ID работы: 10335041

amour malade

Слэш
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

ne me faites pas de mal...

Настройки текста

хёнджин красив, невероятно красив. слышать об этом он устал. устал чувствовать себя пустышкой, которая цепляет лишь внешностью, устал видеть как младших хвалят за прирожденный талант.

устал, что он не такой как они. ему правда хочется, чтобы все видели его талант так, как видит этот веснушчатый мальчишка с кошачьей улыбкой. вероятно, ему хотелось бы быть этим мальчишкой, который всегда довольно улыбается, когда его хвалит минхо, поглаживая его капну белых волос. хёнджин всегда был в стороне. нет, он никогда не жаловался на это, ему хочется быть одному, только в это время он может подумать о том, что так беспокоит его. сделать то, о чем мечтает каждое утро. правда, его одиночество всегда нарушает стук в дверь, который всегда звучит три раза. каждый раз к нему приходит один и тот же человек, он аккуратно садится на край кровати, обеспокоено глядя на брюнета, который каждый раз вытирает свои слезы и тяжело улыбается, говоря, что все в порядке. но феликс думает иначе. его маленькая ладошка тянется к влажной щеке и аккуратно гладит её, на что хёнджин лишь шмыгает носом и ластится ближе к ней, поддерживая чужую руку своей большой ладонью. феликс улыбается, щуря глаза, для хёнджина это облегчение, ведь если феликс не боится его порезов и слез, значит и самому хёнджину не о чем беспокоиться. признаться, хёнджину очень хорошо рядом с ли. — как ты? — ли слабо вздёргивает бровями, устремляя взгляд в чужие глаза, которые смотрят куда угодно, но не на него. младший на четвереньках подползает к старшему, кладя свои руки на чужие широкие плечи, которые слегка вздрагивают от прикосновения. глаза старшего нерешительно поднимаются на феликса, он всхлипывает и открывает рот, почти беззвучно произнося фальшь: — я в порядке. феликс обеспокоено качает головой и обнимает старшего за талию, поднимая голову на него. его маленькие пальцы поглаживают чужую вздымающуюся спину, на что старший сопит в чужой затылок, прикрывая глаза. — я люблю тебя, — шепчет совсем нерешительно хёнджин в чужие волосы, на что младший улыбается и прижимает старшего ближе к себе. длинные руки хвана тоже цепляются друг за друга на уровне спины младшего, слегка давя на позвоночник. так они сидят еще какое-то время, а после ли снова смотрит на хёнджина, облизывая пересохшие губы. младший тянется в чужим губам, мягко касаясь, на что старший отвечает улыбкой. рука хёнджина почти невесомо тянет футболку младшего вверх, аккуратно прижимая ли за талию как можно ближе к себе. младший слегка мычит, ведь холодные руки парня вызывают табун мурашек по его узкой спине. смущение берет верх, поэтому хёнджин первый обрывает поцелуй, на что феликс наигранно надувает губы, хёнджину так нравится это, что он не может сдержать улыбки. — хё-ён, — лукаво тянет феликсов низкий голос, на что хёнджин наклоняет голову набок, заинтересованно глядя в довольные карие глаза. — я тоже люблю тебя, — тянет мило он, беря чужие руки и держа их в своих чертовки долго. теплые маленькие пальцы ли нежно перебирают длинные и прохладные фаланги хвана, на что старший смотрит в умилением, совсем забыв, что чуть выше ладоней расположились крупные красные кровоподтёки, которые приятного покалывали, давая о себе знать. младший украдкой смотрел на них, а после аккуратно погладил их большим пальцем, на что хёнджин съёживается. — прости, сильно больно? — встрепенулся феликс, бегая взглядом по знакомым, и таким любимым, чертам брюнета. — Всё хорошо, не беспокойся, — хёнджин искренне улыбнулся, а после потрепал ли за волосы, на что тот довольно прикрыл глаза. именно сейчас он понял, почему минхо так любит делать это, его волосы мягкие и пушистые на ощупь, а когда они растрёпанны, он превращается в котёнка, которого хочется обнять и больше никому не давать в обиду.

хёнджин влюблён в феликса до чертиков. он обожает его низкий голос, который бы хотел слушать каждый день перед сном. обожает его маленькие теплые руки, которые охотно гладят хёнджина и успокаивают. обожает его яркую и чистую улыбку, от которой хочется обнять ли и провести вечность в его объятиях.

— думаю, стоит позаботиться о тебе, хёни, — протягивает задумчиво младший, украдкой глядя на чужие запястья. — тебе повезло, ведь я принес кое-что, — мурчит ликс, кое-как доставая своими маленькими пальчиками прямоугольную коробочку из кармана своих спортивных штанов, а после гордо поднимает их на уровне глаз брюнета, — смотри какие красивые, — в его руке коробочка обеззараживающий пластырей с причудливыми картинками котов и разных рожиц. он достает один и демонстрирует картинку в черным котом. — тебе нужно обработать порезы? — хёнджин отрицательно качает головой, шмыгая носом, а после наблюдает как ли старательно снимает защитную плёнку с клейкой части пластыря. хёнджин незаметно для себя умиляется этому, гладя свободной рукой бедро парня. феликс аккуратно фиксирует пластырь у самой ладони, стараясь не смять его по углам. — ой, — удивленно восклицает феликс, — я забыл самое главное, — хёнджин вопросительно смотрит на младшего, который аккуратно поднимает чужое, чуть бледное запястье и подносит к губам. он осторожно касается кровавого узора на чужой руке, убедившись что хёнджину не больно он продолжает. мягкие губы младшего оставляют влажные следы на ранах, будто моментально леча их. хёнджин любит феликса. после необычной процедуры ли открывает еще пару пластырей, «укрывая» ими чужую боль, которая вышла на белую кожу его друга. ликс звонко чмокает старшего в нос и ярко улыбается ему, на что хёнджин чуть смущенно придвигается ближе, кладя голову на плечо ли. он чувствует как руки младшего аккуратно гладят его по плечам, поэтому хван слегка улыбается, утыкаясь носом в изгиб феликсовой шеи, ли смеется говоря о том, что хёнджину нужно как следует отдохнуть, на что хван мычит, крепко прижимая чужую талию как можно ближе. — не уходи, — расстроенно шепчет хвановский голос где-то у уха младшего, на что феликс довольно вздыхает, обнимая парня в ответ. — мне подождать пока ты уснешь, хёни? — нет, обещай что когда я проснусь, ты будешь в моих объятиях, — хёнджин на секунду замирает, слушая спокойное дыхание парня рядом, он так боится услышать отказ, что готов расплакаться если ли посчитает это глупой затеей. — пожалуйста, феликс. — конечно, дорогой, — бубнит ли в чужое плечо, а после неосторожно целует чужую шею. — спасибо, феликс, я люблю тебя… — и я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.