ID работы: 10335123

Оззи и летучая мышь!

Джен
PG-13
Завершён
10
lov3girl000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I want' you

Настройки текста
Ох, сегодня прошло уже столько лет после его номера с откусыванием головы летучей мыши, но почему-то это до сих пор никто не забыл. Кажется, что это будут помнить вечно и тыкать в лицо этой шуткой, затёртой до дыр. Но было бы так смешно, если бы не было так страшно! Оззи в тот вечер понял, что он кажись, грязный зоофил, который влюбился в летучую мышь!

***

20 января 1982 Концерт должен был проходить как всегда. Оззи выйдет на сцену, споёт свои бессмертные хиты, а фанаты будут кричать во всё горло, кидая на сцену мёртвых животных. Тогда Оззи даже предположить не мог, что в порыве откусит голову, ещё живой летучей мыши. А она в порыве своей любви к Осборну, укусит его в ответ. И как пишут в слюнявых романах, искра пройдёт между ними. Оззи в боли начнёт закрывать рот, а она будет взмахивать крыльями и смотреть на свою любовь! Ох, как романтично, не правда ли? Тут на помощь, бедному пострадавшему побежит Шэрон. Потом его увезут в больничку… А что же с летучей? Куда ей то теперь? Потом узнаете, сейчас не время. Бедненький Оззик в боли и отчаянии, ехал по направлению больницы. В голове то и дело всплывал образ бестии с крыльями. Её милая мордочка, красивые лапки! Тут Осборн подумал, что видимо ему херово, раз он о таком рассуждает. Наверно, та была ядовитой, и у него помутнился разум. Но он тогда глубоко ошибался. Бедняга влюбился в крылатое создание. Вот же бывает такое! Жил себе нормально, женщин любил, а тут тебе раз! Что же он теперь то Шэрон скажет, ааа?! Что он, грёбаный зоофил! Нееет. Такой вариант никого не устраивал, поэтому он решил держать язык за зубами.

***

И ведь действительно, не проболтался. Так и хранит это за сердцем, и вспоминает ту красивую летучую бестию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.