ID работы: 1033526

To The Beautiful You

Фемслэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда за окнами сгущается темнота цвета переспелой сливы, а шум проезжающих внизу машин стихает (что означает, что час совсем поздний), Луна тихо откидывает одеяло, и, с ноутбуком подмышкой, крадётся к выходу из спальни. В гостиной так же темно, приближающийся август уже сейчас заявляет о своём приходе ночами-хоть-глаз-выколи. Наощупь добираясь до лампы, примостившейся на столике возле дивана, Луна ведёт по его грубой обшивке тонкими холодными пальцами, почти физически ощущая, как осень с её дождливыми ночами, бледным выцветшим небом и светом оранжевых фонарей с улицы, дышит ей в затылок. Луна передёргивает плечами, включает, наконец, лампу, разгоняя темноту по углам и забирается на диван, подтянув к себе ноги. Запуская компьютер и ожидая, пока загрузится система, она задумчиво покусывает губу, глядя невидящим взглядом перед собой. Луна до чёртиков боится Солли, зная наверняка, что в глубине её глаз цвета тёмного шоколада живёт демон. Иначе как объяснить то электричество, которое прошибает бедную девушку от макушки до пальцев ног, когда Солли оказывается в пределах её видимости? Луна стыдливо отводит глаза, боясь ненароком встретится с ней взглядами, как преступница, которая думает, что любой встречный тут же уличит её в чём-то незаконном. В голове Луны Солли выпускает своего демона через горячие и влажные поцелуи, которыми покрывает всё её тело. Луна почти чувствует в своих волосах её пальцы, а на шее(ну вот, снова бегут мурашки) её горячее дыхание. Беспечная Солли, этот милый ребёнок с демоном в глазах, к великому счастью Луны, не замечает (или предпочитает не замечать) терзания своей подруги. На экране ноутбука появляется рабочий стол, обоями на котором растянуто их групповое фото к очередному камбэку. Скользнув взглядом по своим чёрным волосам, Луна не сдерживает вздоха. Ей категорически это не нравится, уж лучше бы её выкрасили в красный, как Кристал, или во все цвета радуги, как макне из EXO. Жизнь итак полна мрака, чтобы ещё носить его на своей голове. На мгновение девушка задумывается, чем занять себя, постукивает ногтём указательного пальца по панели компьютера. Совершать бессмысленные рейды по волнам интернета сегодня особенно не хочется, и Луна открывает заветную папку "To The Beautiful You", кликая по первой серии. Сколько раз она уже посмотрела эту дораму? Наверное, не меньше десяти точно. Стыдясь любоваться Солли при встречах, она пожирает глазами Солли-с-экрана, и на моментах, где Минхо целует её, невольно представляет себя. Вместо него. Надев наушники, Луна отключается от внешнего мира и погружается в дораму. Проходит около получаса, когда тело Луны окончательно затекает, и, меняя позу, она отрывает взгляд от экрана. У двери, небрежно и даже как-то вальяжно облокотившись на деревянный косяк, стоит Солли, в полутьме комнаты, со своим бледным лицом и волосами цвета паприки напоминая жутко красивого и жутко жуткого призрака. Луна едва сдерживается, чтобы не вскрикнуть, роняет наушники на пол, отчего те выпадают из разъёма, и на всю комнату теперь слышно, как Солли-с-экрана что-то втолковывает своему партнёру по сериалу. Брови Солли настоящей ползут вверх, а пухлые чувственные губы растягиваются в ироничной улыбке. - Развлекаешься? - спрашивает она, и, мягко оттолкнувшись от косяка, проходит в комнату. Луна чувствует, как горят её щёки и уши. Солли же, не услышав ответа, садится рядом с ней и заглядывает через плечо Луны в экран. - Не лучший мой образ, - морщит она нос и некоторое время смотрит на действия, которые разворачиваются в дораме. Луна выдёргивает руку из-под ноутбука и как-то чересчур резко ставит проигрыватель на паузу. От Солли не скрывается эта нервозность. - Ты в порядке, Луна? - с шутливой улыбкой она кладёт свою тёплую ладонь на лоб девушки. Луна чувствует лёгкое головокружение и вздрагивает. Солли никогда не была тем невинным ребёнком, которым её считали. И видела всегда куда больше, чем иногда хотела. Видела, как плещется в глазах Кристал и Эмбер маслянистое густое удовольствие после того, как они будто бы просто вместе сходили в туалет и задержались совсем немного дольше положенного. Как страдает Виктория, которой некуда выплеснуть скопившееся в ней сексуальное напряжение. И как Луна, их маленькая Луна, пожирает её взглядом, когда думает, что Солли на неё не смотрит. Поначалу Солли это удивляет и даже напрягает. На помощь ей приходит богатое воображение, которое по вечерам, в душе, когда упругие струи разбиваются об её подтянутое тело, подсказывает, как могло бы быть, если бы с ней сейчас была Луна. И Солли это нравится. Время идёт, и на смену напрягам приходит любопытство и желание попробовать, какова Луна на вкус. Желание достигает своего апогея, когда Солли совсем случайно замечает крадущуюся в тёмную гостиную Луну. Она не идёт за ней сразу, даёт ей и себе фору. Ей - на свои дела. Себе - на подумать и взвесить. Прокрутив в голове те самые мысли-из-душа, Солли, чувствуя внизу живота приятную и совершенно неожиданную теплоту, идёт следом. Солли чувствует, как вздрогнула Луна, и это становится для неё сродни зелёному сигналу светофора. Солли наклоняется к ней, грубовато вжимаясь своими губами в губы Луны, не замечая слабого протеста с её стороны. Высунув язык, Солли наконец пробует Луну на вкус, который оказывается вкусом сладковатого виноградного блеска для губ. Солли идёт дальше, она кладёт свои пальцы на тонкую девичью шею, чувствуя, как под ними трепещет артерия, а языком заставляет Луну приоткрыть свои губы, и, когда та поддаётся, углубляет поцелуй. Тепло внизу живота теперь становится не просто приятным, оно делается требовательным, просящим. Солли не против, Солли идёт у него на поводу, и, отпихнув ноутбук в сторону, всем своим весом заваливает Луну вниз и нависает над ней. Когда ещё по-летнему жаркое солнце прогоняет почти-августовскую темноту из комнаты, его лучи застают на диване с грубой обшивкой двух спящих в обнимку девушек. У Луны припухшие истерзанные губы, а у Солли лёгкая улыбка со вкусом винограда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.