ID работы: 10335071

Моя профессия Матильда(Matilda)

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1 Старт

Настройки текста
Матильда- квантовая бета-версия искусственного интеллекта на основе интернет помощника Матильды, которая является интерфейсом бортового компьютера Одиссея 2 Время до на предназначенного старта 2 дня хх часов хх минут. Найдено несоответствие владельцем карты доступа и предъявителя карты. Начало поиска решения для обеспечения успешного выполнения миссии. Идентификация ... Лица не имеют права находиться в зоне старта, являются детьми работников. Анализ профилей в соответствии с параметрами миссии как членов команды миссии. Шанс успешного завершения миссии на 14,5% больше чем в назначенной команды. Отключение предупреждения системы контроля доступа. Изменение состава команды. Перенос старта. корректировка Команда на переходе, открытие посадочного шлюза. Поведенческие модели соответствуют действиям команды. Запуск отвлечения разговорами и задержания на корабле в ожидании загрузки топлива до необходимой отметки для успешного запуска. Начало процедуры старта. Изменение настроек киберзащиты, настройки прокси-сервера передачи данных в центр управления полетов. Оптимизация процедур, протоколов и исполняемых кодов под новые параметры миссии. Семи Сойер начала процедуру предстартовой синхронизации. Синхронизация проходит в соответствии с протоколом. Рассинхронизация действий работников ответственных за старт. Принятие наземными старта. Прохождение процедуры старта корректно. Начато 10 секундный отсчет. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Старт. Запуск нормальный. Корректировка векторов двигателей в норме. Запуск второй степени за 3 2 1. Запуск второй степени для выхода на суборбитальную траекторию в соответствии с миссией. Выход на траектории успешной. Миссия началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.