ID работы: 10335141

Слушаю

Джен
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даби по пьяни слишком много болтает. Говорит все что в голову придет, без остановки и самое забавное, что информация еще ни разу не повторилась. Захочет будет трепаться о чайной церемонии, захочет расскажет биографию Вивальди, не остановишь вовремя и начнет читать стихи. Ястреб только диву дается слушая пирокинета. Пару раз пытался вытащить из нее в таком состоянии информацию, да только Даби болтает, но не пробалтывается. Шпион из нее вышел бы отменный. — Слушаешь, птичка? Про космос? — в ней три шота самбуки и повышенный градус саморазрушения. По глазам бирюзовый видно… — Да, продолжай… — куда он денется? Ястреб выпивает свой первый шот за вечер. Пьяная Даби катастрофа, что носится по всему городу. С одного конца на другой. В плохом настроении поджигает что-то (или кого-то) на ходу, в хорошем может загореться и сама. Просто от переизбытка чувств. — Ястреб, а поехали со мной на кладбище? — Птичка, выпьешь со мной еще? — Птенчик, давай обнимемся? Даби по пьяни гипер-тактильная. Как ребенок недополучивший ласки. Она все тянется к нему, ластится, постоянно трогает крылья (Ястребу неловко, он краснеет, отбрехивается, только из этих объятий и взрываться уже не хочется), и шепчет пьяные комплименты и херовые подкаты. Все вместе. Где-то между рассказом о демонах Они и очередным предложением о поездки на другой конец города. — Птичка, ты слушаешь? — скобы, блестящие в неясном освещении бара, глаза горящие чистым искреннем любопытством и шальная острая, как бритва улыбка. Не слушай ее. Не подходи к ней. Не надо. Гори оно огнём. Эта женщина тебя убьет… Все нутро героя номер два буквально кричит об этом. Даби шутливо поджигает шот с самбукой. Лети прочь, птица. Лети. Ястреб вздыхает и зеркало чужую улыбку, выпивая горящий шот. — Слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.