ID работы: 10335193

Утро в России

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним сладким утром в России Рома спал в свой квартире и даже не догадывылся, что с ним сегодня произойдёт. Первые лучи солнца заглянули в комнату парня, от света он поморщился и перевернулся на другую сторону кровати и увидел там Криса - мужчину мечты. - Ёбаны рот! Ты блять хули тут делаешь ебать???? - закричал Рома, явно в состоянии шока от происходящего. - Ягодка моя, ты чего? Я к тебе через окно забрался, хотел чтобы твоё утро стало невероятно сказочным, прямо как я. Роме понравился такой поворот событий и он решил лечь обратно на кровать рядом с Крисом. - Слушай, птичка моя. Я пошёл готовить тебе завтрак, а ты поваляйся ещё чуть-чуть и приходи. Он ушёл, а Рома не хотел лежать дальше. Он быстро оделся и пошёл на кухню. Криса он застал за тем, что он хотел достать сковородку с верхней полки, но он был слишком маленький, поэтому у него не получалась. Рома схватил Криса за бёдра и поднял его, чтобы он смог дотянуться до сковородки. У Криса из-за этого намокли штаны и спереди и сзади, и Роме явно это понравилось. Крис начал готовить своё фирменное блюдо "Яичница с Вискасом". Рома хотел сказать «Пиздец, ну и хуйня блять», но воздержался и сказал: - Ммм, вкуснятина. Я конечно не кошечка, но помурчу за такой деликатес. Крис очень обрадовался этим словам и приготовил Роме сразу две порции. После изысканного деликатеса Рома с Крисом пошли в спальню. Роман лёг на кровать, а Крис встал перед ним и начал копаться в штанах, ища там что-то. Роме захотелось ему помочь, но он решил подождать и вскоре его ожидания были вознаграждены. Крис достал из трусов великолепное кольцо и сделал Роме предложение руки и сердца. Роман не мог от такого отказаться и согласился. Вскоре они сыграли шикарную свадьбу. Счастливые молодожёны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.