ID работы: 10335181

Толька в мойом сне умирають

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2-глава

Настройки текста
*Безумный смех* Я сделал тело подростка .*каким я быв в 15-18 лет* Пошив в школу или заведения я там новый ученик . Теперь в богов не верят , новая эра технологии . Я теперь простой очень в академий "Ку" , меня звать Наруто , фамилия Удзуки *Узумаки просто поменял буквы*. Живу один дома , сховал силу что не чувствовали демоны и так дали... Прешов во время директор сказав что я в классе номер 23 , захожу а там девочки кричать что я красавец , теперь я понимаю Саске почему он хотев с****ся с Конохи . Я познакомился всеми в классе . Но я чувствую демонов я их видел тут они почувствовали мою силу в мойом класе Иссей он демон но слабый , где-то 2-3 дня назад став демоном , но я чувствую силу механизма в нём он слабее меня той механизм. МММ... Рамен тут есть я купив , он не такой как в ичираку-рамен , но похож . По всём свете есть мифы . Я один з мифов Японии тут моя сила , похожа на бога в другой страны , я найсельнейшый бог . Но демоны они шукают силу мои глаза превратились в додзюцу он Джоунган , моего сына тож такой был в одном глазу , а у меня в двоих глаз. Сила глаз я могу телепортироваться между измерениями , создавать измерений, Что то похоже на Сусаноо с Биджу модом. Силу глаз не можно понять я с Ними тренировался планет где нету жизни я их уничтожив . Курама * Кьоюби но Йорк* теперь не 9 хвостов а очень много где-то =159 хвостов он всех похлотив но у нево разум Курамы и формы лиса он может выходит и заходить я всех Оцуцуки плоготив . *Академий* Я встав з кровати пошов умывся передягнувся в новую одежду академий я сирота мои друг Саске перерождается каждый раз , он похож на себя но немного отличается он помнит всех своих жизни столько много , хотябы я не один я не сплю , потому что мне сниться как умирают друзья , симья каждый раз Когда я сплю. В Академии меня пригласили в клуб , я пришов старое здания академии , а там демоны ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.