ID работы: 1033534

Queen of Darkness or all hordes team

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Жила-была в Азероте, одна прекрассная девушка, с зелеными как в кошки глазами и длинными белыми волосами. Девушка яркая, независимая, и вконце-концов всеми желанная. Имя ей - Орда. Также, в выше сказанной стране, мирно себе жил Альянс. Брюнет с голубыми глазами, также независимый как и Орда, но более нуждающийся в любви и ласке. -Папочка, что ты там сказал? - Орда еле сдерживала смех. Тралл, сидевший на троне и оставаясь не вменяемым, но явно разозленным, повторил свои слова. -Дочь, ты уже достаточно взрослая, Альянс будет тебе достойным мужем! Возражения не принимаются. -Папуля, ты с дуба рухнул? Нафиг он мне сдался? Хотя белое платье невесты будет в самый раз... - с издевкой произнесла девушка. В палаты вошла невиданной красоты эльфийка. Преклонив колени перед вождем, девушка поднялась и с ухмылкой посмотрела на Орду. Тралл, увеселен визитом такой особи в своих владениях, Калимдоре, принял гостью со всеми почестями и улыбкой. -Банши, дорогая, рад что вы здесь. Надеюсь наш договор еще в силе? - Вождь сел обратно на трон. -Да ваше величество, я как и говорилось прежде, буду представлять Орду на свадьбе с Альянсом. Дочь вождя с измумлением посмотрела на подругу. "Она же его уведет!" -Папуля, когда свадьба? -Через два часа дочка. Готовься. В то время, Восточные Королевства, готовились к событию, а Альянс, все еще не в курсе зачем жениться, выбирал фрак. -Отец, это разумное решение? Эти слова вывели короля Варианна из раздумий. -А? Да сынок, это правильно. Она... она идеальная пара для тебя. Вот увидишь, ты будешь доволен. Представлять тебя будет Артас. -Хорошо отец. Вот и настало долгожданное событие. Множество людей из разных народов собрались на месте торжества, в Даларане. Вот в залл входит прекрасная Орда в белом платье вместе с Артасом. А вот и за ней следует Альянс в черном смокинге с леди Сильванной. Невеста, увидев суженного, засмущалась, но пара - тройка на бодершафт с Артасом перед свадьбой, придала смелости и желания. Альянс, не отводил глаз от невесты все время, ибо влюбился по уши. Венчал потомков великих вождей, сам Иллидан Стормрейдж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.