ID работы: 10335027

— Только не мой сын! — Малфой мой!

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустынный замок, некогда бывший полным жизни, проглядывается за спинами. Разбитые, покалеченные, и вместе с тем, такие сильные дети выходят из руин, шагая по полю битвы. Каждый из них пострадал. Им больно, одиноко, они потеряли все. Впрочем, они шагают вперед уверенной походкой, показывая свою храбрость. Они гордятся тем, что сделали. Они продолжают бороться. — Смотрите, кто это там? Это Гарри?! Кто-то из толпы кричит. Темная масса пожирателей смерти задыхается в хохоте. Они тоже разбиты, они знают это. Но они победили, это придает огромное количество сил. Гарри вздрагивает на руках у великана, когда того ставят на колени, но не выдает себя. Никто не замечает, что Мальчик-который-выжил смог выжить вновь. Его тело окончательно затекло, множество ран неприятно саднит, но он держится. В мыслях проносятся все моменты, связанные с этим местом, которое осквернила шайка забитых псов. Он слышит уверенный возглас "Присоединитесь или умрите!". Где-то рядом сплевывает Антонин Долохов, Гарри отчаянно хочет треснуть его, покалечить, он крепче сжимает палочку под тканью куртки. Мальчик готов выпрыгнуть в любой момент. Он не слышит слова поддержки Лонгботтома, когда сквозь ресницы улавливает знакомое бледное лицо. Он видит дрожащую губу стоящего позади остальных парня. Нарцисса отчаянно пытается держать фарфоровую чистокровную маску, находясь в первых рядах среди этих ублюдков. Одинокая слеза появляется в уголке глаза и быстро исчезает. Она счастлива лишь потому, что Поттер не солгал. Её сын, её мальчик, вот он стоит, почти не ранен, только испуган. Как она хочет оказаться там, рядом с ним, взять его за руку, сжать крепко ладонь. Она рядом, она в его сердце, Драко знает это. — Драко. Рядом раздается отрезвляющий голос Люциуса. Нарцисса смеривает его испепеляющим взглядом, наблюдая за протянутой в приглашающем жесте рукой. Ему мало того, что он поставил на кон их жизни, он хочет смерти её сыну. Она понимает, что ненавидит его. Еще больше, чем гребанного Лорда. Её мальчик дернулся, он сомневается. Умница, Драко, оставайся там, беги, беги пока не поздно. — Драко. Нарцисса вкладывает в это слово всю свою любовь, она предостерегает его мягким голосом, она показывает ему всю свою боль, все свои чувства. Мой мальчик, не делай глупостей. Не будь, как отец. Ты не Малфой, ты Блэк, дорогой. Ты выше этого. Драко слышит голос Нарциссы, он идет за ним. Он хочет быть там, рядом с ней. Он разбит, он понимает, что теперь нет Поттера, его Поттера. Хотя, когда Поттер успел стать его? Поттер не знает, теперь никогда не узнает о чувствах Драко. Осталась только она, Нарцисса, единственная душа, которую Драко любит той чистой любовью, которая возможна только между родственными душами. Драко хромает, он не уверен ни в чем, лишь в том, что хочет быть рядом со своей женщиной, своей мамой. Сжать её руку, показать, что он рядом, что он любит её, чтобы она не боялась и ни в коем случае не плакала. — Молодец, Драко. Кажется, его пронзают глаза всех живых и мертвых, когда Лорд пытается наклониться, чтобы похлопать его по плечу. Он хочет задушить этого ублюдка. Боится. Его жизнь проносится перед глазами, он замечает искаженное в ярости лицо Нарциссы и слышит крик. Стоп, крик? Нарцисса терпела до последнего, терпела все желания своего мужа, позднее и Лорда. В этот момент, она осознала, что после потери сестер, мужа, она не выдержит потерять последнее, что у неё осталось — её сына. Хрупкая с виду, но невероятно сильная женщина уверенным движением высвободила палочку и направила на Темного Лорда. Шаг вперед, она не боится, она понимает, что это последний шанс. — Только не мой сын! — Малфой мой! Она невербально швыряет в него сильнейшее проклятье, разворачивая голову на источник шума. Поттер? Взгляд прослеживает, как парень спрыгивает с рук Хагрида и бросается на Волан-Де-Морта с чередой заклинаний. Темный волшебник не ожидает нападение с рядов пожирателей и не успевает отмахнуться от двойной силы проклятий. Нарцисса мысленно ухмыляется, когда тот падает на пол. Драко отскакивает в сторону, по очереди смотря пустыми глазами то на мать, то на Поттера. Тем временем Нарцисса бежит в сторону сына, но Гарри её опережает, захватывая парня в объятия. Она останавливается в шаге от них, и прежде, чем кто-то решит вновь забрать её сына, она совершает отчаянный поступок, хватая Поттера за рукав. Последнее, что она видит — недоуменные взгляды студентов и пожирателей и искаженную в страхе рожу Люциуса. Она была удивлена, что трансгрессия в принципе сработала, видимо, огромные всплески магии на территории Хогвартса повредили его защитную оболочку. Они приземляются в гостиной Блэковского поместья, столько лет скрытого ото всех. Нарцисса оглядывает парней пронзительным взглядом, Драко зажмурился, боясь проснуться и потерять парня рядом с собой, а Поттер положил голову ему на плечо, вздыхая. Наконец, он отошел в сторону, повернувшись к Нарциссе. — Миссис Малфой... Виновато опустив голову, шепотом начал Гарри. — Драко. Выдохнула Нарцисса, крепко обнимая сына. Только спустя мгновение она повернулась к Гарри. — Не переживайте об этом, мистер Поттер. Теперь все в порядке. Вы в безопасности. Я оставлю вас наедине, мне нужно закончить пару дел. Измученной улыбкой ответила Нарцисса, скрываясь за дверью гостиной. Драко все еще молчал, а Гарри только кивнул в ответ. — Что мы будем делать... теперь? Слабым голосом начал Драко, но Поттер уверенно его прервал. — Как, что? Гермиона дала мне книжку "Как провести идеальное свидание для чайников". Будем практиковаться, дурачок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.