп… что? Это ещё один робот?! Растягивается, роботические конечности… Вроде бес, а вроде как… киборг?! Он потянулся сверху к двум суккубам мужского пола, что сидели в обнимку. — Я, смотрю, вас здесь слишком много! «Да уж, слишком» — согласилась я в своих мыслях. Я смотрела на Физзаролли с превышенной внимательностью, но стоило мне посмотреть на Робо Физза, как поняла, что злоупотреблять этим не стоит — он как то зло покосился на меня. — Все вы знаете меня, как Физзаролли — то самое клоунское личико на всех афишах моих робо-копий! Издалека я заметила, что он задирает рукав и оттуда показывается механическая рука. — И я… сделал себе исключение для пущего удовольствия, — похотливо прошипел шут. — Какого ещё, нахуй, удовольствия? — зашипел Физз, сидя за столом. — Не важно, — отстранённо сказала Рейчел. Вдруг нас обоих заставила притихнуть следующая речь: — Помните про тот инцидент, произошедший в Лу-Лу Ленде? Все зрители за исключением нас громко засмеялись… К чему это? Странно… либо это я слепая, либо супруги вместе с Блицем ушли домой ещё давно. Чем я думала, пойдя с роботом, оставив Луну в кафешке? Будет к лучшему, если никто из них не увидит меня тут. Физзаролли, стоявший на сцене, продолжил: — Всё-таки кто-то удосужился спалить эту побочную парашу. — В смысле параша?! — уже разозлёно прорычал Физз. Его железные когти вцепились в белую скатерть. — Успокойся, не то тебя вычислят… — я протянула свою руку и положила поверх его. Тот вдруг с удивлённым взглядом посмотрел на меня… Затем медленно ухватился за мою руку и не собирался отпускать. Мне это странным не показалось тогда, так как это было бы лучше, чем привлечь к себе внимание. Из запасного выхода вышли официанты, подходили практически к каждому столику. Физзаролли всё продолжал: — Я бы смело пожал руку тому идиоту… — затем он зло прорычал. — а потом бы впихнул в него жирный иск, ведь я так хочу его засудить! А сейчас, аплодисменты во имя короля похоти — Асмодея! Ну же, дайте ему немного страсти! Затем робот прошипел, объясняя мне: — Никто ничего не сжигал… произошло самовозгорание в отделе для производства попкорна детям… — А ведь всё могут повесить на нас… — Вот именно, Рейчел, но мы же знаем, что не виноваты. Сиди тихо! Он заткнул меня именно в тот момент, когда Физзаролли снова собирался произнести свою реплику: — А сейчас, свежачок! Коротенькое выступление от беса из круга гнева — Моксиииии! — Затем немного отодвинул микрофон в сторону, — у которого в принципе нет псевдониииимаааа… Так, получается, мои коллеги всё ещё здесь?! Вот это будет пиздец, если сейчас Мокси поднимется на сцену (а она была ростом с… в общем, платформа была высокая) и увидит меня среди всех, кто здесь присутствует. Как оказалось, за пять столов сидели как раз таки они. Мокси выбежал на сцену, с горем пополам взобрался на неё, в то время как второй бес в костюме шута съебался на самый верх, перелетев на конечностях. — Кхм, п-привет? — бесёнок потянулся на своих копытах, чтобы дотянуться до микрофона: — Этот подарок я решил сделать на нашу годовщину. Какой-то голос неизвестного с соседнего стола гаркнул на моего коллегу в грубой форме, поэтому я решила кинуть в него вазу с цветами (с давно вялыми цветами и протухшей водой), но Физз остановил меня под предлогом того, что я потом буду за это платить, а я ведь не миллионер! — Эту песню я сочинил на днях. — Мокси достал из-за спины гитару. — Я люблю тебя, Милли. По всему заведению пронеслись звуки струн гитары. Бес запел. Как оказалось, у него был не только навык по убийствам, а так ещё и в музыкальном деле. Песня про любовь, сочинённая за его авторством — достаточно идеальный подарок на годовщину их свадьбы. Жаль, что не у всех такие мужья… Дальше пошла полная дичь, о которой из всех подробностей мне удастся донести лишь вкратце: начался мюзикл протеста за поебушки vs. любовь, какой-то песенный батл в пользу короля и шута… Показалась Веросика, из-за угла показался и мой босс… Вот это уже страшно, поскольку он-то меня и мог заметить: в его руках оказался бинокль. Я сжала конечность Физза… позабыв о том, что на ней оторванная кожа, прогнившая так сильно, что противные мёртвые ткани стали истекать протухшим подкожным мясом, из которого стекала густая, почти спёкшаяся кровь… Как же это мерзко! Клянусь, ещё раз увижу его в таком виде, дам ему по его дубовому ебалу! С отвращением я посмотрела на робота: — Живо пойдём отсюда, нам нельзя здесь оставаться! — Что такое, бестия, не нравится концерт? — Блиц может заметить нас, у него есть с собой причиндал для слежки и Столас вместе с ним, живо валим через запасной выход, других вариантов побега просто нет! В центре могут увидеть… Тогда робот быстро поменялся в лице и сам пытался смыться куда подальше. Он нёсся с такой скоростью на выход, что не заметил, как надетая кожа с его руки соскользнула: я держала «перчатку» у себя, с насмешкой посмотрев на шута. — Бегом, бегом! Быстро! — Физз вернулся за мной и подогнал за себя. И явно не зря: кто-то бежал за нами: — Так, а ну стоять! Этот вход дозволен только персоналу, а ну немедленно покиньте помещение! — это был тот самый охранник ресторана, который впустил нас. Недолго думая, я кинула в него ошмёток кожи руки ему в лицо. Это остановило его — он с визгом чуть ли не отпрыгнул назад. Было смешно и одновременно жалко. Затем Робо Физз взял меня чуть ли не за шкварник и подбросил на потолок. Там оказался открытый вентиляционный люк, в который я без труда пролезла. Вслед за мной залез и сам шут. Сориентировавшись на местности, мы легко нашли выход из «Оззи», оказавшись за зданием возле мусорных баков и контейнеров. Правда, зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.