ID работы: 10335143

Пока огонь в камине не угас

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Summer_soon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Небо в ту ночь было затянуто плотной пеленой облаков. Звёзды, задорно светившие в окна по ночам, изчезли, словно их украл какой-то пройдоха и за бесценок продал на рынке. Если бы не блёклые всполохи почти догоревших поленьев в камине, комната захлебнулась бы в кромешной темноте. Ведь за окном было настолько черно, что казалось — протяни руку, и пальцы утонут в липкой вязкой массе.       Какой-то грохот оборвал безмятежный сон Дино. Его разум, укутаный пленительной дрёмой, не желал обретать ясность. От этого парень не сразу сообразил, что шум, исходивший от запертой двери, был вполне реальным.       Ангел на ощупь отыскал кнопку ночника, стоявшего на прикроватной тумбе, и уверенным касанием включил его. Полумрак лениво зашевелился, нехотя уступая место тёплому искусственному свету.       Слабенького освещения хватило, чтобы небесно-голубые глаза полоснуло от резкой боли. Дабы унять её Дино с усилием потёр веки, в то же время пытаясь окончательно проснуться. Дискомфорт отступил, а затуманенный взор почти обрёл четкость восприятия, тем самым позволив рассмотреть стрелки часов, стоявших рядом с лампой. Те показывали два часа ночи.       «Кого принесло так поздно?» — промелькнуло в сонной голове. Учитывая, что друзьями в школе он так и не обзавелся, чей-то слишком поздний визит вызвал недоумение.       Обувшись и натянув на голое тело первые попавшие под руку вещи, он ринулся открывать дверь. Стук становился всё более громким и яростным, что начинало порядком раздражать. К тому же шум грозил перебудить половину спального крыла, где находилась не только комната парня, но многих других преподавателей школы.       Сонливость и негодование как рукой сняло, когда за деревянным полотном Дино обнаружил Мими Хейл, студентку Гриффиндора и его подопечную.       Хватило беглого осмотра, чтобы оценить её состояние. Девчонка еле держалась на ногах, будто вот-вот потеряет сознание. Хрупкое тело бил сильный озноб, что было не удивительным. Из коридора сквозил ощутимый холод, характерный для поздней осени. На Мими же была надета только лёгкая пижама, ступни, так вообще, оказались босыми и почему-то мокрыми. У Дино от представшей перед глазами картины непроизвольно сжалась челюсть.       Волшебница, шатаясь от каждого колыхания воздуха, стояла напротив, обхватив себя руками. Она словно желала согреться. Но даже это тревожное зрелище казалось ничем в сравнении с её испуганным, слегка затянутым поволокой, взглядом. В серых омутах, которые ранее часто выказывали недоверие, отчётливо плескался страх и… непонимание?       Спустя десятки секунд, которые терзали не хуже ржавого оружия, всаженного в плоть, ангел понял, что верно оценил ситуацию. Девушка, действительно, была напугана.       — Профессор Дин, я ни в чём не виновата, — оттараторила, словно мантру, Хейл. Голос звучал бесцветно и тихо, как на старой киноплёнке, а интонация оказалась сбитой. Она так сильно дрожала, что зуб на зуб не попадал.       И стоило фразе отзвучать, еле теплещееся сознание покинуло девчонку, и она бы точно ушиблась, мешком свалившись на холодный каменный пол, если бы Дино вовремя не поймал её.       Парень ловко подхватил безвольную и порядком замершую Мими и прижал к себе, отметив, что для живого человека та оказалась слишком лёгкой. Закрыв почти бесшумно дверь ногой, он занёс девчонку в комнату. Температура воздуха в помещении была для парня комфортной, но не достаточной, чтобы согреть волшебницу.       Уложив бессознательную, но все ещё дрожащую девушку на собственную кровать, ангел накрыл её лоскутным одеялом, подоткнув его под бок. А после, не теряя ни минуты, подкинул сухих дров к почти догоревшим углям в камине, мысленно поблагодарив Шепфа за этот маленький бонус в его обители.       