ID работы: 10335055

Новогоднее признание

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Алекс, ты где? -спросил Фред идя и оглядываясь по коридору. Из ванны он услышал странные звуки и мигом направился туда. Так он увидел меня склонившуюся над унитазом. -Блин, солнце, что с тобой?! -он подбежал ко мне и приобнял поддерживая волосы. -Живот.. -тихо сказала я. Из желудка опять вышло то, что должно быть внутри. -Я позову Молли. -сказал он и начал уже вставать, как я вцепилась в рукав его свитера. -Нет, пожалуйста, не уходи. Из за того что рвало меня уже не первый раз я ослабла и что бы встать на ноги, нужно было бы много сил и времени. Фред это понимал по этому опять присел ко мне. -Конечно милая, конечно.-его голос был встревоженым. Он нежно гладил меня по спине и держал волосы что бы они мне не мешали. Мне стало немного по лучше, и с колен я села на попу опираясь руками. -Немного лучше? -спросил Фред поддерживая меня сзади. Я тихонько простонала "да" и он как только это услышал, аккуратно взял меня на руки и отнёс ко мне в комнату. Положив меня на кровать, он сел рядом и приложил руку ко лбу. -Ты такая холодная. -сказал парень и накрыл меня одеялом. Я лежала на кровати с закрытыми глазами. Меня трудилось и было очень холодно, сильно болел живот и сил не было даже что то сказать. -Я все таки позову Молли. -сказал он и встал с кровати. Получив опять мое тихое "угу" Фред вышел из комнаты и быстрым шагом направился в низ. Я с крутилась калачиком, боль не уходила. Во всем телки чувствовалась огромная слабость, голова начала немного болеть. -Мам, где у нас сушёные шалфей и ромашка? -спросил Фред открывая все шкафчики на кухне. Молли, при подняв одну бровь посмотрела на него. -В левом верхнем. А зачем тебе? -просила она. -Алекс тошнит сильно, она вся холодная и её трусит. -сказал он взмахивая палочкой для нагрева воды. -Мерлинова борода! -выкрикнул она и бросила своё дело.-Тут травы не помогут, сказала она быстро идя наверх. -А что поможет?-спросил Фред нервно и пошел ща ней. Как только они добрались до моей комнаты и Молли увидела меня, то тут же ужаснулась. Она наклонилась ко мне и убрала одеяло с меня. -Дорогая, ляг ровно, прошу тебя. -сказала она доставая палочку. Я начала по тихоньку выпрямлять ноги. -Фред, принеси быстро банку или любую похожую ёмкость. -скомандовала Молли. Фред тут же куда то убежал. Она склонилась надо мной. -Не без покойся милая, сейчас тебя вылечим. Фред чуть не пролетел мимо дверей. -Вот.-сказал он держа в руках банку. -Прекрасно. -сказала Молли и прошептав какое то заклинание начало водить палочкой над моим животом. Чувство было такое, как будто внутри меня проходятся мягкой тряпочкой. Это было ещё больнее чем до этого. Я крепко сжала зубы и вцепилась в матрас. Тело выгнуло и, все таки не сдержаашись, начала стонать от боли. Фред подошло ко мне т взял за руку. На палочку начало наматываться что то чёрное и липкие. Через пару минут, миссис Молли отдернула палочку и резким движениям стряхнула её в банку что принес Фред. Мое тело успокоилось и я, как только почувствовав, что боль ушла заснула без сил. Молли накрыла меня одеялом и сказала: -Теперь ей надо отдохнуть.-и вытерла пот со лба.-Она очень сильная, что аж до сейчас не теряла сознание. -Она сейчас потеряла сознание?! -уже очень нервно спросил Фред. -Нет сынок, не переживай. Сейчас она просто спит. -сказала она садясь на стул. Парень сел рядом со мной на кровати и аккуратно провёл рукой по щеке. -Что это за чёрная фигня что ты достала из неё?-уже спокойно спросил он. -Это екофагия. Что то типо плесени в желудке. Когда то у Перси такое было.-начала рассказывать она. -Он тогда уже вечером слёг. А она вон какая сильная, пару дней ходила вялая. -А из за чего это вообще возникает? -не унимается парень. -На самом деле не известно. Но главное что есть от этого надежное средство. Дальше пару минут была тишина. -Ладно, уже поздно, пошли спать. -сказала Молли и направилась к выходу. -Я еще немного с ней побуду. -сказал Фред держа в своей руке мою. Молли только улыбнулась, вышла и закрыла дверь. -Ех, попался он на крючок. Хоть бы не ошибся.-сказала она себе под нос и пошла к себе. После того как дверь закрылась, Фред ещё какое то время просто рядом сидел, но как только начало тянуть в сон, то осторожно легко рядом, боясь дотронуться до меня, как будто своим прикосновения ем сделает мне больно и сразу заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.