По шершавой кладке стен заплясали оранжевые огоньки, а через некоторое время открытые участки кожи Дино ощутили поток тепла, расползающегося по комнате.       Волшебницу всё так же, не переставая, трясло, она металась по кровати, как загнанный в клетку зверь, а из красивого рта еле слышно вырывалось бессвязное бормотание. Очевидным было то, что виной её состоянию стало вовсе не скромное одеяние. Девушку явно что-то терзало изнутри, причиняя боль.       Черепная коробка Дино от кучи вопросов словно раздулась, как воздушный шарик. Но все они меркли на фоне одного единственного желания — сделать всё, чтобы спасти её. И выход был. Хоть небесная магия ранее почему-то не работала на Мими, но не попробовать ещё раз ангел просто не имел права.       Его рвало на части от принятого решения, ведь, чтобы помочь девчонке, нужен был физический контакт. А это было неправильным, слишком неправильным. Ведь Дино до боли в мышцах боялся той темной стороны себя, что просачивалась наружу, стоило волшебнице оказаться слишком близко.       От мук выбора между верным для девчонки и губительным для него ангел неосознанно прикусил изнутри щеку. Ощутимый металлический вкус крови во рту расставил всё по местам, обозначая истинные приоритеты. К тому же, Мими пришла именно к нему, доверилась, поэтому по сути выбора и не существовало.       Несколько быстрых шагов потребовалось, чтобы оказаться рядом с кроватью, пара вдохов и выдохов, чтобы начать действовать. Ангел, потянув за ворот, стянул с себя футболку, выверенным движением откинул пёстрое одеяло и лег рядом, со всей нежностью прижимая озябшую девушку к себе. От таких обычных и безоговорочно верных действий, от ощущения её тела, юного, чужого и в тоже время такого знакомого внутри всё переворачивалось, заставляя сердце задыхаться от собственных ударов.       Парень неосознанно зарылся носом в копну черных как смоль и слегка влажных от лихорадки волос, вдыхая их аромат. Они пахли чем-то пряным, чем-то забытым, но родным настолько, что руки его всё сильнее прижимали Мими к себе, отогревая.       Энергия тягучая, сильная, спавшая практически всё время где-то внутри, наконец-то, высвободилась и едва ощутимым мерцанием укутала в невесомый кокон юную волшебницу. И девушка потихоньку затихала. То ли от крепких объятий и прикосновений теплой кожи к её нежной и холодной, то ли чистая ангельская энергия наконец-то нашла брешь в невидимой женской броне. Неизвестно.       Мими больше не металась из стороны в сторону, не шептала неразборчивые слова, а главное — не дрожала как осиновый лист на ветру. И, когда дыхание, наконец-то, выровнялось, стало размерным и спокойным, а жар спал, парень и сам не заметил, как провалился в сон.

***

      За окном было все так же черно хоть глаз коли, когда Дино очнулся от заметной возни под боком. Его рука, на которой лежала голова Мими, затекла, а тело слегка ныло от неудобной позы, но он по прежнему крепко сжимал в своих объятиях юную девушку. Судя по шевелению, та проснулась и пыталась незаметно выпутаться из цепкой мужской хватки. Ангел не мог позволить ей уйти, зная, что за пределами комнаты волшебнице грозила опасность.       — Ты в порядке? — его голос спросонья был сиплым, но этого оказалось достаточно, чтобы девчонка резко села, отодвинувшись на край кровати, и подтянула одеяло к самой шее. Кажется, он напугал её, сам того не желая. — Эй, не бойся. Ты в безопасности, — Дино приподнялся и по инерции протянул к ней руку, желая успокоить этим жестом. Но девушка дернулась, как от пощечины, поэтому мужская ладонь медленно опустилась обратно на кровать. — Помнишь, как оказалась здесь? Вообще хоть что-нибудь помнишь?       Волшебница испуганно замотала головой, но потом, задумавшись, зашептала.       — Я помню… — она запнулась, выдохнула. — Почти ничего. Только обрывки.       — Расскажи. Это важно.       Мими, обычно такая дерзкая и смелая, в ту секунду выглядела запутавшимся маленьким котёнком, от чего у Дино где-то в груди в дополнение к чувству тревоги за неё зашевелилась нежность. Усилием воли он подавил её. Ему в тот момент была нужна информация. От неё зависела жизнь Хейл.       — Я слышала голос. В голове, — девчонка упёрлась кончиком пальца куда-то в висок, показывая. — Он привел меня в заброшенный туалете для девочек. Везде была вода, и стоял дикий холод, мои ноги промокли, — Мими слегка поёжилась.— Там голос звучал громче, отчётливее. Думала, что голова разорвется от боли. А он всё нашёптывал… — девушка затихла.       —Что он говорил?        Она посмотрела в упор и уверенно произнесла:       — Убей.       Хейл снова стало мелко трясти. Она непроизвольно комкала в руках цветастое одеяло, за которым пряталась, будто это могло помочь успокоиться.       —Когда голос затих, я побежала. Мне было страшно и чудилось, что тёмным коридорам не будет конца, — девичьи красивые глаза словно покрылись коркой льда. Она вспоминала. — Не знаю, как оказалась в этом крыле, будто ноги сами принесли. А после… — в холодных омутах читалась мольба. — Профессор, почему я слышу его? Что со мной? — она обвела взглядом кровать, на которой сидела, и, уже немного смущаясь, добавила, — И как я оказалась здесь.?       — Мне жаль, но на некоторые вопросы у меня нет ответов, — Дино развел руки в стороны в подтверждение своих слов. Мими погрустнела. — В остальном… Когда открыл дверь, ты почти сразу потеряла сознание. Твоя лихорадка не оставила мне выбора, — парень на секунду умолк, прокручивая в памяти, как грел её замёрзшую ещё совсем недавно, как лечил своей энергией. — Прости мне мою вольность, я не должен был… — ангел был уверен, что она поняла, о чём шла речь. Мими понимающе кивнула.       — Спасибо. Думаю, вы спасли меня, — поблагодарила волшебница. — Мне нужно идти. У вас могут быть проблемы из-за меня, — девчонка резко встала с кровати, отбросив одеяло, и быстрым шагом направилась к двери. Было ощущение, что она слишком боялась передумать.       Дино наблюдал за действиями Хейл, зная, что никуда её не отпустит. Он всерьёз опасался за жизнь девушки, к тому же теперь он сам нуждался в ней как никогда.       Он пересёк комнату следом за Мими и почти перед самым её носом захлопнул дверь. Гулкое эхо разлетелось по коридору. Волшебница от неожиданности вздрогнула и развернулась. Её спина упёрлась в деревянную конструкцию, вгляд невольно застыл на красивом мужском лице, находившемся на совсем небольшом расстоянии.       — Мими, останься, прошу, — немой вопрос в её взгляде, заставил продолжить. — В замке опасно. Особенно ночью, — он сглотнул вязкую слюну перед тем, как сказать правду. — Всё, что ты видела и чувствовала, реально.       Глаза волшебницы округлились то ли от неожиданности, то ли новой волны страха. Дино же, видя девушку без колючей брони, в истинном проявлении, настоящей, физически ощущал, что нет никого важнее неё в целом свете.       — Но вы же сказали, что… — еле слышно произнесла она.       — Я солгал, — перебил волшебницу ангел.       В ту секунду решение пришло само. Оно больше не мучало, не заставляло сомневаться в правильности. Дино наконец-то сделал то, о чём не позволял себе даже думать с самого момента, как увидел Мими. Он прижал девушку как можно ближе к себе и впился в красивые губы таким долгожданным поцелуем.       Больше не существовало ничего, кроме них двоих и небольшой комнаты парня. Никакого ответственного задания, смертельной опасности, подстерегающий Мими Хейл, не существовало разницы в возрасте, ограничений и запретов. Всё отошло на второй план. Был только он и девчонка, укравшая все его мысли и душу. И хоть Дино осознавал, что воспользовался ситуацией и замешательством юной особы, ему впервые было плевать. Он чувствовал, что поступил верно и именно так, как подсказывало сердце.       Мими лишь на мгновение застыла, лишь на секунду замешкалась перед тем, как ответить на поцелуй, пытаясь осознать, что чувствует к этому странному, полному тайн мужчине. А чувствовала она, что летит в свою личную пылающую бездну, смакуя влажными губами долгожданное удовольствие.

***

      Два голодных до ласки тела утонули в скомканных простынях. Сердце Дино готово было пробить дыру в грудине от осознания, что эта хрупкая и желанная девушка плавиться под его пальцами, сбито дышит ему в шею от ненасытных касаний кожа к коже и срывается на еле слышные хриплые стоны, когда мужские поцелуи сменяются лёгкими покусываниями.       И для Мими было удивительным, что она реагировала на прикосновения незнакомого мужчина так, словно он много раз проделывал с ней это, хотя она знала, что такого просто не могло быть. Девчонка задыхалась и дрожала, мазала в ответ губами по скулам, ключицам и плечам идеально сложенного парня. Пьяно улыбалась каждый раз, как он закипал от наличия на ней тоненькой пижамы, поэтому, не раздумывая, помогла освободить себя от злосчастной одежды.       Поцелуи с обеих сторон с каждым разом становились более горячими, а стоны смешивались с дыханием, хаотично покидающим лёгкие. Для ангела Мими звучала по особенному. И это являлось лучшим подтверждением правильности сделанного им выбора.       Правда, у девушки, почти захлебнувшейся в ласках, был секрет, несущественный, но волнительный для неё. И Мими понимала, что пришло время его озвучить. Она верила, что особенный для неё парень поймет.       — Чарли, — еле слышно, путаясь пальцами в его волосах, проговорила, — у меня нет…       Его поцелуй, разбавленный касанием языка в область соска, не позволил договорить.       Дино будто слышал окончание фразы в своей голове, поэтому произнёс за неё, поцеловав уже ниже, рядом с кромкой оставшегося женского белья.       — Сексуального опыта?       Тело девушки ответило на фразу, сказанную уверенно и нежно, едва ощутимой дрожью. Ангел понял, что попал прямо в цель, продолжая изучать красивые изгибы губами и языком. Он хотел проигнорировать истину, открывшуюся ему, но не мог.       — Если хочешь, мы остановимся? — глядя в поплывший вгляд, он признался себе, что примет её любое решение. Он был готов трахать девчонку до охрипшего голоса и судорог в пальцах, но не меньшим являлось желание спрятать Мими в одеяло и шептать нежности.       — Иди ко мне, — чуть слышно произнесла волшебница, снова целуя, именно так выражая согласие, доверие.       Остатки одежды полетели на пол, оставляя двоих в своей первозданной красоте. Дино аккуратно провел рукой по девичьей лодыжке, укладывая ту на своё плечо, а после навис над Мими, раскрывая её для себя.       Один слитный резкий толчок в упругое девственное тело заставил юную Хейл напрячься и впиться в мужские плечи пальцами. Ангел шептал на ухо, продолжая влажно целовать:       — Потерпи немного, боль сейчас закончится.       И оказался прав. Садняшее чувство внутри, где касался только он, сменилось на новое, неизведанное, сводящее с ума. Девушка осознала, что до той секунды была кроткой и тихой, после звучать еле слышно она уже не могла. Каждый новый толчок буквально выбивал из нее громкие стоны и остаток мыслей.       Дино и сам давно потерял связь с реальностью. Остались только, как оголеные провода, ощущения. Сильные, сметающие на своем пути. Он продолжал вколачиваться в девчонку всё глубже, ненасытнее. Пока не почувствовал, как её тело выгнулось дугой, а руки вцепились в простыни. Она шагнула за грань, утягивая его следом за собой.       В тот момент, когда парень приятнул Мими к себе, пытаясь отдышаться, гладил её плечи, целовал, они оба знали, что как раньше больше не будет. В тот момент, когда их жизни сплелись воедино, солнце наконец-то взошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.